夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

青海归来已有一个月,仍沉浸于旅途归来的恬静,沉迷于夜雨的欢乐时光,天天泡在夜雨网上,看各种路线的游记,终于,提笔写自己的游记--沉迷于大漠西北的秀丽风光,好吧,虽然这标题有点儿粗俗,但此次生灵青海之旅留给我印象最深刻的,确是大漠西北的荒凉,千百年前,丝绸之路上,这儿人来人往,成为中国对外交流的窗口,玉门关、嘉峪关、汉长城,无不穿透历史的厚重沉淀至今。今日,身为游客的我们匆匆穿梭于以往只从教科书上、电视上看到过的大漠之中,历史的繁华景象不能生动重现,或许,我们都是千年前在这片土地的原住民,千年之后终于重回-大漠西北。

在这儿分享下为何这趟青海之旅选择夜雨。出发前对这条线路也没有了解太多,若不是一位好友的突然离世,我想我这辈子可能根本都不会来青海,青海是她生前最后想来的地方,另一位好友提起,我马上应允同行。人生难觅知己,真正的好友应视亲人般相待,在精神上共同成长,所以有了这趟青海之旅,去她想去的地方,帮她走完未走的路,就像我们从未分离。

青海、门源油菜花、七彩丹霞、魔鬼城都是想去的地方,在各大旅行社、携程网、去哪儿网看了又看,比了又比,发现都没有能提供一条龙服务的。夜雨让人眼前一亮,行程安排紧凑、景点不容错过-油菜花、七彩丹霞、魔鬼城、玉门关、嘉峪关、敦煌、鸣沙山月牙泉、茶卡盐湖、青海湖,内容丰富多彩,观日出赏日落,吃饭还可以饕餮大餐自由安排!正如两吃货的心意,旅行团餐是众所周知的难以下咽。。。。。而且进行了系列对比、分析、总结后,慎重的选择了夜雨青海A线7月10-18日第24期。事实表明,我们的选择非常正确!虽然每天因为行程排的满满的,早出晚归,但是两位领队-老农和海星,都是高度认真负责、细节打点的很到位、很会照顾人的帅哥美女!赞一个!

~~~~(>_<)~~~~ ,我的沙发没有了。。。你写的好认真呢,加油哈~  发表于 2014-8-8 16:33
    开心

沙发,期待
    开心

[LV.Master]伴坛终老

无聊

开篇紧紧的吸引着我。我在此等待了。
    开心

DAY 1 广州-西宁永昌大厦

7月10日周四,起了个大早去白云机场,10:50从广州到武汉经停、再到西宁,抵达时候西宁曹家堡机场已是下午的四点。根据夜雨发来的短信,坐上机场大巴(机场出口出2号门售票),摇摆了一个多小时候到达八一路客运站,途中收到老农打来的问到了哪里的电话,小小的感受了下异乡被人牵挂的温馨。西宁温度和广州相比显得非常无比的凉爽清爽,日照虽是七八点了依然高高悬在头顶,和广州的太阳不一样的地方就是不会那么毒辣,晒着确实好舒服啊~日光浴,不过防晒工作还是得做好,我们两人一共带了一瓶擦脸的SPF30的隔离防晒霜,一瓶SPF70的防晒喷雾,小东西大派用场,回来后朋友们都惊讶表示一点儿也没晒黑,心里那个美滋滋的啊~~

初见老农,帅气阳光的又略显沧桑看起来像新疆人的大男孩,心情也跟着爽朗,办好了手续交付余款、登记入住后,我们兴冲冲的出去觅食啦!来到当地的市场体验了下当地的生活,七点多快八点了,人们还在市场挤来挤去买菜买水果,好不热闹,我们先是喝酸奶、吃馕、买了供路上享用的水果一堆后,发现了新大陆-烧烤一条街!两个女汉子果断坐下点了烤羊排、烤羊肉串、烤羊肠,吃着吃着发现只有我俩点的是全荤,价格也不贵,两人花了60.话不多说,上图

我们也是来这家烤肉店吃滴,烤羊,好出!  发表于 2014-8-8 17:14
    开心

沙发、板凳都没有了!还是晚一步啊!等待后续精彩!
    奋斗

看来LZ此次甚是满意,以后还会走夜雨线吗?
    开心

楼主标准肉食主义
    开心

先拿张小板凳坐好,慢慢欣赏......
    开心

支持同样来自广州的美女!{:soso_e178:}开篇写得不错,{:soso_e179:}期待更加精彩的下文和美图......

我可不是什么美女。到时广州站搞活动,一定要叫上这位美女。:)  发表于 2014-8-8 23:54
    师妹,你自己也是广州的大美女,你为什么不告诉她的呢,下次约好一起出来见见家长(广州站的站长)  发表于 2014-8-8 20:47
    擦汗

看来咱们广州还有很多的夜雨驴友呢,下次广州站的活动出来一起分享一下你的快乐不?因为我们都是广州站的,楼上的乐途姐就是这样认识的,现在我们都成了师兄妹的关系了
    无聊

广州驴友好多啊~ 期待下文和美图!
    开心

继续加油!
    开心

期待下文{:soso_e163:}
    开心

冬天去东北 发表于 2014-8-8 15:08
    看来LZ此次甚是满意,以后还会走夜雨线吗?

会的~期待下次相会