夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

小陈——起床尿尿啦

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

今天晚上回家的第一件事就是打开电脑,上夜雨论坛看看,结果一直打开论坛也是慢慢的,心里想是不是我的电脑出问题了。平时也不是这个样子的啊,虽然我的网络有点慢但不至于慢的那么离普吧,于是又是清理垃圾又是杀毒的等等工作,重启电脑再上来论坛还是一个样子,看看写贴的版块,更新的很快啊。再看看内容,气的你会晕死

连这装修广告也卖到夜雨论坛里来了,看来咱们夜雨的论坛人气多旺啊。

作为夜雨的一会员之中看到那么多陌生的ID注册,这不就是很明显的来网络功击吗看到上面有贵宾服务专线的电话号码我也做了一回“坏银”一个小时之内打了几次电话过去电话打通之后我说:
                 是 小陈吗?
               是的,你是那位?
              我是送宵夜外卖的,你订炒粉宵夜已经送到你楼下了
                我没有叫啊、、、你是不是打错电话了
         我不知道啊,我只是负责送餐的服务员
            刚才有人给我了10元叫我送炒粉过来的,只说打这个电话号码就是可以的了
                你有朋友帮你订的。说做好后叫我打这个电话号码送来的,他说只要打通这电话就会有人拿宵夜的了,
                 我没有订,你打错了
                 哦,不好意思,那我打错了。
            过了几分钟我再打过去的,这时我是用同一个号码打的说的是地方语言,他听不懂的,他只好骂爹又是骂娘的,我一点也不笑的样子再用地方语言说,直到他按电话不听为止
                再过几分钟我又是打过去
              这回我同样是用地方语言说一些他不懂的话
              他一看再是我的电话号码打过去的,气的他就是骂我了
                 我用最标准的普通话跟他说
             没事,我只想叫你:起床屙夜尿
           我把电话线一拔  ,睡觉去,反正这电话我也很少用的,只有我一个人在家里睡觉,有本事你就是打过来,我听不到的,呵、、呵、、、
              今天晚上我做错事了,请大家原谅我的做法,我是气的晕死了才出此招对这些乱发贴子的人,那怕不是这个电话号码发的,我也要打这个贴子上的电话号码。     

顶你!太赞哦。。。。。  发表于 2014-4-11 09:49
    开心
    昨天 08:14

和气,强烈支持你,我也发新帖提醒这些人,我们的力量虽然渺小,但维护论坛是我们的责任!我给你置顶,看看能压下他吗。

支持和气的以其人之道还治其人之身这种解恨的做法。  发表于 2014-4-12 13:09
    谢谢彩虹姐的支持,也许是我的做法有点过激的行为,但是没有办法之中的办法,那么乱发的全都是英文。看不懂,谁叫这个家伙发了让我看的懂文字呢,气不打一处来,看到有电话号码就是打过去也打扰一下他  发表于 2014-4-11 08:06
    开心

这两个看得懂的帖子和网络攻击的是不同的!全英文的帖子无从下手,只能封IP地址和删除,但是这些IP地址都不是同一个地址!

我没有资格去删除这乱发的人的权力,看到这些乱发广告的,我也做做一个坏银,让他知道给别人打扰的滋味也是不好受的  发表于 2014-4-11 08:08
    开心

支持和气正义之举,给力。

以彼道还之彼身,好!  发表于 2014-4-11 08:52
    老哥,我知道这不是上面电话号码的人发的,可是太气人了,没有办法。我的做法也是让那些可恨之人给别人打扰的时候心里是怎么样的滋味。所以就是用这最直接的办法去对付别人。  发表于 2014-4-11 08:11
    开心

和气,你还会这么干啊?

这都是逼出来的,这些人太可恨了  发表于 2014-4-11 08:19
    开心

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢大婶的支持,我知道这办法很土,他也有可能是受害者,谁叫他那么倒霉啊,让发乱贴的人尝尝给人打扰的滋味是不好受的  发表于 2014-4-11 08:21
    开心

和气,牛{:soso_e179:}

我想做一个守门人了,像是足球守门人一样的,危机时时有,只要守的好,它可功击的机会就是少很多  发表于 2014-4-11 08:40
    开心

怎么感觉垃圾帖越来越多,真是删都来不及!

网络功击之中,大家起来动手吧  发表于 2014-4-11 08:51
    开心

和气大哥,支持!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

总算是我能回复了,我是没有办法的办法才这样做的,  发表于 2014-4-12 23:03
    慵懒

你这是以毒攻毒呢

谁叫他那么倒霉的呢,让我看到有气可出的人,我是气晕了才这样说的,我又是没有权力删除贴子,只好气也出在他身上了  发表于 2014-4-12 23:05
    奋斗

有这种无聊的人呢,一天毛病多很

不存在,以其人之道还治其人之身自古有之。但凡他是个有素质有良知之人,也没法享受到这种待遇的。顶你!  发表于 2014-4-12 23:19
    谢谢隐君子 的支持,我知道我的做法有点不妥,只是当时是气晕了才这样做的  发表于 2014-4-12 23:07
    开心

和气{:soso_e179:}厉害的,有谋略!
    以后碰到这种帖子,就交给你和气去处理吧,反正你睡的比我还晚。{:soso_e120:}

我没有权力,我有权力的话就是一个晚上不睡也跟他斗,他来发我就是来删除  发表于 2014-4-12 23:08
    开心

和气,把帖子里的电话号码和地址等屏蔽一下,不要帮人家卖广告。

谢谢师傅的提醒,之前一直没有改是我没有资格发贴的原因了,现在有了,所以马上去改正过来了  发表于 2014-4-12 23:14
    开心

和气有智谋

谢谢刘老师的支持,这让他:哑巴吃黄莲,有苦也说不出,谁叫他那么倒霉,还留个电话号码下来,我就是说打错了他没有话说。  发表于 2014-4-12 23:16
    开心

和气辛苦了哈!{:soso_e142:}

谢谢燕子的,我不辛苦,如果我有权力 的话早就是跟他斗上了,是你辛苦了。  发表于 2014-4-12 23:17