注 册 登录
夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构 返回首页

燕子711116的个人空间 http://bbs.52sahala.com/?34355 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 200 人来访过

• 图片数: 5
  • 有些老师就这样无视孩子的心声吗?(来自每日签到) 回复
  • 元宵节快乐!(来自每日签到) 回复
  • 开工大吉!(来自每日签到) 回复
  • 忙疯了.......(来自每日签到) 回复
  • 感冒了...(来自每日签到) 回复
  • 电脑罢工一天了,晕死(来自每日签到) 回复
  • 加班到深夜(来自每日签到) 回复
  • 终于到家了,开始签到(来自每日签到) 回复
  • 辛苦攒路费中(来自每日签到) 回复
  • 朋友的孩子过生日,大人也跟着HAPPY,哈哈(来自每日签到) 回复
  • 今天被朋友抓去打麻将,还输了,好困啊,不过签到是必须的(来自每日签到) 回复
  • 一个字:困,两个字:很困,三个字:非常困(来自每日签到) 回复
  • 周1的上午都要这样忙吗?累死我老人家了(来自每日签到) 回复
  • 七早八早学拍日出(来自每日签到) 回复
  • 恭祝大家今天开工大吉!(来自每日签到) 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

齐鲁一家人 2014-8-30 13:24
燕子711116: 欢迎再次来漳州,带您全家一起吃漳州的小吃
谢谢邀请,有机会一定拜访。
齐鲁一家人 2014-8-30 13:09
游记发完了,再次感谢鼓励支持。漳州前年去漂流过。
燕子711116 2014-7-31 14:55
389452677这是群QQ,欢迎加入,我们正在讨论厦门队友聚会安排,请你也积极参加
763730498黄玉霞 2014-7-31 12:33
燕子711116: 有看到,给我回个信哦,我们厦门队友想搞个小聚会,你有空吗?我QQ523555192
可以啊,什么时候?
开心大哥 2014-7-30 19:28
燕子好。可以便于交流可以加我QQ
饺子 2014-6-25 22:59
广州的准备厦门,求攻略,谢~
沙金 2013-8-8 15:09
燕子,你好,你已经参加了夜雨旅游,怎么样很顺利吗?我也想报名参加。
查看全部

存档|手机版|夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

GMT+8, 2024-3-19 19:05 , Processed in 0.088638 second(s), 21 queries .

返回顶部