夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

凡夫子 发表于 2013-10-26 00:34
    首先祝贺你游记完成啦。
    你是写贴新手吧。有个小小的建议:
    你虽然游记是分12层写完的,但是都是在第一 ...

夫子老师的意思不要只占几层而是要占一栋对不?
    开心

凡夫子 发表于 2013-10-26 00:34
    首先祝贺你游记完成啦。
    你是写贴新手吧。有个小小的建议:
    你虽然游记是分12层写完的,但是都是在第一 ...

夫子老师我确实是新手,那我是占少了哦,应该占满15层,我整个游记分11层写完的,用图片140张吗,按照您的意思,每层3-5张,那不是得28层才够啊?我还不太明白是个什么概念捏,请教,很想学习,以后发也方便。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

丫头,写完啦。不容易啊。照片虽然是手机拍的,但可以看出你还是蛮有摄影潜质的。好好学单反,下一次的游记一定会更加精彩。以后自拍的照片可以少一些,多把镜头对着外面的人和景,可看性会更强。
    开心

美景、美人、美文,养眼、养心、养脑
    开心

阿渡哥 发表于 2013-10-26 19:58
    丫头,写完啦。不容易啊。照片虽然是手机拍的,但可以看出你还是蛮有摄影潜质的。好好学单反,下一次的游记 ...

嘿嘿,阿渡哥这些话我早跟她说了,希望你的再次提醒对她会有所触动。
    开心

风含笑 发表于 2013-10-26 11:27
    夫子老师的意思不要只占几层而是要占一栋对不?

风含笑 ,还是你聪明、反应快。
    开心

丫头片子 发表于 2013-10-26 13:07
    夫子老师我确实是新手,那我是占少了哦,应该占满15层,我整个游记分11层写完的,用图片140张吗,按照您 ...

丫头片子:首先肯定你的好学态度!
    我想说明的是:关键还是每层楼面照片不宜多发,每层1—3张为宜。这样哪怕整页都被你抢下来,照片也不过15—45张,打开网页不会很慢了(我今年的额济纳游记就是抢了最前的18楼呢)。
    至于你说的有140张照片要上传,那你可以多发几个楼面的。每个楼面发两张,也就70层,五页不到的。在你最先发游记时,你也可以先抢占最前面的楼面啊,就象跟这次一样先占了前12层的。你有本事可以一直抢占下去的(不过凭我经验,那是不可能的,总有夜猫会插进来的{:soso_e120:})

在你写游记之中(或者休息时),可能会有其他驴友跟帖,这样不是更好吗,互动会产生激情、火花,增加人气的!
    不知我这样的回答,你满意吗?明白了吗?
    希望对你有帮助!
    开心

风含笑 发表于 2013-10-26 22:37
    嘿嘿,阿渡哥这些话我早跟她说了,希望你的再次提醒对她会有所触动。

我相信丫头片子肯定会接受你们好建议的。
    开心

凡夫子 发表于 2013-10-26 23:38
    丫头片子:首先肯定你的好学态度!
    我想说明的是:关键还是每层楼面照片不宜多发,每层1—3张为宜。这样 ...

感谢老师''经过夫子老师如此教导'我真心懂了'下次有经验了'
    开心

风含笑 发表于 2013-10-26 22:37

我看了很多人单反拍的还不如手机'又想躲懒了'我还体会不了那乐趣'只是感觉空手空脚没负担'风景里跑来跑去的'爽歪歪再说啦,,,,
    开心

阿渡哥 发表于 2013-10-26 19:58
    丫头,写完啦。不容易啊。照片虽然是手机拍的,但可以看出你还是蛮有摄影潜质的。好好学单反,下一次的游记 ...

嗯嗯'等我心不浮躁了~能安静与欣赏了~一定端起单反好好学习摄影'~多发美图片片~'至于我写游记的形式'在论坛看了大多与我不一样'~所以开笔就备注了'~不是征文不写攻略也非摄影作品发表会'`我比较自恋'只是想表达我行走在风景里的每一份快乐`'游记里有景有我才是和谐完美'`我不想变得不是我`'所以请允许我为自己快乐和臭美好吗~嘎嘎~我只是想这样方式记录当下·~P你的一份特质之美我也铭记了·~第一眼看见我就触动了~想等我学好摄影'~拍出好片'学你做成明信片一样~'配上自己绝美的心情和感悟哇塞'~好美喔~'''谢谢你'真心的'''
    开心

丫头,在夫子的指点下,你会进步很快的!!{:soso_e113:}
    我觉得呢,你的文字功底很不错,片片也是很有想法,加油!{:soso_e179:}
    开心

依羽 发表于 2013-10-27 11:34
    丫头,在夫子的指点下,你会进步很快的!!
    我觉得呢,你的文字功底很不错,片片也是很有想 ...

恩恩,加油加油,在你们帮助与鼓励下,会慢慢进步滴~~
    开心

很美,很精致,很HI,
    开心

看到各位对有潜质的丫头寄予厚望,很能理解。但我觉得可能男人和女人有些区别,男人对于技术层面的东西,孜孜不倦,精益求精,而女人则更感性随意一些。摄影大师毕竟少数,出不了艺术品,记录自己的感性也不错呀。顺其自然、水到渠成吧。不好意思,不求上进,请各位大师见谅啊!{:soso_e106:}