夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

[云南游记] 滇东南归来的老太太

我是一个来自北京的普通退休老太太,因为喜欢旅行,结识了夜雨旅行网。因为喜欢夜雨的行程和管理模式、喜欢夜雨年轻领队们的带队风格,所以多次报名参加了各条线路的行程,一不小心还居然成为夜雨的钻石会员。
说起来第一次报名,其中还有一个小故事。2012年秋天的喀纳斯之旅,就是因为看到夜雨的行程中,到禾木有一个需要骑一天马的行程,把我给吓回去了。后来          在额济纳和队友的聊天中,队友把那一天的行程,归类到最有意义、最好玩、景色最美的一天,当时那个后悔呀,就别提了!
虽然没有跟着夜雨走喀纳斯,非常遗憾!但是也让我增加了一个旅行常识,不论跟什么队伍走,一定要跟线路有特色的队伍,一定要看它的行程有没有吸引人的地方,有没有亮点。这是要想户外深度旅行最重要的一点。
      每次活动回来,领队都鼓励大家写游记,写游记也是夜雨的一大特色,就是希望通过游记的形式把夜雨介绍给更多的朋友,让更多的朋友了解夜雨。因为每次都玩的很尽兴,所以每次回来都有要写的冲动,都想借此机会抒发一下兴奋的心情。但是,由于种种原因吧,主要是惰性在作怪,再就是觉得写游记是年轻人的事,所以,游记的事就一搁再搁。

评分

:)C=_MQ + 10 很给力!
戈壁秃鹫2 + 10 赞一个!
晚霞夕阳更精 + 10 很给力!

7月12号,我又给自己安排了一个说走就走的旅行,报了一个夜雨滇东南第四期的行程。如今刚刚回到北京,为什么这次会迫不及待的写游记呢?主要是整个行程玩的太爽了!景色太美了!领队和队员都太给力了!没别的,就是想把看到的、听到的、感受到的和大家分享一下,用我的亲身经历,给夜雨做一次免费广告。
      但是,在我写的同时,我还是很有压力的,我们这一期的队友,拿领队大沈的话说,太给力了!年轻人多,文化人多,从事教师职业的就有好几位。在头一天自我介绍的时候,就都已经显示了各位的表达能力和文化水平及功底。我现在所写的东西,好像真的有点拿不出手,按说应该是写游记,但是我写出来的东西,我自己都觉得不像游记,只不过就是把想说的话写了出来,可能说是体会、感想什么的更贴切一些。

开心

[LV.Master]伴坛终老

沙发{:soso_e113:}

风铃姐好早啊!  发表于 2014-7-25 09:01
    开心

坐等,看看北京老太太的美文美图。
    开心

期待精彩分享!
    开心
    12 小时前

其实游记不光是给夜雨做免费广告,更重要的是记录自己在旅行过程中的一种心情,也给自己留一段美好的回忆,重在参与,如果获奖您下次旅行还会省一些银子呢{:soso_e120:},完整写完就是九折,我们支持您,加油!
    开心

加油,北京的老姐姐!最喜欢您摆拍时候的笑脸!
    开心

每个人有每个人的角度,不管好坏,写出来就是一篇独特的游记。
    无聊

{:soso_e179:}{:soso_e179:}哈哈,我和楼主有太多的共性:我也是老太太,我也喜欢旅游,我也喜欢夜雨,更喜欢夜雨线路的独特性,前瞻性。喜欢夜雨领队的年轻化,知识化,人性化,理性化,喜欢这些责任心强,经验丰富,专业超前的帅哥靓妹。我也曾几次跟夜雨出游,感觉超好。每次回来都写游记。在此,我热情的支持楼主,期待你的精彩游记和美图展示给我们。并祝你成功,游记获奖。谢谢!

晚霞夕阳更精 发表于 2014-7-24 21:07
    哈哈,我和楼主有太多的共性:我也是老太太,我也喜欢旅游,我也喜欢夜雨,更喜 ...

谢谢鼓励!头一次写,在女儿的帮助下才把写好的东西弄到网上,不好意思,让大家见笑了!
    无聊

{:soso_e179:}{:soso_e179:}非常不错的,你已经成功了。祝贺!
    开心

期待北京老姐姐的游记,去年,我们稻城行,认识好几位北京队友,我们是一路疯狂啊,知道吗?当我们在卡子拉山垭口因修路限行了,我们拿出在稻城买的青稞啤酒,在海拔4718米的地方喝酒,在这里边喝边学喇嘛辩经的动作,那份友情真的难忘,我们还相约北京见。旅行不单有风景还有深厚的友情。
    开心

静待美图美文:)
    开心

期待老师的精彩游记{:soso_e100:}你这样的心态,精神和身体就证明你很棒{:soso_e179:}
    郁闷

等待美图