夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

十月国庆四川旅游 九寨沟绝蜜恋爱好去处
    十月国庆长假,四川旅游九寨沟,和爱人一起来一场与九寨沟相逢的绝蜜恋爱吧;不过有机会出去四川旅游看看九寨沟风景倒是很好的,旅行团的“秘书长”命我和惠惠回来后写个“心得”,这让我想起小学的时候写的暑假日记,和大家一起分享我的四川旅游九寨沟绝蜜爱恋。四川旅游...
      十月国庆长假,四川旅游九寨沟,和爱人一起来一场与九寨沟相逢的绝蜜恋爱吧;不过有机会出去四川旅游看看九寨沟风景倒是很好的,旅行团的“秘书长”命我和惠惠回来后写个“心得”,这让我想起小学的时候写的暑假日记,和大家一起分享我的四川旅游九寨沟绝蜜爱恋。
     四川旅游, 在到达成都的第一个晚上“许团长”邀请大家吃四川有名的德庄火锅,不愧是“老狐狸”啊,成都的美食他都了如指掌。带了一群娘子军(团里只有2个男同志)的团长真的很不容易,要照顾所有人,向他致个敬先!四川吃的都是“籼米”,吃惯了五常大米我们实在是不习惯,用鸟猪(惠惠的新名,因为她长的极白还胖乎,鸟语英文能说到神仙画画的地步)的话说:他们的大米都不团结,一粒一粒的。鸟猪还说四川的辣,辣的比较文明;我说难道咱东北的辣,辣的流氓吗?她一边往嘴里塞豆腐皮,一边很鄙夷的看着我,然后说:是变态。我忽然很想吃疯狂烤翅,怪不得许团长说我们这个团整个一“吃货团”,一到成都大家就发现原来这里的荔枝那么好吃,因为误信了成都的小导游我们买了好多方便面,结果最后却千里迢迢的带回了哈尔滨。大家都说川火锅很好吃,可第二天入厕的时候好像很多人都很“痛苦”,嘻嘻。

九寨沟

如果你恨谁,一定要带他上黄龙!
      与九寨沟这等上天下凡的仙女相比,黄龙就是一个彪形大汉,地貌粗犷,棱角分明。就是为了响应“许团长”的号召,我们愣是没坐缆车从海拔三千多米一直爬到四千多米的顶峰,途中团长请大家吸氧以缓解高原反应,平时总是给患者吸氧,那天我们居然也能享受到如此待遇,真是受宠若惊,可惜我和新红姐实在享受不了这等优待,吸了和没吸好像也没什么区别。哎,浪费了团长的一番美意!好不容易爬上顶峰,看了五彩池,只感觉爬山好累啊,那个池子确实美,可下次一定不再爬了,呵呵!晚上去了藏民家吃饭,因为我不喜欢吃羊肉,看着惠惠大口朵颐,很是羡慕啊。晚上和藏家的姑娘小伙围着火堆跳舞很放松,还学了几句藏语,终于有休假的感觉了。
    去九寨沟绝蜜恋爱吧
      我们这是四川旅游九寨沟的行程真的很棒,在九寨沟看着那水真的很美,天蓝色的,清澈见底,可以看到水中的游鱼和树珊瑚。沟里的那些“海”其实都是比较小型的湖泊,因为当地人都没有见过真正的大海,就将他们的向往寄予这些湖泊中,由此产生了箭竹海、犀牛海、熊猫海等等,感觉这些美丽的风景照在相机里没有印在脑海里清晰。导游是位道骨仙风的美女,她告诉我们如果你爱谁,一定要带他来九寨沟,游过九寨沟的确有种“九寨归来不看水!”的感觉。看到那么美丽的“海子”突然间很想户主,要是能和他一起来就好了,发短信告诉他很想和他一起看这么美的水,他说下次一定要一起旅行。晚上看了高原红的晚会,的确值回票价,藏羌民族有很多能歌善舞的表演人才,惊奇地发现我和团长的审美“很”一致,嘻嘻。导游一路上大肆向我们宣扬藏药的疗效,然后带我们到了一家专卖藏药的店。那里的藏医对我们的秘书长(此人乃医学博士后)进行一番说教,很是骄傲地说“听我的,你别说话,我是大夫!”。最雷人的是鸟猪把140元一克的冬虫夏草看成是一两,对着服务员说:给我来一斤!我们集体晕倒……此后我们逛店都以“斤”作为买货的重量单位,哈哈!
    户主啊,我回来了!
      从机场出来的时候,秘书长老远就向他老公招手,觉得她好幸福,每天早上都有爱心短信提醒她注意这个注意那个的。后来我发现来了好多的家属哦,以前也幻想我走出机场的时候有人来接我,来个温暖的拥抱什么的。户主发短信说我去接你吧,我说有好多车呢,你在家等我吧。看到户主我顿时有种想哭的感觉,很想他,我以为他会抱我一下呢。他说:怎么也没瘦啊,好像还黑了,我顿时晕倒……
      国庆长假打算四川旅游的朋友,在九寨沟的那段时间,看着那浪漫,醉人的景色,真的是恋上了那个地方,不想离去。九寨沟旅游一定让你不虚此行。希望我的这一篇四川旅游九寨沟的攻略能为四川旅游的朋友提供帮助。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

九寨美景看不够!
    开心

九寨美景看不够!
    无聊

{:soso_e179:}{:soso_e181:}
    神奇的九寨,
    人间的天堂。
    九寨四季皆美景。