夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

站位,占位。
    奋斗

凡夫子 发表于 2014-2-7 15:43
    祝贺小勇跟随夜雨出游斯里兰卡啦!
    你报名第几期?

谢谢师傅的支持,报告师傅,我是报名18期了,一天搞定,一天电子签证到位,一天定机票到位,一天邀朋友来参加到位,还有几位朋友说:一定去,你徒儿厉害吧!

谢谢夸奖和鼓励  发表于 2014-2-8 08:19
    名师出高徒,夫子的徒弟具不是盖的  发表于 2014-2-7 21:58
    奋斗

遇见彩虹 发表于 2014-2-7 15:52
    粒子姐说走就走,佩服你啊,我要等暑期才能成行啊,继续探路。

呵呵,是的,我们能够出行就是要说走就走,才能成就每一次成功的旅程,我回来一定分享我的经验,给朋友们
    开心

317656234 发表于 2014-2-7 15:50
    这是平时缺少锻炼的表现,加强身体锻炼啦,帅哥

这次出行,与其说是旅行,还不如说是特种部队的集训更合适。穿越是连拖带拽把娘俩弄上山,后二天的滑雪我是二付划雪板肩上扛啊!(还好老婆没滑雪,不然三付滑雪板的话.....你们可能就看不见我了

师傅、丹,但是斯里兰卡是去了就感觉很好,原生态的行程,我有机会还是再去一次的,  发表于 2014-3-28 12:02
    丹丹 说的太对了,旅行就是买苦吃。哈哈  发表于 2014-2-8 00:33
    这样的经历才显得更弥足珍贵,回忆起来虽然惊险,但也更回味无穷  发表于 2014-2-7 21:58
    开心

先行一步,我们跟上!
    开心

317656234 发表于 2014-2-7 15:59
    谢谢师傅的支持,报告师傅,我是报名18期了,一天搞定,一天电子签证到位,一天定机票到位,一天邀朋友来 ...

太厉害了!不愧是我开门徒弟!

小勇 这可以吗?!好像夜雨有规定:每期去斯里兰卡版主不能超过2位(包括2位)。还有每位版主每年只能享受一次优惠!  发表于 2014-3-28 12:32
    师傅,斯里兰卡准备下班年什么时候去呢?我来陪你再去一次吧  发表于 2014-3-28 12:04
    我上半年不会出行。  发表于 2014-2-8 00:33
    版主不允许抱团一起出行,大家要错开,夫子,你几月出行呀  发表于 2014-2-7 21:59
    这都是师傅的教育的结果,感谢师傅的栽培  发表于 2014-2-7 16:09
    姚老师是一月份第一个版主参加这条线的。何何也会3月份参加的。你是二月份。这一季度全啦。  发表于 2014-2-7 16:06
    奋斗

黑暗 发表于 2014-2-7 16:01
    这次出行,与其说是旅行,还不如说是特种部队的集训更合适。穿越是连拖带拽把娘俩弄上山,后二天的滑雪 ...

“与其说是旅行,还不如说是特种部队的集训更合适。穿越是连拖带拽把娘俩弄上山,后二天的滑雪我是二付划雪板肩上扛啊!(还好老婆没滑雪,不然三付滑雪板的话.....你们可能就看不见我了”这就是男人的担当,我们看见一个真男人的责任,你真棒,黑暗,光明就在前头,马上写游记呀,我们来分享你的收获,
    奋斗

道春寒 发表于 2014-2-7 16:01
    先行一步,我们跟上!

谢谢盗版,我喜欢你这个名字,借此机会衷心祝福你:2014精彩,2014幸福,2014开心,2014收获多多

我有一特点那就是看见帅哥就分不清正版还是盗版,糊涂就是幸福呀,难得,嘻嘻  发表于 2014-2-7 16:33
    喜欢的是盗版,而我是正版!  发表于 2014-2-7 16:25
    奋斗

帅气的偶像来了,渡哥渡哥,谢谢支持,谢谢占位,不管怎么说,你来了,我们就开心,这是为什么呢?猜猜!
    奋斗

凡夫子 发表于 2014-2-7 16:03
    太厉害了!不愧是我开门徒弟!

谢谢师傅的鼓励,这就是我们为什么进步的理由,师傅的鼓励才是我前进的动力和源泉
    奋斗

斯里兰卡旅行准备之一
        首先是必须知道的:\入境卡上需填夜雨集合酒店名称地址:Hotel Honors Club
          No.351, Poruthota, Kochchikade, Negombo, 11500 尼甘布
    大使馆联系方式
    中国驻斯里兰卡大使馆
    地址:381A, Bauddhaloka Mawatha, Colombo 7, Sri Lanka
    电话:0094-11-2688610
    传真:0094-11-2693799
    电子邮箱:chinaemb_lk@mfa.gov.cn
    紧急求助电话(领事服务):0094-7792889490094-11-2688610

开心

317656234 发表于 2014-2-7 16:05
    “与其说是旅行,还不如说是特种部队的集训更合适。穿越是连拖带拽把娘俩弄上山,后二天的滑雪我是二付划 ...

我光看娘俩了,其他的基本没看。我最大的收获就是一个字“累”
    昨天是回上海的最后一天,紧绷的神经终于松弛了。于是真的是松了,我是连吐带泄啊!
    到家后能做的只有一件事情,那就是上床睡觉
    我很想和你们分享快乐,但就我现在这状态,想写点东西出来。太难
    奋斗

黑暗 发表于 2014-2-7 16:32
    我光看娘俩了,其他的基本没看。我最大的收获就是一个字“累”
    昨天是回上海的最后一天,紧绷的神经 ...

休息调整就好了,还是要上网给我们以惊喜,东北穿越时的精彩,我们一辈子都不会忘记,那是对自我的挑战,也是人生精彩的一部分,我去过,就可以骄傲的说:感谢夜雨给予我们带来了精彩旅程,我们去过也可以骄傲的说:我们很坚强,我们很棒!
    开心

等着分享版主带回来的精彩美景,{:soso_e100:}
    开心

行动果断迅速,效率高
    夜雨 的魅力不小
    小勇姐姐的吸引和号召和更不小