夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

这速度不行啊,三天没有动静啊
    开心

欢乐豆芽 发表于 2014-3-3 00:20
    这速度不行啊,三天没有动静啊

每天忙东忙西的,没有一个连贯的时间。只有深夜12点后时间才是自己的
    开心

在女儿的催促声中走出机舱,来到了哈尔滨的机场大厅,顿时有些傲娇:哈尔滨也没多冷嘛。在此向各位看官交代一下,夜雨每天提供3班免费接机服务,时间分别是:第一班13:00  第二班15:30  第三班19:00 ({:soso_e122:}这不算小广告吧,{:soso_e124:}如果是的话,公子您就给点广告费吧)一行3人拿好行李一看才12:30,联系了夜雨的接机人员,答复会准点到达。大厅外的雪在召唤,还有半小时怎能这样蹉跎。去感受一下哈尔滨室外的温度,刚走出大厅:哎呦妈呀,我错了,我怎么可以什么防护措施都不做就出来了。冷冷的风就在我脸上无情的划着,这就是传说中的冷之初体验?咱咱咱不玩了,滋溜一声,咱以迅雷不及掩耳盗铃之势,回到了机场大厅。算囖!还是穿戴整齐,乖乖的等夜雨来接吧。
            夜雨免费班车准点到达,将我们安全送达指定集合酒店。进入酒店就看见了传说中的领队小马,一个干练的阳光大男孩。在小马的帮助下,顺利地拿到了房卡,并预定了晚上6点冰雪大世界之行。放好行李也顾不得一路的劳累,走着东方莫斯科我来了。

PS:由于被冻回机场大厅,故没有哈尔滨机场照片。想看机场照片,请移步同期队友游记中查看http://www.yeyu.co/forum.php?mod=viewthread&tid=57866&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D41

终于看到第2楼游记,好难等啊。  发表于 2014-3-20 18:20
    开心

这一崔就出来这么一点,俺继续等哈
    开心

欢乐豆芽 发表于 2014-3-3 17:18
    这一崔就出来这么一点,俺继续等哈

没砖没动力,没砖垒不起楼。
    就快进入照片模式了
    开心

黑暗老弟的游记必须顶起!但就是基础夯的坚实、施工进度慢了些,还有只闻其声不见其人!黑暗别老黑着,早点给我们亮出一角吧!
    开心

孤独的快乐者 发表于 2014-3-3 19:12
    黑暗老弟的游记必须顶起!但就是基础夯的坚实、施工进度慢了些,还有只闻其声不见其人!黑暗别老黑着,早点 ...

为了工程质量,我还是悠着点
    开心

看看这都多少天了,还没多少实质性的内容...........能不能每天都多少整点内容上来啊?
    开心

雪狐 发表于 2014-3-5 08:47
    看看这都多少天了,还没多少实质性的内容...........能不能每天都多少整点内容上来啊?

等有时间会整的。
    还会有你友情客串,到时候不要削我。哈哈

我怎么能客串到你这期去呢?玩穿越啊? 哈哈O(∩_∩)O~ 可以不削你...  发表于 2014-3-5 09:13
    开心

黑暗,这样不行哦,天天看天天没内容{:soso_e138:}
    开心

欢乐豆芽 发表于 2014-3-12 13:01
    黑暗,这样不行哦,天天看天天没内容

无砖不成房,无瓦难为楼{:soso_e112:}

PS:对于第一次写游记的各位,教大家一招。打好地基慢慢盖,想到点写点,咱不急只要不是烂尾楼就可以{:soso_e133:}
    开心

恭喜黑暗兄弟终于端菜上桌,  
    这点台湾蟀哥我也应该有点功劳吧!

暗兄出菜虽慢,不急不急,我相信慢工出细活。
    强摘的果子不甜,大家就不要苦苦相逼了,美酒还在酝酿之中…

暗兄有言,月底佳肴美馔必成, 到时候自可细细品尝。
    我们目前能做的,就是继续给黑暗兄弟添砖加瓦,让基础扎实 不要塴了。
    现在估计72楼,大家努力帮忙盖到100楼吧! 到时候暗兄弟会让我们眼睛一亮的。
    开心

黑暗 发表于 2014-3-3 02:48
    在女儿的催促声中走出机舱,来到了哈尔滨的机场大厅,顿时有些傲娇:哈尔滨也没多冷嘛。在此向各位 ...

哈哈!这广告做得,还移步换景呢!
    咱今天也来添砖加瓦来了!
    开心

wucc1234 发表于 2014-3-12 18:53
    恭喜黑暗兄弟终于端菜上桌,  
    这点台湾蟀哥我也应该有点功劳吧!

谢谢台湾蟀哥地理解。由于最近比较忙,虽然在线的时间长,但时间都被切割的很散。
    我会尽力的,争取在月内完工。
    开心

莞尔 发表于 2014-3-12 20:06
    哈哈!这广告做得,还移步换景呢!
    咱今天也来添砖加瓦来了!

谢谢莞尔的砖瓦,我会将材料用到实处的
    为同期队友拉点赞助也是应该的