夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

天下没有不散的宴席,再不舍得,大家也随着行程的结束,兴高采烈、一路平安的回到昆明,各回各家、各找各妈,圆满结束了滇东南之旅!
      滇东南景色的美,我不想过多的描写,有兴趣的朋友可以亲自感受一下。我想借此机会,说说几个我的没想到。
      一般来说,景色好的地方,相对来说,吃住各方面的条件就要差一些。夜雨滇东南整个行程的住宿,让我没有想到,昆明是在市区,按惯例条件不错,这是意料之中的。蒙自虽然是红河州的州府,但是地方也不算太大,地域也比较偏远,我们在那里居然住上了五星级的酒店的,那叫一个爽,这是我第一个没想到。建水的临安客栈,是那样的有情调,就好像到了丽江,住到了纳西族、浓郁的民族风情小院,恨不得想多住几天,舍不得离开,这是我第二个没想到。最让我没想到的是普者黑彝江南的客栈,老板说是24小时热水,我当时还真有点不太相信,凭以往的经验,入住后赶紧洗澡,生怕热水不够用,第二天打完水仗以后也是担心热水不够用,结果让我没想到的是,两天的担心都是多余的,普者黑村彝江南客栈,果然满足了24热水承诺。这事要是搁在城里,不值得一提,但是我们可不要忘记这可是置身于偏远的普者黑村,由此可见,滇东南的行程,夜雨在住宿上是下了一番的功夫的。

民族风情浓郁的建水临安客栈

青龙山脚下的普者黑老人!
    开心

支持北京的笨鸟姐姐,去年我们额济纳同房过几天呢,而且返程还是搭你们出租车去银川机场的.只是不确定是三位姐姐中的哪一位了。祝健康快乐!期待您的精彩游记!

戈壁秃鹫2 发表于 2014-7-25 07:44
    老太太跟上夜雨都会年轻的,欣赏您的游记

谢谢!确实像您说的一样,我愿意和年轻人一起玩,享受那种年轻姑娘、小伙叫阿姨的感觉!

28鱼影 发表于 2014-7-25 21:20
    支持北京的笨鸟姐姐,去年我们额济纳同房过几天呢,而且返程还是搭你们出租车去银川机场的.只是不确定是三 ...

想起来了!想起来了!谢谢鼓励!顺便提醒一下,我是年龄最大,偏胖的那个老太太。有机会咱们在一起同行!

初次尝试写游记,而且还是那么不正规的游记,没想到会有那么多的兄弟姐妹、队友的关注和鼓励。更让我兴奋的是,居然还有一位去年额济纳同住一室的队友,在那么多的游记中对号入座的想起了我这个北京老太太!那叫一个心里美呀!老伴说我已经有点尝到甜头了,我承认。不管怎么样,真的还是有点小小的成就感,有点沾沾自喜耶!
          我自己跟自己说,加油呀!

昨晚刚学会发照片,还挺高兴,!没想到今天又费了半天劲,还差点把照片弄丢了。

傻瓜相机拍的,技术欠佳,请高人指点!

青龙山顶的田园风光

青龙山顶的田园风光

雨后的哈尼梯田

雨后的哈尼梯田

清晨勤劳的普者黑人在割牛吃的草

清晨勤劳的普者黑人在割牛吃的草

宁静的坝美

宁静的坝美

耐心等候天鹅的出现

耐心等候天鹅的出现

初进坝美的第一眼看到的!

初进坝美的第一眼看到的!
    开心

写的真棒。有机会也要去。支持你!

再就是说说领队大沈,虽然一路上他一再说低调,鼓励大家写游记,不要夸他,但是,我还是不得不多说几句,大沈确实是一位经验丰富的、合格的领队。滇东南普者黑第四期的整个行程,他的功劳是有目共睹、功不可没的。当然,拿大沈的话说,也离不开我们所有队员的给力和配合。
        虽然,我们这二十多人来自祖国各地不同的地方,但是我们大家为了一个目标,通过夜雨这个平台,从不相识到相识,在昆明我们走到了一起,共同见证了滇东南大自然的美,这是我们引以自豪的。
        到目前为止,微信群里大家的热情仍然不减,相互传递着照片,回忆着游玩时的情景,好不热闹啊!写到此时我突然脑海里闪出一个念头,真的希望有一天,在哪条线路上,还能遇到我们第四期的队友!

RE: 不会每次都要描述吧,搞得我有点晕。

是这里也要描述吗?晕了!

荷花盛开的好时节

荷花盛开的好时节

恋爱中的天鹅

恋爱中的天鹅

快乐的单身汉

快乐的单身汉

静得让人沉醉

静得让人沉醉
    回复 支持 1 反对 0

annie呱呱 发表于 2014-7-24 20:33
    加油,北京的老姐姐!最喜欢您摆拍时候的笑脸!

我这刚反应过来,天天妈妈吧!刚看了你的游记,我才对上号。看你写的那么好,我都不好意思写了!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

笨鸟 发表于 2014-7-26 20:45
    再就是说说领队大沈,虽然一路上他一再说低调,鼓励大家写游记,不要夸他,但是,我还是不得不多说几句 ...

滇东南游记啊,大沈GG当领队,好有安全感!
    写得不错,支持...
    慵懒

支持,好漂亮啊!您好谦虚呢,傻瓜机拍出来的景色一张张都难掩秀美瑰丽本色滴 期待着后续大作好拜读哦
    开心

[LV.Master]伴坛终老

{:soso_e142:}{:soso_e142:}