夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

江面撒野未尽兴,怎奈光阴匆匆逝。时间总在不经意间悄悄溜走,走吧!再晚就赶不上去冰雪大世界了。来一趟哈尔滨怎能错过这冰雪的盛典。急急忙忙赶回饭店,雨夜的班车已在饭店门口等候。走咯走咯,冰的王国,雪的世界,让我揭开你的面纱,看看你美丽的脸庞。
    刚入大世界就有惊喜等着咱。美丽的雪狐版主在迎接我们呢!来抱抱,{:soso_e144:}男女授受不亲,还是让我女儿替我抱抱吧!
    雪狐抱抱.jpg 好难受放我下来.jpg 别乱动你太沉了.jpg

我还以为是雪狐姐姐,没想到是真正的雪狐  发表于 2014-4-9 17:54
    真有客串啊,哈哈,可爱  发表于 2014-3-25 13:50
    太有爱啦...........好喜欢!我也想抱一抱 ... (*^__^*)  发表于 2014-3-21 09:21
    开心

以下是冰雪大世界,由于摄影技术不佳。低成本,小场面,{:soso_e120:}亲们就凑合着看看吧!
    欢迎您.jpg 这里的冰块不冷.jpg 冰灯2.jpg 冰灯1.jpg 桥.jpg                       我的镜头实在是难以体现冰雪大世界的美,亲们有机会一定要自己去体会一下哟!

挺漂亮的嘛........重要的不是相机,是后面的脑袋,吼吼.......  发表于 2014-3-21 09:23
    开心

Day2:
            新的一天,新的里程。今天我们就要向东升林场进发。
    清脆的闹钟铃声,将我们唤醒。暖暖的被窝,总是让人无比的留恋。别闹了,再让我睡会儿。事难如人愿,今天是出发的日子。好吧!为了不错过集合时间,只能和亲爱的被窝说拜拜!
    用完早餐,准点上车。7:30准点出发,东北探雪之旅正式开启。在小马的带领下,一行46人各自做了自我介绍。通过夜雨一群陌路人从相识到相知,分享着各自的经历。一路欢笑一路行,在不知不觉中车已行至五常。五常东北优质大米的出产地,到了五常怎可错过香喷喷的米饭?!但是,但是啊!下了车我就傻眼了,冷清的街道,几乎看不到行人。此时小马也只能无奈的向大家解释,由于今天是大年初三,很多店铺都关门的,只有为数不多的小店还在营业。为了避免等候大家还是分开用餐吧。寻觅许久只找到一家饺子店。饺子又是饺子,到了东北我怎么就和饺子耗上了?!
            不管如何,填饱肚子是硬道理。填饱肚子继续行,只盼东升在眼前。天不随人愿,下午车开了没多久就遇上了堵车。一路停停走走,原本计划3点到达东升,由于堵车直至晚上6点多才到达。抵达东升天已漆黑,水墨画般的景色我只能和你在梦中相见。
            中午没吃上五常的大米,来到东升就让我多吃几碗东北米饭吧!夜雨东升客栈提供的米饭也甚是可口,反正没吃过五常的大米,咱当这个就是吧!温饱思娱乐,坐等篝火晚会囖!满怀希望等待篝火晚会,可现实总是这样的残酷。小马给我们带回来的消息是,由于风太大,临场出于安全考虑不允许举办篝火晚会。好吧,让篝火晚会也在我的梦中出现吧。
    路.jpg 路途2.jpg 路途3.jpg 路途1.jpg

开心

Day3:
            天才刚亮已听到屋外传来一声声清脆的马鞭声。马车盛载着愉悦,欢快的笑声不断从门外传来。窗外一辆辆爬犁轻快的向前方驶去,那个方向就是羊草山,今天我们的目标。
    7点我们的队伍也整装待发,即将开启痛苦而美丽的行程。
    出发了,滑滑的桥面在提前告知前程的艰难。
    没了游客的东升,显得如此的宁静。让我再看你一眼,不能让你的身影只停留在梦中。
    回眸.jpg 里面住着谁.jpg

开心

15公里的雪路将从这里开启,迈出了这步就再也没有回头路。或许这样的体验今生只此一次。
            勇者穿越!队伍中的每一位都是勇者!挑战严寒,挑战体力,磨练意志。艰辛不会白费,一路美丽的景色是给我们最大的回报!马儿莫笑我走的慢,我只是被美景所醉,我要将足迹慢印。
    起点.jpg 准备走起.jpg 行进的队伍.jpg 马儿你慢些走.jpg

没有坐爬犁吧?  发表于 2014-3-21 09:24
    开心

才走了不久就下起了小雪,冰冷的风雪包裹着前行的人群,令我们的行程更为艰难。当举起相机想记录下路边景色时,才发现相机的镜头已被冻住。相机啊!你咋比我还不经冻啊!相机入包,轻装前行。上山的道路就一个字滑,一路行走一半爬......此处省略一万字!!!(一路艰辛至今仍历历在目)
    拨开云雾见青天,我们终于安全抵达羊草山顶。到了我们终于到了,此时漫天飞雪也不见了影踪,相机也从休眠中醒来。是我们的辛劳感动了上苍吗?一路狼狈的形象已无法再现,能记录的只有一脸疲相。疲倦的面庞正是我们此行的见证。孩子,苦尽甘来是老爸给你上的又一堂人生课程。
    给点吃的吧.jpg 俩老奶奶到山顶.jpg 累惨了.jpg 猜猜我是谁.jpg

