夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

前二天,看见公子贴出了游肯尼亚的线路,刚好同事今年2月份从肯尼亚旅游回来,就有点迫不急待的想与大家分享一下她游肯尼亚的一些小功略:
    游肯尼亚必备品:蚊香(一定要盘香)、360帽、驱蚊水、30以上防晒霜、电蚊拍,防蚊贴,最主要的是长焦镜头,再长都嫌短啊!
    睡觉前一定要拿盘香在蚊帐中熏一下,据说那的蚊子都好大,但一熏会自己掉下来的,电蚊香基本没啥用。我同事朋友说反正有蚊帐,不要再在蚊帐中薰了,就睡了,想不到起来后,身上被盯了25个包。
    肯尼亚人相当喜欢中国的龙虎牌万精油,就是那种小的圆铁盒的那种,据说给小费就给万精油,他们最乐意接受。他们会对着你大喊,“中国”“上海”。
    到了肯尼亚一切作息要听动物安排,中午最热时它们小憩,我们也歇脚,等下午它们开始活动捕食,我们也出动。
    睡在肯尼亚的宾馆,相当的宁静,耳边只有鸟语,风声,坐在露台,晒晒太阳,闭目养神,浮生又得半日闲。
    在肯尼亚一切必须听导游的,一定不能逞强自由活动。导游说晚上不要出房间,一次有个客人早上拉开窗帘看到门口站着两头狮子,我同事还将信将疑,晚上晚餐后跟着服务员回房间,其实餐厅到房间也就50米距离,赫然两头河马站在路中。
    100APPLE_IMG_0865.JPG 100APPLE_IMG_0863.JPG 100APPLE_IMG_0867.JPG 100APPLE_IMG_0869.JPG

赞一个!  发表于 2014-4-1 09:07

评分

317656234 + 20 赞一个!

开心

[LV.Master]伴坛终老

坐沙发慢慢欣赏!
    开心

非常有用!
    开心

{:soso_e142:}及时雨~{:soso_e163:}
    开心

给夜雨的新线路肯尼亚之行注入了一些非常实用的宝贵经验!
    开心

明年准备去肯尼亚,很有用的。{:soso_e179:}
    慵懒

谢谢楼主的分享,看到很多动物了
    开心

肯尼亚非常令人期待,如果边上再搭上一个国家,比如南非,或者毛里求斯,那么行程的性价比更高,毕竟跑一趟非洲不容易,飞机也要十几个小时!

强烈支持!  发表于 2014-3-31 16:45
    看过丁丁毛里求斯的片子,非常漂亮。  发表于 2014-3-31 14:33
    支持丁丁的设想!  发表于 2014-3-31 14:06
    此言甚有道理!  发表于 2014-3-31 14:06
    开心

我是7、8月份去滴,貌似没有虫子和蚊子,看来还是要看季节{:soso_e113:}肯尼亚值得一去,是与动物近距离接触的天堂。

肯尼亚的7、8、9月是干季,所以蚊虫少。  发表于 2014-4-2 12:19
    是不是7,8月大热,蚊子都躲起来了吧,哈哈  发表于 2014-4-2 11:14
    开心

米兰大婶 发表于 2014-3-31 14:05
    我是7、8月份去滴,貌似没有虫子和蚊子,看来还是要看季节肯尼亚值得一去,是与动物近距离接 ...

大嫂 哪一年去的?让大哥补写一篇游记吧,肯定会火爆的。

大嫂,拖鞋准备何用??  发表于 2014-4-2 11:15
    坐等大哥的贴子!  发表于 2014-4-1 06:44
    回和气,谢谢和气提醒艾,我现在就写书面检讨,准备一手拖鞋一手检讨侯门口等候批评~  发表于 2014-3-31 14:50
    大嫂。你今天回去的时候看看大哥是否有什么脸色?为什么呢?你俩去一肯尼亚的事本来没有人知道,现在好了,你自报家门出来了,大家都想看看大哥去肯尼亚的片片,大哥欠了很多的贴子了,还没有写的呢。我等着...  发表于 2014-3-31 14:45
    回领导,他已经酝酿得差不多了,肯定要发的,谢谢领导厚爱。我们是11年7月底去的。  发表于 2014-3-31 14:26
    开心

很好的分享。
    擦汗

我敢说谁第一期去的回来写的贴子一定很火,到时连消防车来也没有用,现在还没有看过谁去过肯尼亚的贴子呢

那和气第一个去,第一个开帖吧,我等着叫消防车  发表于 2014-4-2 11:16
    和气好有意思!呵呵  发表于 2014-4-1 06:45
    开心

和气猪猪 发表于 2014-3-31 14:49
    我敢说谁第一期去的回来写的贴子一定很火,到时连消防车来也没有用,现在还没有看过谁去过肯尼亚 ...

大哥准备出书了。

万众期待大哥出书  发表于 2014-3-31 21:43
    赞同,正在酝酿整理筹划中。  发表于 2014-3-31 16:47
    奋斗

肯尼亚非常令人期待,这是很好的帖子,我计划明年去了,期待中
    开心

准备中,学习中。