夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

只开了头就没有下文了?

我之前看错了,在和气的指点下才点开来看到了。对不起楼主噢。  发表于 2015-1-14 10:58
    开心

在当今这个信息爆炸和信息传递发达的年代,很多人习惯于浏览篇幅短小的新闻、信息和图片,已经没有什么耐性去阅读超过一定字数的文章了,因此,我衷心感谢能从头到尾地把我这篇过万字的游记看完的朋友,虽然我们没有见面,甚至也没有进行语言和文字的交流,但是我想,在这个人心浮躁的年代,特别是在这强大到瞬间就能被其淹没的“夜雨游记网”里面,您肯耐着性子,肯沉下心来看完我写的游记,这本身就已经是一种心灵上的交流了!我更要感谢那些给我写帖子的朋友们,看见你们的帖子,我内心就感到无比的快乐!
            其实这篇游记完全是旅游结束后有感而发的结果,当我起了写游记的念头时,也不知道自己究竟能把它写成什么样子,我只是尝试着把所经历的那些个旅程片段一遍遍地在脑海里回放,一点点地记录下来,于是,一篇看起来还敢拿得出手的游记就完成了……
           结束青海游快半年了,一段新的旅程又要开始了,看着一天天逼近的启程日,我的心中充满了兴奋、期待,还有一丝的忐忑不安……
    开心

牛奶醪糟……{:soso_e102:}太好吃了,现在想想都要流口水的。