夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

米兰大婶 发表于 2013-10-30 09:17
    一夜秋风平地吹起23层高楼啊,这可不是一般滴速度噢最起码是二般以上噢,期待~ ...

本人长的比较尬噶,所以不进也罢,免得有碍市容噢
    开心

雪狐 发表于 2013-10-30 08:47
    占位.................................
    雪山图片好美啊!

就一张图片,就把大家都钓来了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我今天凌晨1点还在跟大哥聊天呢,是想问大哥九寨沟的游记什么时候出台。
    想不到我下线,大哥就上线。{:soso_e120:}
    现在夜雨驴友中发帖不睡觉的多的是。就是为了大楼的结构完整性!{:soso_e113:}
    开心

凡夫子 发表于 2013-10-30 09:55
    我今天凌晨1点还在跟大哥聊天呢,是想问大哥九寨沟的游记什么时候出台。
    想不到我下线,大哥就上线。{:sos ...

夫子哥,想到发贴的辛苦,看贴的人也辛苦,建议夜雨网管能否给发贴的人有一个选择占位空间特权,一种发贴人可以根据贴子的容量可选择多少层位;另一种就是发贴人有一种特权,即贴子续篇能优先接上贴,跟贴的自动下延。这样,就可以保证贴子的连贯性和完整性了,同样也方便阅读!不过这是个技术问题,不知能否实现?

这个建议不错,对于写贴的人来说,也减轻了负担  发表于 2013-11-11 18:32
    终于找到同盟军了!握个手.  发表于 2013-11-4 19:25
    赞同,或者看帖的跟帖人可以点评而不是回复,这样既不占楼层,又让后续的看帖人能看到精彩的点评,保持了连续性。  发表于 2013-11-4 16:00
    开心

孤独的快乐者 发表于 2013-10-30 10:05
    夫子哥,想到发贴的辛苦,看贴的人也辛苦,建议夜雨网管能否给发贴的人有一个选择占位空间特权,一种发贴 ...

回秋雨先生,据我了解的信息,夜雨领导是不愿意你们多占位的。
    因为很多新驴友发帖经验不足,把所有文字、照片全发在第一页上,这样看客打开网页会非常慢的。
    至于夜雨领导发帖要先占位,那是为了出行程要完整性、连续性而为之!
    不知秋雨先生对我的回答有不满意吗?
    开心

凡夫子 发表于 2013-10-30 10:15
    回秋雨先生,据我了解的信息,夜雨领导是不愿意你们多占位的。
    因为很多新驴友发帖经验不足,把所有文字 ...

是我没有说明白,我的意思是发贴人根据内容多少,在发贴时有一个层数的选择权(层数可以任意选择),这样既保证了贴子的连贯性,又不影响网页打开和阅读的速度;同时发贴人也不用那么辛苦在凌晨发贴占位了。
    开心

{:soso_e179:}{:soso_e179:}到底是老卡拉{:soso_e113:}
    开心

孤独的快乐者 发表于 2013-10-30 10:24
    是我没有说明白,我的意思是发贴人根据内容多少,在发贴时有一个层数的选择权(层数可以任意选择),这 ...

秋雨,你不是“孤独”并快乐着嘛;这其实也是一种乐趣,一份快乐!
    开心

走的貌似规划线,都要归功于领导有方哦
    开心

无锡大哥 发表于 2013-10-30 10:34
    秋雨,你不是“孤独”并快乐着嘛;这其实也是一种乐趣,一份快乐!

大哥说是一种乐趣一份快乐,那我就跟着大哥一起乐呗!
    开心

心无界~ 发表于 2013-10-30 03:59
    板凳也留着慢慢坐等大片!!!

我就不贪心沙发了,心版卖我个板凳看九寨吧~

米问题,哈哈  发表于 2013-11-4 11:40
    开心

无锡大哥 发表于 2013-10-30 02:11
    亲们,在你们酣睡之际我已把位子占好了

大哥太牛了{:soso_e179:}{:soso_e183:}
    只是占了23层的楼,大家就已经沙发板凳地板窗户屋顶……围观得水泄不通了{:soso_e104:}
    挤不进去了{:soso_e127:},我得扛梯子去。。。{:soso_e113:}
    开心

孤独的快乐者 发表于 2013-10-30 10:24
    是我没有说明白,我的意思是发贴人根据内容多少,在发贴时有一个层数的选择权(层数可以任意选择),这 ...

我认为还是现状比较好吧。
    有人愿意凌晨抢占有利位置,如大哥、饭饭、何何等等 等等。
    大多数驴友还是随意一点好,在打大楼地基的时候有人进来捣乱:插队(互动)也不失为一种风景线。
    按照秋雨先生的这种格式文件,不就都千篇一律了吗?!我认为反而不好。

占了位,知道有坑要填,就会回来看。也是给读者一种提示。  发表于 2013-11-26 14:37
    开心

凡夫子 发表于 2013-10-30 14:09
    我认为还是现状比较好吧。
    有人愿意凌晨抢占有利位置,如大哥、饭饭、何何等等 等等。
    大多数驴友还是 ...

还是领导眼光独到百花齐放
    开心

米兰大婶 发表于 2013-10-30 14:12
    还是领导眼光独到百花齐放

还是大嫂慧眼识百步驹。