夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

酒精过敏没敢喝,朋友喝了

遇见彩虹 发表于 2014-7-28 07:44
哈哈,湖南的朋友,我来支持你呦,大家写游记的动作都够快的,

是啊,长沙的。

老乡,支持  发表于 2014-12-28 10:27
    开心
    昨天 07:44

[LV.Master]伴坛终老

遇见彩虹 发表于 2014-7-28 17:22
    我是跟你一期的呀!

骑马掉河里的美女姐姐?

从影视基地回到夜雨度假村,感觉精神还满满的便到这蒙古小村落溜达溜达,遇见一个骑四轮摩托的小姑娘,花80块租一个小时,在还没弄清楚前进倒档的情况下便开着一路狂飙,越过马路,冲上山顶,穿过牛羊,追逐夕阳,真是酣畅淋漓啊!

追逐夕阳

追逐夕阳

晚餐,泰州的几个哥哥姐姐盛情邀请我们吃烤全羊,正宗,味美!

晚餐,泰州的几个哥哥姐姐盛情邀请我们吃烤全羊,正宗,味美!

爱玩的驴友,加油,  发表于 2014-7-29 07:34

7月18日
          重头戏来啦!今日主题:激情越野!清早看到停在坪里的越野车队顿时兴奋起来,感觉浑身的血液在奔腾。出门前特意带了驾照,上车第一件事问帅哥司机可不可以自己开一段,没想到他爽快的答应了,蒙古小伙子就是豪爽啊!(不过对于我上车习惯性系安全带的动作,司机哥哥表示无比惊讶。在这没有固定道路更没有红绿灯的广阔草原行车司机哥哥表示不要任何束缚。)
          “速度与激情”——红旗飘扬起来了,带着对自由的无限向往,出发!

没有什么可以阻挡,我对自由的向往~

没有什么可以阻挡,我对自由的向往~

对面的沙坡,前面几台车要么绕道要么被迫退回,我们车的司机哥哥十分拽的冲上去了,引来一车美女的无限崇拜 ...

对面的沙坡,前面几台车要么绕道要么被迫退回,我们车的司机哥哥十分拽的冲上去了,引来一车美女的无限崇拜 ...

一路驰骋,只要大家一惊叹,司机哥哥就很配合地停车,追羊群钻树林,一直到蘑菇厂泡子旁歇脚。

一路驰骋,只要大家一惊叹,司机哥哥就很配合地停车,追羊群钻树林,一直到蘑菇厂泡子旁歇脚。

于草原泡子旁放一钓,羡煞神仙翁啊~

于草原泡子旁放一钓,羡煞神仙翁啊~

午餐烧烤,流口水中~跟我一起流口水的还有旁边的牛~

午餐烧烤,流口水中~跟我一起流口水的还有旁边的牛~

奋斗哥哥带着小朋友们把泡子旁的垃圾收拾得干干净净,一路上他都号召我们除了自己不制造外还顺手带着别人留 ...

奋斗哥哥带着小朋友们把泡子旁的垃圾收拾得干干净净,一路上他都号召我们除了自己不制造外还顺手带着别人留 ...

午餐后继续出发,汽车从牛羊群中穿过,人和动物互相新奇的看着对方,都在嘀咕着“傻样儿,干嘛呢?”

午餐后继续出发,汽车从牛羊群中穿过,人和动物互相新奇的看着对方,都在嘀咕着“傻样儿,干嘛呢?”

冲散了他的羊群,他淡定如故,草原人的心胸啊~~

冲散了他的羊群,他淡定如故,草原人的心胸啊~~

大家的水壶都见底了,细心的奋斗哥哥帮我们讨来了一壶水,草原地下水哦,很甘甜。

大家的水壶都见底了,细心的奋斗哥哥帮我们讨来了一壶水,草原地下水哦,很甘甜。

这是一个牧民家的私人草场,最原生态的美。

这是一个牧民家的私人草场,最原生态的美。

热情的蒙古大哥说,“尽管摘吧”。比起花店里精心包装的花束,这捧野花更显生命的灵动与自然。

热情的蒙古大哥说,“尽管摘吧”。比起花店里精心包装的花束,这捧野花更显生命的灵动与自然。

依然忍不住想要跳跃、飞翔~

依然忍不住想要跳跃、飞翔~

淇淇格湖旁远眺,草原沙化很严重,但我相信未来是美好的!

淇淇格湖旁远眺,草原沙化很严重,但我相信未来是美好的!

317656234 发表于 2014-7-28 08:18
    精彩的坝上草原行,请继续分享

粒子姐姐,老乡哦

雪狐 发表于 2014-7-28 11:12
    彩虹版主说是湖南老乡噢
    继续等待美文、美图...............(*^__^*)

老乡多就是好啊,第一次发帖多谢支持

晚霞夕阳更精 发表于 2014-7-28 12:25
    精彩游记,我使劲的顶!

