夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

期待着更多更精彩内容
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

小美女的游记要力挺。{:soso_e113:}
    开心

开心

加油,期待!
    奋斗

小猪猪加油 ,等你更新更多精彩,{:soso__243768207940266248_3:} 可以发你几个咱俩最艰难WC的蜥蜴相片哈哈
    开心

祝公子,等你的后续!!大雄
    开心

来张合影!!!!:lol:lol给祝公子加油

祝公子,我看到我们23期的领队孟孟了,哈哈。  发表于 2014-7-21 18:22
    开心

鼓励鼓励:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

今天再看,感觉好玩  发表于 2014-12-15 15:27
    又看到孟孟了,哈哈。  发表于 2014-7-21 18:22
    仔细看看才知道,加盖队旗,呵呵,  发表于 2014-7-1 17:34
    埋领队呀,好玩  发表于 2014-7-1 17:33
    这是领队吗?哈、、哈、、不是所有的队友都在说:安息吧?  发表于 2014-6-19 23:36
    慵懒

5月31号青海A线游(大雄队)

不好意思,昨天写得太晚了,今天打开网站看到这么多驴友给我回贴,让我又有想跟大家继续分享旅行心得的冲动,多谢了{:soso_e183:}
    在七彩丹霞景区内我看到了老谋子拍的<三枪拍案惊奇>的一个取景点,可惜现在已成危房,只能在外面观赏,不能入内,给大家分享下 QQ截图20140619220844.png QQ截图20140619221238.png
    当晚我们入住的是在七彩丹霞山脚的老顾家,一欣赏完美景大家都饥肠辘辘,一上菜就风卷残云一翻,说真的,连我这个来自中国美食之都广州人吃着都觉得味道不错,跟我想象之中有点差别,费用比较优惠,35元/人.可惜本人对美食没有拍照的兴趣,不然让各位驴友们见识一下这边的美食.

第三天,6 月2号,又是 一大早八点出发,一路向着"天下第一雄关"出发,怀着激动的心情,(PS:大家千万别表现的太老实哦,不然会被领队大雄拉出来唱歌,如果驴友们歌喉是杀猪型的,可以试着讲讲冷笑话{:soso_e113:})到达嘉峪关好像是中午一点左右,不说了,看正点图片吧 QQ截图20140619222642.png QQ截图20140619222228.png QQ截图20140619222157.png 俺背影的那张正面城墙上放着一块定城砖,说起这块砖还有一个小小的传说,有兴趣的驴友们可以上百度搜搜,俺 就不一一介绍了,俺去的时候嘉峪关正在装修,真的很担心现在一些无知的人毁了老祖宗留给我们的瑰宝。 QQ截图20140619223136.png QQ截图20140619223237.png 广场上表演的武士,嘻嘻,有兴趣可以去看看哦,不错哦,都长得挺帅的,嘿嘿{:soso_e113:}{:soso_e113:}
    {:soso_e113:} QQ截图20140619222340.png QQ截图20140619222352.png 靠着古城墙,俺装装小悲伤,嘻嘻{:soso_e112:}{:soso_e113:},参观完之后俺去了旁边的博物馆,这里面就一般了了,就看看古代的丝绸之路说细讲解,就不介绍了,比较无聊。跟着就回山水酒店了,去了大雄介绍的那个自助火锅店,本人觉得也不错,挺合口味的。50元/人

擦汗

ug

有美女家的沙发都没有人来坐的啊?我先坐着慢慢看,美女,不看不知道,一看吓我一跳,你要接着你昨天晚上写的第一个贴子里接着写才算是一篇完整的游记呢?
    在高级模式这里点击一下,接着写你的游记,这样它就会接着你上一篇的内容了,

咋开始发帖都这样?  发表于 2014-6-20 07:19

等着哦!{:soso_e116:}
    开心

小美女的沙发是和气兄抢先坐了,那我也没脾气了。

夫子大哥,快点去帮助我老乡吧?她写的不合格的,昨天晚上写的第一贴了,现在她不会接着写啊?  发表于 2014-6-19 23:16
    慵懒

凡夫子 发表于 2014-6-19 23:11
    小美女的沙发是和气兄抢先坐了,那我也没脾气了。

哈哈,,

你还哈哈笑,你要接的你昨天晚上写的第一贴才对的  发表于 2014-6-19 23:16
    慵懒

你也报了这个团吗?我现在想跟黔西南线,听说很不错,现在没假了,可能年底吧

黔西南线确实不错  发表于 2014-7-1 17:37
    慵懒

和气猪猪 发表于 2014-6-19 23:01
    有美女家的沙发都没有人来坐的啊?我先坐着慢慢看,美女,不看不知道,一看吓我一跳,你要接着你昨天晚上写 ...

哦,原来这样啊,我找了很久,没找到,现在知道了