夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

我在帮忙翻一页
    开心

集美之大成,静心欣赏{:soso_e179:}

兰卡真的值得一去  发表于 2014-7-3 16:18
    老师可不敢当,兰卡是很经典的线路,只是与人有约要去新疆,以后再说了。  发表于 2014-7-2 17:22
    老师好,斯里兰卡还是很精彩的行程。老师去吗?  发表于 2014-7-2 17:13
    无聊

wjdhj 发表于 2014-7-2 10:14
    又一最新斯兰力作,不过看点好象是大连美女

你介样说,我会既开心又忧桑的~
    无聊

继续出门前介绍~
    食物:说句真心话,兰卡的食物确实不太符合我的口味。食材到是很新鲜,就是做法跟我朝比完全不在一个层次上。那个米,比海南的大米还没味道,如果有特别喜欢吃大米的亲们,可能会失望了。所以各位,还是在国内带点泡面、零食吧,从来不吃榨菜的我都觉得在兰卡吃的香。海鲜要分地方,在如尼干布、美蕊沙这样的海边城市还是不错(具体的餐厅名字后续行程中推荐哈),内陆的就麻麻地啦。不过水果还是真心不错的,便宜又好吃,对于食量不大又想保持身形的MM,可以考虑充当正餐。

购物:兰卡最有名的当属红茶跟宝石。红茶在超市里就有,价格比在茶厂买便宜好多,推荐Dilmah,味道很好,还有水果口味的,很适合作为手信送给亲朋好友。至于珠宝,如果不是很懂行的话就算了,水分太多,难以辨认,而且兰卡的工艺水平确实不高,做工看起来跟价格不太相符。不过在回来的航班上买了蓝宝石的戒指,不知是不是当天才有的活动,机上的免税商品可以打8折。问了空姐(斯行飞往上海的航班有中国的空乘,交流起来顺畅多了),虽然品质不高,但绝对不是假货,价钱也不贵,100刀。哦,对于喜欢shopping的MM来说,免税商店的化妆品请酌情下手,价格比HK贵,而且产地也不是很好。烟酒么,可以考虑,兰卡对这些没有太多限制,一本护照可以带5条香烟,男士们开心了吧~

签证:夜雨就可以搞定了,后来听同团的团友说自己在网上申请也很方便。顺便要提一下的是,如果对自己的护照有规划的亲们,一定要指定护照页让海关的人盖章,特别是中国的海关,否则给你盖的乱七八糟的。

其他:防晒霜、驱蚊水、帽子、太阳镜、个人觉得一切能用得上的,只要你的箱子装的下,哈哈~~

蓝宝石戒指拍个片我瞅一眼  发表于 2014-7-11 01:45
    这个啊,你会吃不惯的  发表于 2014-7-3 16:18
    是不是给我送夜宵来了?!谢谢!哈哈。  发表于 2014-7-3 00:28
    无聊

凌晨半点,送个福利吧,来张美女图{:soso_e106:}希望没人做噩梦{:soso_e151:}

最左边就是小妖吧。大连美女。  发表于 2014-8-27 00:57
    无聊

前几天出了趟门,断更了,今天继续哈~
    慵懒

lz加油啊,我八月份就要去了,你几月份去的啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

斯兰贴要顶,速度。。。
    无聊

微雨 发表于 2014-7-10 13:22
    lz加油啊,我八月份就要去了,你几月份去的啊

我是5月去的,8月天气会比较热而且阳光足,多备点防晒的,扇子最好也备一把
    无聊

记得曾经看到过一句话,在旅途中,让人愉悦的并不仅是沿途的风景,还有身旁陪伴的人。没错啦,下面我要开始隆重的介绍我亲爱的团友们啦{:soso_e142:}~
    我们这期的团友,估计是夜雨出行史上人数最少的团之一吧{:soso_e154:},only four,人数不多,但我们依旧玩的很high。来自哈尔滨的林姨,籍贯沈阳的晖晖,以及来自大连的我和honey,组成了兰卡“东北团”!虽然我们来自不同的地域,从事不同的工作,有着不同的生活轨迹,但是就是这样不同的我们,能够在兰卡聚集在一起,这就是一种缘分,在加上大家的性格都很好,很容易就熟悉起来。在接下来的8天行程中,欢笑声一直没有断过,就是现在回想起当时的情景,嘴角也会忍不住上扬呢,{:soso_e113:}!
    曾看过张艾嘉导演的一部电影《20,30.40》,讲述了20岁,30岁,40岁不同年龄段的女性的生活,情感故事。我想我们可以延续《60.70,80》,数字跟年龄段无关,内容跟兰卡旅程相关。
    对了,在这里不得不提我们的好领队-逍遥,虽然话不多年纪也不大,但是给人感觉很成熟,而且在异国他乡,有一个熟悉的领队,心里总会觉得很踏实。还有就是地陪安东尼,很有意思的当地人,虽然性格有点小狡猾,但也给我们增添了很多欢笑,他的敬业精神及努力学习的态度也很值得我学习。好了,别的不多说了,上图…

无聊

饭饭 发表于 2014-7-11 01:46
    斯兰贴要顶,速度。。。

宝石来了,是戒指跟项链的套装,项链送人了

哇 宝石很美。小妖的玉手更美!  发表于 2014-9-4 12:21
    慵懒

这手,这宝石都好美啊,赞一个,另外,lz你那个LP的书转让吗?
    无聊

微雨 发表于 2014-7-17 11:12
    这手,这宝石都好美啊,赞一个,另外,lz你那个LP的书转让吗?

谢谢赞美哈,那本书我还没有看完,而且也想留着做纪念。你去当当看看,我当时好像是40多买的
    无聊

都说三个女人一台戏,我们在兰卡上演了一部大制作啊,哈哈{:soso_e113:}

这些照片应该是小妖先生拍的。  发表于 2014-9-4 12:23
    无聊

留位~~~