包裹得可真严实,你们.....哈哈,山顶的天气变好啦,挺幸运的!  发表于 2014-3-21 09:25
    开心

欢声笑语下山走,谁说上山容易下山难。一路美景看不尽,雪乡悄然在眼前。
    下山的队伍.jpg 松.jpg 又见蓝天.jpg 雪乡渐近.jpg

很漂亮!  发表于 2014-3-21 09:27
    开心

下午1点终于抵达雪乡。
            远处望去覆盖的白雪,宛如为宁静的村庄披上了洁白的婚纱。进入村庄才发现,街上已人潮涌动。人们都是来参加“雪乡”这个美丽新娘婚礼的吗?(这个礼金可是不菲的哟!当下决定捂紧口袋,只看不买。咱给新娘打个白条吧!{:soso_e120:}反正这里到处都是白)

雪乡1.jpg 怎么出门.jpg 早餐亭哟.jpg 小心别撞我.jpg 好凶的狗狗免费的模特.jpg

千层雪,好吃  发表于 2014-3-25 13:52
    拍得不错....两只雪橇狗狗我喜欢...........(*^__^*)  发表于 2014-3-21 09:29
    开心

Day4:
            此时上海的街道或许早已车水马龙,雪乡的晨还是如此沈静祥和。身处美景怎么能蹉跎光阴,雪乡的少了晚间的雍容,有的只是一丝青涩,宛如清纯的恋人依偎在你身边。天际的一抹朝霞,是雪乡送你的荷包,想将你的心儿留下。
            不经意间天已渐亮,美丽的姑娘化作勤劳的主妇,为即将远行的爱人奉上可口的饭菜。袅袅的炊烟布满了雪乡的情和意。
            街上已有三二行人,他们似乎在提醒我,该是离去的时候了。雪乡若是有缘,定与你在相聚。
    雪乡朝霞.jpg 渐亮.jpg 炊烟.jpg

不知道雪乡的啥时候人不多?真心想再去一次...  发表于 2014-3-21 09:43
    开心

离开了雪乡,我们来到了亚布力。这里是亚洲第一滑雪场,滑雪爱好者的天堂。今天只是到初级雪道小试身手,咱也就不多做介绍了。各位看官请看,这就是明天要去的中级雪道,此雪道长1千5百米,会有缆车免费送您至雪道顶端。然后嘛.....是风驰电掣而下,还是连滚带爬滚落,那可就请君自便囖。

开心

Day5:        今天终于可以在中级雪道上大展身手,一展身姿了({:soso_e148:}是连滚带爬的身姿吧)。才早上9点。雪道上人已经象沸腾的饺子,在锅里翻滚({:soso_e127:}怎么又是饺子)。对我来说1千5的雪道是多么诱人,雪道边晃晃悠悠的缆车,象是对我在不断地招手。望着步履蹒跚的女儿,总也狠不下心离去。算了雪道又不会跑,等过几年再上吧。你看只是刚一走神,眼前就出现了一只斗败的公鸡。不怕不怕,摔倒并不可怕。只要有老爸在,就算你有无数次的跌倒,老爸都会将你扶起,送你前行。
    下饺子囖.jpg 准备出发.jpg 啥状况.jpg 我来了.jpg

没看见缴获了敌方滑雪板一副嘛  发表于 2014-3-25 14:22
    黑暗的身姿在哪  发表于 2014-3-25 13:54
    开心

欢乐的时光总是这样短暂,匆匆数日一晃而过。感谢这数日中,队友地相互扶持,感谢小马合理地安排,更感谢夜雨给我们带来了如此经典的路线。
            为此当晚特地又去索菲亚,为大家带来索菲亚华丽的夜景。只是摄影水平不高,大家不要笑话才好。{:soso_e100:}
    索菲亚夜1.jpg 索菲亚夜.jpg
                                                                         --全文完--

奋斗

结束语呀,黑暗
    开心

不急不急,大厦在我的浇灌中会不断成长,逐渐丰盈的(大厦还会生长,你丫的还没睡醒是吧)

这叫润物细无声,嘿嘿  发表于 2014-3-25 14:23
    大厦在黑暗中真的成长了,哈哈  发表于 2014-3-25 13:56
    粒子我这是在说自己呢  发表于 2014-3-20 12:35
    我没有睡醒吗?六点就起床开始游泳锻炼身体了,算我多嘴吧!对不起,打扰你的雅兴了,我是一个多事之人,原谅我吧!  发表于 2014-3-20 11:39
    开心
    昨天 06:43

加油啊!要截稿了。