夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

精彩,继续关注
    开心

[LV.Master]伴坛终老

片片不错。B1溶液是啥,有全称吗?
    奋斗

开心

angelawang 发表于 2014-8-1 13:34
    嗯嗯,是上海的,这是我第一次跟夜雨走,一直有签到,至于我同事嘛她和我会在9月跟夜雨去青海A线的哦。

欢迎,欢迎。提前预祝玩儿得开心哈
    慵懒

阿渡哥 发表于 2014-8-1 17:01
    片片不错。B1溶液是啥,有全称吗?

B1溶液其实就是药房里买的维生素B1然后加水,自制成的驱蚊水,价廉物美,老少皆宜,无毒无害,效果那是有目共睹滴!
    慵懒

第二天一早我们团整整36人分别坐上4辆车朝着金帐汗出发了。
        这天的早上天上时不时的飘着小雨,看着车窗外遍地的油菜花,我们到了金帐汗。每一位团友都拿着祭祀用的红丝带,跟随海风和春雨先去了祭祀敖包,大伙儿静静的绕着祭祀敖包走了3圈,再找个小石块系上红丝带朝着敖包的最高处扔去。
        离开了祭祀敖包,团友们三五成群的分头闲逛了起来。我们这一伙迎着牛毛般的细雨踏上了大草原,忽然我们看到有几个敖包静静的矗立在草原上,我们“偷偷地”跑过去,“悄悄地”掀开门帘,(⊙o⊙)…。。。。好吧,原来里面空荡荡的,害得我们一行人开始都提心吊胆的,就怕被人赶出来。
         参观完空荡荡的蒙古包沿着别人踩出来的小径,我们看到了不远处的莫日格勒河。于是我们不顾漫天的细雨,朝着河边走去。我们途径马场的时候看到了好几只骆驼,孩子们既害怕又兴奋的和那只漂亮的白骆驼合影,突然那只跪坐在草地上的白骆驼站了起来朝着我们走过来,于是乎我们几个害怕的四处逃散,原来是有人骑着马儿跑过来吓着骆驼了,结果我们又被骆驼吓着了。
         结束了上午的行程我们朝着额尔古纳市出发,欣赏完了美景接下来就要用美食来安抚我们被吓着的小心脏了( ⊙ o ⊙ )啊!或许因为迎接我们的到来,雨渐渐的停了,太阳慢慢的从厚厚的云层中探了出来,不过没有找到彩虹。。。。
         来到了额尔古纳市我们率先找了一家名叫“劳士得”的餐厅,走进去感觉像是西餐厅,强烈推荐她们家的冰糕和情侣套餐。当然我们其他的团友也提供了好些家吃饭的地方都说很美味的哦(友情提醒一下那里的菜品啥的量一般都比较大),比如说像豆腐(这个菜就叫豆腐),酱大骨,酸菜羊肉砂锅,扣肉砂锅,牛肉馅饼等等等。。。。。
         下午我们来到了“原始部落”----敖鲁古雅,孩子们拿着一筐筐的苔藓去喂驯鹿了。那些驯鹿们追逐这美味的苔藓和我们所有的人亲密的接触着。当然我们这些大大小小的吃货们,看到新鲜和新奇的东西怎么能放过呢?于是就有人有吃鲜蓝莓的、鹿奶冰淇淋的、鹿奶饼的,心满意足后我们踏上了去满归的途中。
          因为那里都是冻土层的原因,所以路况都不能算好比较颠簸,差不多晚上8点左右我们到达了满归,看到了漂亮的晚霞,这一天的行程差不多结束了。。。。。。

开心

{:soso_e120:}
    慵懒

看看照片吧{:soso_e100:}

晚霞象龙卷风!漂亮的。  发表于 2014-8-6 15:59
    漂亮的夕阳。  发表于 2014-8-5 15:42
    慵懒

话说我写的这个是不是话太多了点?其实我觉得我只是好想和大伙儿一起分享美景,美食还有一切美好的东西,但是我又怕大家伙儿会因为我的废话太多而不愿意看,所以。。。。。把你们的意见和建议告诉我吧,我好随时做一些调整哦!O(∩_∩)O谢谢!

