夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

到这里就开始吃宵夜了,期待美餐的开始
    开心

[LV.Master]伴坛终老

317656234 发表于 2014-6-19 10:44
    到这里就开始吃宵夜了,期待美餐的开始

看来粒子姐是个吃货,在美蕊沙没少吃海鲜吧?因在广东我们经常有吃海鲜,且我对海鲜不太感冒,所以那天没去吃海鲜大餐,让你失望了,看不到美餐。
    慵懒

奋斗

乐途人生 发表于 2014-6-19 11:44
    看来粒子姐是个吃货,在美蕊沙没少吃海鲜吧?因在广东我们经常有吃海鲜,且我对海鲜不太感冒,所以那 ...

美蕊沙吃海鲜对于我这样来自内地的小朋友来说,那是一种幸福,便宜的海鲜
    奋斗

wjdhj 发表于 2014-6-19 12:32
    又看到那些熟悉的地方了,怀念在斯兰的时光

期待何妹妹的佳作呀

谢谢美女的祝福,我们一起为他加油  发表于 2014-6-20 08:24
    祝wjdhj版主的孩子考出优异成绩!  发表于 2014-6-19 16:43
    嗯,期待你宝贝考出好成绩  发表于 2014-6-19 15:16
    好的,敬请期待,最近孩子考试,没空啊  发表于 2014-6-19 15:00
    开心

wjdhj 发表于 2014-6-19 12:32
    又看到那些熟悉的地方了,怀念在斯兰的时光

去过兰卡的朋友,每每看到雨粉们分享关于兰卡的美文和美图,都会特别的怀念和回味在兰卡的那些美好时光。

是的,同感  发表于 2014-6-19 17:12
    开心

317656234 发表于 2014-6-19 14:54
    美蕊沙吃海鲜对于我这样来自内地的小朋友来说,那是一种幸福,便宜的海鲜

对于海鲜控来说,能有机会吃上物美价廉的海鲜,那是一定要不失时机地美美饱餐一顿的。
    开心

(这是荣荣偷拍的照片,当时在Yala国家公园海边尽顾着拍照了,真的没留意,原来橙子是这么敬业地单膝跪地在帮我拍照的呀,真是太感动了!谢谢橙子!{:soso_e178:}也谢谢荣荣能抓住这一精彩瞬间!其实在我们的兰卡之行中,我们队友之间有很多这样的精彩而温馨的瞬间,彼此间抓拍下很多真实而美好的照片,每每看到这些照片,都会勾起我们幸福而美好的回忆。)

(正当橙子在帮我拍照时,荣荣偷拍下了这张照片,出来的效果很好,我很喜欢,谢谢荣荣!{:soso_e178:})

(这张照片也是荣荣抓拍的,谢了哈!{:soso_e191:})

荣荣的文采和摄技都是杠杠的!这次能与荣荣一起出游兰卡,并同住一屋,每天形影不离,是上天的安排,感谢缘分!我们俩是秤不离砣的一对好闺蜜,旅途中我们之间互拍了很多精彩的照片,我拍的最多的人物可能就数她了。  发表于 2014-6-20 15:59
    荣荣文采一流,摄技也不是二流滴。哈哈。能跟荣荣同行,是娟娟的造化!  发表于 2014-6-20 14:32
    荣荣抓拍的很好,人与海水、树林、余晖非常和谐:美景美人!  发表于 2014-6-20 14:31
    奋斗

乐途人生 发表于 2014-6-19 16:40
    对于海鲜控来说,能有机会吃上物美价廉的海鲜,那是一定要不失时机地美美饱餐一顿的。

是的,我好羡慕你住广州,能经常以大海打交道,吃海鲜,游泳
    开心

317656234 发表于 2014-6-20 08:21
    是的,我好羡慕你住广州,能经常以大海打交道,吃海鲜,游泳

欢迎粒子姐常到广州来走走!从长沙坐高铁来广州也挺快的。很多湖南朋友经常专程坐高铁来广州番禺区吃海鲜呢。
    奋斗

乐途人生 发表于 2014-6-20 11:45
    欢迎粒子姐常到广州来走走!从长沙坐高铁来广州也挺快的。很多湖南朋友经常专程坐高铁来广州番禺区吃海鲜 ...

广州番禺区吃海鲜,好的记住了,下一个周末做高铁来,周五晚上走,周日下午回程,就这样安排了
    开心

317656234 发表于 2014-6-20 15:18
    广州番禺区吃海鲜,好的记住了,下一个周末做高铁来,周五晚上走,周日下午回程,就这样安排了

粒子姐,广州欢迎你!你届时坐高铁到达广州南站后,可坐地铁到十九涌吃海鲜,那里的海鲜新鲜且便宜。十九涌位于南沙区万顷沙(以前属番禺区),是广州最南端,再出去就是海了。在南站那边坐地铁四号线蕉门站出站,转南沙1路,南沙2路,在百万葵园站下。
    奋斗

乐途人生 发表于 2014-6-20 16:13
    粒子姐,广州欢迎你!你届时坐高铁到达广州南站后,可坐地铁到十九涌吃海鲜,那里的海鲜新鲜且便宜 ...

十九涌位于南沙区万顷沙(以前属番禺区),是广州最南端,再出去就是海了。在南站那边坐地铁四号线蕉门站出站,转南沙1路,南沙2路,在百万葵园站下。那住呢?住哪里好,两晚
    奋斗

乐途人生 发表于 2014-6-20 16:13
    粒子姐,广州欢迎你!你届时坐高铁到达广州南站后,可坐地铁到十九涌吃海鲜,那里的海鲜新鲜且便宜 ...

最重要的是去看看和气和你、笑猫。
    开心

317656234 发表于 2014-6-20 16:17
    十九涌位于南沙区万顷沙(以前属番禺区),是广州最南端,再出去就是海了。在南站那边坐地铁四号线蕉门站 ...

就住在番禺区好了,既离南站近,去十九涌吃海鲜又方便,且番禺区本身也有很多海鲜吃,除了海鲜,还有其他很多的美食,广州市内很多人都经常开车去番禺吃美食和海鲜呢。