多谢多谢

不用这么多的谢谢,我们应该做的。  发表于 2014-7-29 12:50
    开心
    昨天 07:44

[LV.Master]伴坛终老

zoulu77 发表于 2014-7-28 22:41
    骑马掉河里的美女姐姐?

{:soso_e133:},那不怨我,是那匹马太爱戏水的缘故,{:soso_e120:},照片怎么给我,我给你qq号,1245298293,放我邮箱里,谢谢。
    奋斗

zoulu77 发表于 2014-7-29 01:16
    粒子姐姐,老乡哦

真的是老乡呀,那我们以后多联系,一起走夜雨的线路,加油,继续完成游记。加我QQ吧,名字就是号码
    奋斗

照片很美,期待下文

我好像把帖子发错地方了,没有发在游记专栏,怎么修改啊~  发表于 2014-7-31 22:32

7月19日
         “马蹄踏得夕阳碎 卧唱敖包待月明”这是怎样的一种写意人生啊!此次行程最吸引我的便是今天这策马扬鞭驰骋乌兰布统了。夜雨马场的马,一路观察我把它们分为了三类,一类是“原住民”,它们可以不用马倌牵着走,任其自由自由奔驰,因为他们自己总会回家不用担心跑掉,但它们都有点小个性,你得好好驾驭。一类是老实巴交的乖乖马,马队走到哪它就跟到哪不撩蹄子不瞎跑,一类是后来加入这个马场的“外来户”,它们还没有融入这个马场的群体,需要马倌牵着走,不能撒手否则会跑不见的,它们当中有乖巧的也有暴躁的,我的马儿“金鬃子”就是个脾气急躁的外来户,可把我折腾得够呛。关键是不能让我骑着自己跑,后来在中途休息时马倌给我换了匹马儿带着我跑了一圈才没留下什么遗憾。
         从早上9点到下午4点,骑着我的“金鬃子”奔过草地,踏过河流,翻过山峦,穿过树林,行走沙漠,马儿奔驰时心中跟着激越,一种豪迈自由之感让人热血沸腾;马儿闲逛之时,身体完全放松由着它自由起伏,呼吸着带着青春味儿的空气,或抬头仰望蓝天或俯首细嗅野花,一种来自心底的宁静穿透身体的每一个细胞,愉悦,平和。

我的马儿叫金鬃子,鬃毛在阳光下闪着金光。他有点小调皮,喜欢蹦达嘶鸣。

我的马儿叫金鬃子,鬃毛在阳光下闪着金光。他有点小调皮,喜欢蹦达嘶鸣。

骑马经过牧民游牧区,近距离接触羊群,小羊羔好可爱哦!

骑马经过牧民游牧区,近距离接触羊群,小羊羔好可爱哦!

奋斗兄弟的马术不错啊。

奋斗兄弟的马术不错啊。

有两匹调皮的马儿每次过河时都要玩水,先是用蹄子踏得水花四溅然后干脆在水中打滚,可苦了骑马的英雄啊~

有两匹调皮的马儿每次过河时都要玩水,先是用蹄子踏得水花四溅然后干脆在水中打滚,可苦了骑马的英雄啊~

跑起来,真爽!

跑起来,真爽!

喜欢这张照片,很有草原女英雄的范儿  发表于 2014-12-28 10:31
    这张有范  发表于 2014-8-5 07:19

就要告别草原了,在这个牧民定居的小村庄四处走走。
          走着走着,来到村旁的公路,一条笔直大道通往外面的世界,站在路中忽生空旷寂寥之感。
          走着走着,来到村外的小山,山坡上有一排滑道,是滑草的地方,晚餐时听到夜雨度假村里一个小伙子在邀请同伴晚上去滑草,我问他们为什么白天不去,他们说只有夜晚什么也看不见的情况下从上滑下来才刺激啊!
           走着走着,遇见三天来一次的蔬果卡车,跟司机大哥聊聊蔬菜时价,猜猜手中那两个巨大的东东是啥?
           走着走着,看到归来的牧马,闲逛的牛羊,觅食的猪娃娃,这里的牲畜都是自由自在,想觅食就出去,吃饱了就自己回来了,一派悠然自得。
           走着走着就有清风低吟,走着走着就有鲜花盛开,走着走着就越过了尘世的迷雾,回到了自己的内心,走着走着我们就走进了彼此,在风雨路上同行……
           期待下一次与夜雨的相约。

一条大道笔直通往村外的世界……

一条大道笔直通往村外的世界……

可以体验一下夜晚滑草哦。

可以体验一下夜晚滑草哦。

三天来一次的蔬果卡车。

三天来一次的蔬果卡车。

村里四处闲逛的猪娃娃。

村里四处闲逛的猪娃娃。

牲畜便便堆砌的篱笆。

牲畜便便堆砌的篱笆。

终于写完了!
    回复 支持 1 反对 0