夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

henanluming 发表于 2014-2-15 09:23
    写了这许多,好像没人来看,停工

有人、有人
    开心

D5 二道白河-魔界-长白山景区(今天是行程中极棒的一天!!!)
    06:00早上很早就起来了,五星级的酒店自助早餐极好,一定要吃饱!我们要去魔界,大概20多分钟就到了,名气很大的魔界是摄影爱好者最喜欢的地方,但是其实地方很小,也没有门票,却能够感受梦幻般的魔界景致。最奇诡的是魔界的发奶头河源于长白山温泉,常年不冻。河两岸景色完全不同,一边有雾凇,另一边却完全没有,奇妙吧,这难得一见的景色被我们看到是不是人品好的原因啊
    1111 190.JPG
    1111 190_1.JPG
    1111 191.JPG
    1111 191_1.JPG
    1111 192.JPG
    1111 192_1.JPG
    1111 193.JPG
    1111 193_1.JPG
    1111 194.JPG
    1111 194_1.JPG
    1111 195.JPG
    1111 195_1.JPG
    1111 201.JPG
    1111 201_1.JPG
    奋斗

开心

长白山景区不愧为5星级景区,进入景区后乘坐景区环保车深入景区,景区开发的非常成熟,主要看冰火两重天的温泉及温泉煮鸡蛋,地下森林等。
    冬天需要换乘越野车(自费80)越过72道弯到达天池主峰,刚开始天气恶劣封山,后来才开放,我们居然可以看天池体验寒冷刺骨的山顶大风,这趟值了!
    1111 205.JPG
    1111 206_1.JPG
    1111 209_1.JPG
    1111 211.JPG
    1111 212_1.JPG
    1111 214.JPG
    1111 215.JPG
    1111 216.JPG
    1111 217.JPG
    1111 218_1.JPG
    1111 221.JPG
    1111 222.JPG
    1111 225.JPG
    1111 232.JPG
    1111 232_1.JPG
    1111 238.JPG
    1111 239_1.JPG
    1111 241_1.JPG
    1111 243_1.JPG
    1111 244_1.JPG
    1111 245.JPG
    1111 250_1.JPG
    1111 252.JPG
    开心

照片拍的不错,游记写的详实(尤其是装备及建议,对我很有帮助,我已经收藏),游玩心情大好,祝继续美景美情的精彩呈现!东北也是我必去但至今还成行的地方。{:soso_e179:}
    开心

孤独的快乐者 发表于 2014-3-1 11:05
    照片拍的不错,游记写的详实(尤其是装备及建议,对我很有帮助,我已经收藏),游玩心情大好,祝继续美景美 ...

谢谢鼓励夸奖。隔了个春节,时间有点长,现在好多已经有点忘记了。我会继续写下去
    开心

D6 墩化-吉林雾崧走廊

06;30  起床洗漱,集合出发去吉林,这次旅行最大的遗憾是没有看到吉林的雾凇。11:00  左右抵达吉林市,在吉林市吃地道的东北菜,01:00多来到吉林的滑雪场,滑雪对我们一家三口都是第一次,但是发现滑雪确实要有天分的,我们一家请了一个教练,儿子一跤没有摔,却很快学会,甚至还上了高级道试了几次。我勉强会滑,媳妇根本没学会,甚至各种原因还哭了,真真不该写这句啊.网上说04:30  大家滑到这个时候肯定都累的没人有力气滑了,但是儿子兴致还高着呢!!儿子这时才去玩雪圈,滑到人家赶我们,很过瘾呐。

晚上回去,发现住宿的酒店很漂亮,不愧5星酒店,尤其灯笼很有特色,被团里的摄影爱好者拍下太漂亮了
    1111 258.JPG
    1111 258_1.JPG
    1111 259.JPG
    1111 259_1.JPG
    1111 260.JPG
    1111 261.JPG
    1111 263.JPG
    1111 264.JPG
    1111 264_1.JPG
    1111 267.JPG
    1111 267_1.JPG
    1111 268.JPG
    1111 270_1.JPG
    1111 271.JPG
    1111 272_1.JPG
    1111 276.JPG

很好吃的饭店

很好吃的饭店
    1111 279.JPG
    1111 279_1.JPG
    开心

D7 吉林-雾凇岛-吉林市解散
    晚上发现儿子发烧,老婆说你去吧,我陪孩子。06:00  酒店门口准时出发雾凇岛,其实就是一个近6平方公里的小岛,我们这次唯一的遗憾是没有看到雾凇,月圆月缺,遗憾才更叫人期待。尤其儿子媳妇没来,回去也好交代了,否则他们多遗憾,哈哈。因为看不到雾凇,大家结束的很快,车上少不得互道珍重,尽管我们在一 起的时间很短,但是大家也会记住这份缘分。不到10点就回到了酒店。我们提前给酒店说了,可以延迟到下午1:30退房,所以悠闲地逛街,购物,休息吃饭,去火车站坐高铁去机场回家。在结束游记之际,让我再次感谢导游海星和全队队友,你们和我家共度了一段美好记忆!
    1111 289.JPG
    1111 290.JPG
    开心

henanluming 发表于 2014-3-1 09:18
    长白山景区不愧为5星级景区,进入景区后乘坐景区环保车深入景区,景区开发的非常成熟,主要看冰火两重天的 ...

超值了,天池的云海很美哎!RP果然很好很好!
    开心

带孩子还是要豪华游,出游舒适很重要。
    开心

莞尔 发表于 2014-3-24 14:36

是啊,出去不能受罪啊,难得的假期
    开心

莞尔 发表于 2014-3-24 14:36

是啊,出去不能受罪啊,难得的假期