夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

317656234 发表于 2013-11-4 11:56
    谢谢,夜雨有你的加入,如虎添翼,加油

过奖了!我与所有喜爱夜雨驴友一样,只是其中的一滴水,大家齐聚在一起,才能汇成一条溪流甚至浩荡的江河!
    奋斗

孤独的快乐者 发表于 2013-11-4 14:47
    过奖了!我与所有喜爱夜雨驴友一样,只是其中的一滴水,大家齐聚在一起,才能汇成一条溪流甚至浩荡的江河 ...

“我与所有喜爱夜雨驴友一样,只是其中的一滴水,大家齐聚在一起,才能汇成一条溪流甚至浩荡的江河!”优秀就是优秀,说出了我们心中的话语,那么就让我们一起为了夜雨的明天而加油吧,努力吧
    开心

317656234 发表于 2013-11-4 16:10
    “我与所有喜爱夜雨驴友一样,只是其中的一滴水,大家齐聚在一起,才能汇成一条溪流甚至浩荡的江河!”优 ...

嗯!让我们都成为夜雨的涓涓细流吧,努力向一个共同的目标前行!
    奋斗

孤独的快乐者 发表于 2013-11-4 19:14
    嗯!让我们都成为夜雨的涓涓细流吧,努力向一个共同的目标前行!

与文学者聊天就是一种享受,谢谢你一直以来的鼓励
    开心

317656234 发表于 2013-11-5 09:24
    与文学者聊天就是一种享受,谢谢你一直以来的鼓励

粒版说的很对,我们都是美文佳篇的学习者和享受者,大家在一起互相交流互相学习,首先是一种缘分,其次是共趣,再次是快乐,因为这三者,我们从陌生中走入夜雨,从夜雨中彼此相识,从相识中走近内心,从内心中获得真情。而这一切,皆因我们拥有同一个名字——驴友!
    奋斗

孤独的快乐者 发表于 2013-11-5 14:00
    粒版说的很对,我们都是美文佳篇的学习者和享受者,大家在一起互相交流互相学习,首先是一种缘分,其次是 ...

我认为驴友前面加两个字,那更有意义,那就是“夜雨的驴友:对吗?你也去看看我的新疆行呀,孤独的在那里爬字,很辛苦,谢谢支持和鼓励,方便时加QQ,我的名字就是号码