夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

无聊

á——草原旅行二部曲在我分享我的旅途故事之前,我会告诉你我是第二天早晨一下那个晚点的火车七点半急匆匆就跟着行程走了没吃到美味的蒙古大餐手把肉有多遗憾有多抓狂有多无奈么,我不会!迷迷瞪瞪的坐在车上,看着陌生的队友们,心里别提多懊恼了,光是用意念想想昨晚到达结合酒店的队友们推杯换盏热闹非凡的景象就五味杂陈的。哎,不管了,幸好还有个来自贵州的美女石姐姐(性格超好,感觉有时候也像个孩子)以及她那皮肤白白的儿子和我一趟火车迈入草原地盘共进了早餐。也算是弥补了一下我这受伤的小心灵。
    诺~就是这二位了! IMG_0026_副本.jpg IMG_0027.jpg IMG_0120_副本.jpg IMG_0124.jpg

无聊

晶莹的雪花 发表于 2014-8-15 14:38
    反正都有人抢了,俺也来插队来了

呀呀呀呀
    无聊

黑暗 发表于 2014-8-15 15:06
    一群坏人。太阳不要理他们,继续。我要看美景,不要让我失望哟!

一大批美女帅哥即将登陆
    开心

[LV.Master]伴坛终老

一群坏人。太阳不要理他们,继续。我要看美景,不要让我失望哟!

一群坏人:黑暗也是其中一员、
    无聊

á——草原旅行二部曲继续继续~~
    一说到草原啊,想到地名就是什么什么盟什么什么旗,读起来晕乎乎听起来高大上啊,这不,这又来个景点叫什么金帐汗滴,最期待就是祭敖包了,虽然我本身没什么宗教信仰,但是这种民族特色风情的东西,还是很感兴趣的。

诺~这是金帐汗景区,门口有悠扬的马头琴声,有穿着民族服饰的演奏者,有草原特有的牛羊味,还有那百看不厌的蓝天白云大太阳{:soso_e176:}

psb(7).jpg psb(8).jpg psb(9).jpg psb(10).jpg

这群欢乐的人儿啊,第一天就相处的如此融洽,注定是个快乐的旅程了。
    我们帅帅的领队漂流姐姐说了,拜祭敖包的时候要祈求长生天保佑我们的骑马之行顺顺利利的,每天都是大晴天,hia~hia~hia~要不说我们这个团队人品好呢,六天里即使下雨也都是夜里,起床之后都是大晴天,这阳光强烈的,都用不上我这个小“太阳”了,真是的,让我情何以堪啊。

IMG_0010_副本.jpg IMG_0012_副本.jpg

IMG_0015_副本.jpg IMG_0019_副本.jpg 在金帐汗景区周围有一条蜿蜒绵长的河流依偎在一旁,就是传说中的天下第一曲水,莫日格勒河了,可惜长得不够高,如果我是巨人,我就航拍全景给您们看。

psb(5).jpg IMG_0040_副本.jpg IMG_0042_副本.jpg

不过我可以给您一个瞭望台,自己想象去吧~ IMG_0048_副本.jpg

无聊

á——草原旅行二部曲
    接着来
    一棵呀小白杨,长在哨所旁
    根儿深,干儿壮,守望着北疆
    微风吹,吹得绿叶沙沙响罗喂
    太阳照得绿叶闪银光
    来来来 来来来 来来来来来
    小白杨,小白杨
    它长我也长
    同我一起守边防

哈哈哈,为毛我想到的是这首歌词啊,事实上根本不是小白杨,这是白桦林啊~~~漂流说在树干上找到类似美女的图案就怎么怎么好,我这野餐盒的美味都放弃了一顿寻觅啊,根本找不着,全是小黑眼睛。不信,你也来找吧

看大家吃的这个香,看我寻觅的这个认真

吃饱了就上路吧。。。。这话怎么这么瘆的慌呢。。。我无心的。。。

无聊

第一部曲——草原旅行,图片的色彩纯正,大气。景色怡人。喜欢欣赏。
    无聊

四部曲——每部都精彩诱人。谢谢分享。
    无聊

á——草原旅行二部曲二部曲主攻景色图片吧
    1,油菜花,满眼的油菜花~~~~花~~~~花~~~花~~~~本来以为只有去门源才能饱饱眼福,这回放肆的看吧,左看右看上看下看,没人控制,随意看,大胆的看~ psb (5).jpg
    psb (7).jpg psb (8).jpg      
    psb (9).jpg psb (11).jpg     边走边拍.jpg

看完油菜花,还有大片的蓝天白云等着呢,漂流问大家来草原看到的什么东西最多,我们都说是草,她说是桌面,果不其然,全是windows的粉丝昂,自己拍个大图回去当壁纸吧,我不会告密的

