夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

看到了德令哈外星人遗址标识,却没有下车,因为我们赶了9小时的路,已经奄奄一息了。只好网上补课了:不远白公山山崖正面一个三角形岩洞内有一根直径约40厘米的管状物的半边管壁从顶部斜通到底。另一根相同口径的管状物从底壁通到地下,只露出管口。在洞口之上,还有10余根直径大小不一的管子穿入山体之中,管壁与岩石完全吻合,好像是直接将管道插入岩石之中一般。这些管状物无论粗细长短,都呈现出铁锈般的褐红色。一些科学家将铁管上的元素进行了采样分析,发现这个铁管上的氧化铁占到了所有成分的60%以上,但是神奇的是竟然其中有超过8%的元素是无法查出的,元素周期表中也没有这种神秘元素的记载,言外之意是目前地球人类开发的地方所没有的元素,或许是来自外星,或许是来自深海,也或许来自于地心,同位素测试竟然15万年前,在它附近出现过神奇麦圈,于是我惊呆了。
    QQ图片20140813154136.jpg QQ图片20140813154145.jpg QQ图片20140813154149.jpg QQ图片20140813154154.jpg QQ图片20140813154157.jpg
    开心

九个小时的路,一穗苞米一堆水果来果腹,几天的面食羊肉沉积在胃,终于靠涮火锅蔬菜生鱼来改善一下了!最后一盘队友友情赠送!感情杠杠滴!!
    QQ图片20140813154209.jpg QQ图片20140813154216.jpg QQ图片20140813154221.jpg QQ图片20140813154201.jpg
    开心

德令哈---一个产生诗人的地方,如果你爱他就把他送到德令哈吧,因为那里会让你的骨子里产生浪漫和诗意。

酒足饭饱,回到酒店,各位队友群聊里诗兴大发哈,奉献小杜拙作,勿扔砖头和泥砂:     

今夜我在德令哈,
    烈烈的西风吹走了大漠的狂沙,
    残垣断壁下是漫山遍野的油菜花,
    今夜我在德令哈,
    璀璨的星空下吃着白色的蜜瓜,
    举起墨玉般的夜光杯盏,
    在戈壁鸣沙中对月咿呀,
    今夜我在德令哈,
    那七彩的丹霞早早披上轻盈的红纱,
    那古老的城关目送着我去仗剑天涯,
    今夜我在德令哈,
    那青稞酒的浓香熏红了游人的脸颊,
    也在孤烟袅袅中掸去我心中的浮夸,
    今夜我在德令哈。嘎嘎。
    QQ图片20140812070414.jpg QQ图片20140813155255.jpg
    奋斗

今夜我在德令哈。
    奋斗

品鲜斑鱼锅。
    开心

说实话,这是孩儿他妈以利诱之出来的作品,代价是可以玩一小时游戏!
    奋斗

小刀绾绾 发表于 2014-8-13 16:08
    说实话,这是孩儿他妈以利诱之出来的作品,代价是可以玩一小时游戏!

劳逸结合!哈哈
    开心

马蹄 发表于 2014-8-13 16:17
    劳逸结合!哈哈

你的精力真旺盛啊!
    无聊

楼主的文采很不错哈!欢乐形象!
    开心

迷途小猫 发表于 2014-8-13 16:23
    楼主的文采很不错哈!欢乐形象!

谢谢飘扬!
    无聊

小刀绾绾 发表于 2014-8-13 15:57
    德令哈---一个产生诗人的地方,如果你爱他就把他送到德令哈吧,因为那里会让你的骨子里产生浪漫和诗意。
    ...

每个在德令哈的人似乎都变得超级文艺了,我好好奇,这究竟是怎样一个神奇的地方。。
    我这个文艺女青年好想去一趟!
    PS 诗歌写的很好啊!
    奋斗

德令哈,一座荒凉戈壁上的浪漫的城。
    开心

顶队友{:soso_e179:}
    开心

D7  今日行程:德令哈-尕海-茶卡盐湖-青海湖畔         

昨天晚上到了德令哈群里冒出了很多诗人,结果湿气太重,一大早就下起了小雨。
    外面下着下雨,我的心也被淋湿了,我的茶卡啊,你让我怎么办?我的青海湖啊,你让我怎么办、

中国的天空之境---茶卡盐湖。在盐湖里面风平浪静的时候能看到倒影,所以盐湖也叫天空之城,风雨交加的茶卡盐湖也是很美的。
    QQ图片20140814144751.jpg QQ图片20140814144755.jpg QQ图片20140814144743.jpg QQ图片20140814144819.jpg QQ图片20140814144822.jpg QQ图片20140814144803.jpg QQ图片20140814144842.jpg QQ图片20140814144851.jpg QQ图片20140814144747.jpg QQ图片20140814144811.jpg QQ图片20140814144807.jpg

开心

烟雨濛濛的青海湖畔,虽然错过了日落,也可能看不到日出,但是扎西家的牧场还是很美的!今晚可以枕着青海湖入眠了!!
    QQ图片20140812070353.jpg QQ图片20140812070555.jpg QQ图片20140812070559.jpg QQ图片20140814150230.jpg QQ图片20140814150240.jpg QQ图片20140814150243.jpg QQ图片20140814150236.jpg