建议:片片还是有个顺序好些。  发表于 2014-8-5 15:44
    无聊

{:soso_e179:}{:soso_e179:}亲,不多的。很好,非常喜欢你这种风格。谢谢。
    慵懒

第三天我们从满归出发,第一站我们来到了凝翠山,登高望远满归的全貌收入眼底,头顶上是蓝天白云,脚底下是一片无尽的绿色海洋。沿着峰顶的小石阶往下就是子母松,凝翠山上开满了各式各样美丽的却又不知名的野花。           离开凝翠山我们到达了今天的第二站----九曲十八弯,登上刚刚新建没多久的木楼最高处,大伙儿眺望远处,就在那片无尽的绿色海洋周围是层层叠叠的绿色山脉,而就在这片绿色海洋中只见一条蜿蜒的河流迤逦的穿插在当中,团友们各自寻找着自己认为最美的角度拍摄,我们只是希望能留住这美丽的景色。
        离开了九曲十八弯,我们的司机王姐说我们接下来就能“穿越”大兴安岭了哦!但是也因为修路的关系,王姐说我们今天的路程会比较辛苦,因为整整80公里的砂石路{:soso_e136:}。。。。。。于是我们沿着大兴安岭从内蒙境内往黑龙江境内出发!

你们这期运气蛮好的,天气不错。  发表于 2014-8-6 16:00
    慵懒

虽然下午的路程有点辛苦,但是想想我们行驶在大兴安岭中啊,随处可见的的白桦树林,美丽的小野花,一大丛一大丛野生的开满紫色小花朵的黄芪。。。。司机王姐说别看这些树很细但是它们其实都差不多50多年了,因为这里每年只有2个月的生长期啊,而且白桦树里面的一层的树皮是不能动的,哪怕是再小的一块也可能会让这颗树死去,因为白桦树就是靠这层树皮来保住水分的。好多孩子开始还以为白桦树上的白色是涂上去的,只有亲自看过摸过后他们才知道,这是最原生态的,根本不是那些城市里的景观树可以比拟的。
        一路上我们不时的看着头顶的云彩,我突然发觉这里的云层有3层,最靠近天空的是那种厚厚实实的,一大坨一大坨的,中间那层却不断的变换着造型,有像“UFO”的、有像"幽灵船"的,当然还有很多很多造型,只要你能想象就能看到哦{:soso_e128:}!最下面的一层却像是一笼轻纱飘过,时而随风起舞,时而御风追逐。
        经过长途奔袭下午4点左右我们终于到了今天的目的地----北极村。
        我们住在了鹿祥苑,因为他们家养了一头梅花鹿而命名,而且他们自家有3亩地。我们的晚餐就是在这里解决的,而且我们这里点什么蔬菜他们就去后面的院子里采摘什么蔬菜,要多新鲜有多新鲜,赞{:soso_e179:}!
        现在大家可以自由活动了哦,我们一行人朝着最北邮局出发了。边走边逛,这里的山珍种类很多,这里是玛瑙的出产地,这里是蓝莓的出产地,所以你们大家都懂的哦。收获满满的我们来到了北极广场,各式漂亮的木屋,江边停靠着游艇,孩子们打着水漂。哇哦( ⊙o⊙ ),这条江就是黑龙江啊。。。。。江的对岸居然就是俄罗斯?话说我们游过去的话岂不是出国了?当地人对我们说,对岸的确是俄罗斯,但是都是原始森林。。。。。。(⊙o⊙)…好吧好吧,的确是我们想多了,O(∩_∩)O哈哈~。

黑龙江 对面就是俄罗斯.jpg

为什么图片上的字都是反的???
    慵懒

angelawang 发表于 2014-8-1 13:34
    嗯嗯,是上海的,这是我第一次跟夜雨走,一直有签到,至于我同事嘛她和我会在9月跟夜雨去青海A线的哦。

上海宁呀。这坛里,上海宁多,活动也多。还有出名的KGB
    慵懒

angelawang 发表于 2014-8-1 13:49
    我们5人中有4个女生,怎么能不逛逛广场旁边的商场呢?作为吃货的我在商场的一楼找到了一个冷饮柜台,选 ...

看看,人齐就是好。因大队人马凌晨才能到,我们提前到的吃饭也不热闹,也没听到马头琴声