一路上都享受着大自然赋予的美好,尽管随处可见但还是会听见车里一阵有一阵“哇~~~~”啊~~~~“太美了~~~”的欢呼声,这时候根本不需要在意你曾是什么身份地位,也不需要吝啬自己的赞美之词,更不需要可以控制自己情绪的抒发,尽情的享受吧~

popoding.jpg 路边看到超大一颗婆婆丁,不知道你们怎么称呼这种苦菜,反正我老妈就是这么叫它的

杨苗家.jpg 杨淼.jpg 小镇啊.jpg 小镇.jpg 秋千.jpg 临江屯住的杨淼家,俄式木刻楞建筑,早有耳闻,今日一见。。。。(我忘了电视剧台词怎么说的来着) PS她家院子里有秋千,这个大爱~

旅行途中很幸运遇到了原始游牧民族,走进他们生活的正在的帐篷,他们是靠这个营生的,跟我们电视中看到的盈利目的的帐篷完全不是一回事,看到他们的状态你就能想象他们随牧场迁徙与牛羊为伴的日子。很朴实的牧民还抱出来刚出生的羊羔给大家看,爱不释手啊。我还无耻的去抱了小羊,看她嫌弃的眼神,我表示很伤心。 山羊.jpg
    原始.jpg 原始游牧.jpg

psb (6).jpg
    psb (10).jpg
    无聊

多谢大神支持
    无聊

别吵架别吵架,都是一伙的
    无聊

乐途人生 发表于 2014-8-15 14:41
    特别的太阳小妹妹来篇特别的游记吧,好期待。

怎么可以长得这么美

楼主说你乐途长的美呢,乐途你就别矫情啦。哈哈。  发表于 2014-8-25 02:09
    太阳小妹是说谁长得美呀?是说你自己吧,哈哈。  发表于 2014-8-16 16:48
    无聊

您已经暴露啦,他们说是和您一伙的
    无聊

á——草原旅行二部曲

草原骑马6日游,重头戏当然是骑马了。本以为我这小体格子超级惜命的人儿得害怕骑马呢,谁知道在听过了培训要领之后,也能轻松驾驭马儿了,只是一开始他总是点头点头点头都快给我点晕了,问了马场师傅才知道原来是它周围有蚊虫,那就体谅下马儿吧,每天被人骑来骑去的也挺辛苦的。看着长长的马队一起在草原上行走,怎么想到古时候行军打仗那阵势,只是这马。。。这兵。。。跟当时是真的没法比啦。骑马最欢乐的就属孩子们了,不管是大孩子还是小孩子,都乐不思蜀,尽管颠簸的很累了还是不愿意下马休息,上午的时候马儿还不愿意前行,下午回来的时候就开始策马狂奔了,还以为是惹着他们了,原来是马儿们想回家了着急找妈妈啊!ps.草原上骑马的人很多,这一波那一撮的,欢笑声充满整个大草原,伴着轻快的马蹄声、清脆的笑声,累蒙圈也值了。据说有人屁股都磨破了,告诉你个小妙招,带个护舒宝或者纸尿裤吧,要想人前显贵就要人后受罪了,偷偷带着不告诉别人哦。嘘。。。

骑马.jpg     看我们漂流在这讲的多认真,都仔细听着昂

haiziwang.jpg 马场.jpg qimaa.jpg qima.jpg ying.jpg ren.jpg yanzi.jpg 大家都在马上嘚瑟呢,根本没空拍照片,自己骑爽了就行,不管其他的了。

psb (13).jpg 这谁?漂流!那谁?太阳!

骑马证书.jpg 发奖了发奖了昂

骑马合照.jpg 把根河湿地当做背景有没有很牛气呢,有!

骑马累的屁颠儿屁颠儿的,还是得继续行程啊,毫不耽误。还有一些来了内蒙必去的收门票的景点,一笔带过吧,我对这些偏人文的东西不是很感兴趣昂,不过体验下当地人文气息还是很有感觉的。
    友谊大桥.jpg 111界碑.jpg      111界碑             guangc.jpg     套娃广场 guomena.jpg     国门广场      menggu.jpg    蒙古套娃       huhenuoerzxhengmen.jpg 呼和诺尔 呼和诺尔.jpg        mengmaxiang.jpg   猛犸象雕塑     
    shiwei.jpg     室韦口岸警戒亭      taowaa.jpg   套娃广场      广场大门.jpg taowaguangc.jpg   中国娃娃   renren.jpg   
    呼和诺尔啊.jpg 这个神木好像穆桂英挂帅里的那个
    套娃啊.jpg              套娃.jpg

无聊

第三部曲,等我明天下班了再写吧,准备写写这些与我同行的人们。waiting  for  me