夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

tntn1999 发表于 2014-8-25 21:16
    玩不够的青海,建议夜雨考虑聘请北燕老师担任青海线路顾问,我帮老师背个包。

谢谢点评支持,我可没有做这事的能力哦。
    开心

北燕 发表于 2014-8-26 10:42
    我用佳能16一35、 24一105、 70一200小小白,谢谢。

谢谢北燕老师回复,在拍摄途中换镜头也蛮麻烦哦。
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

北燕 发表于 2014-8-26 10:28
    精湛的回帖,概括了图片内容,谢谢点评鼓励。

向姐姐学习的。因为姐姐的图片中包罗万象。所以,我必须仔细欣赏和认真回帖。
    开心

广雅 发表于 2014-8-26 11:38
    谢谢北燕老师回复,在拍摄途中换镜头也蛮麻烦哦。

我要是出远门,就带2个相机。一般情况下,半幅机装中长焦镜头,全幅机装广角镜头。
    开心

北燕 发表于 2014-8-26 15:07
    我要是出远门,就带2个相机。一般情况下,半幅机装中长焦镜头,全幅机装广角镜头。

北燕老师:我现在用的是微单索尼NEX6的,如果在提高一下,换个什么相机好些呢?
    开心

广雅 发表于 2014-8-26 18:05
    北燕老师:我现在用的是微单索尼NEX6的,如果在提高一下,换个什么相机好些呢?

关于用什么相机问题,很多人都会很纠结。我觉得个人对摄影的爱好程度有很大关糸。比如说,你只是想旅游到此一游留下纪念而己,微单很适用,轻而方便。现在也有高档全画幅微单,价格不菲。单反相机种类也多,加之买相机还要配镜头,这都需要一个全面考虑。建议你首先考虑自己各方面实际情况,再作打算。
    开心

北燕 发表于 2014-8-27 09:23
    关于用什么相机问题,很多人都会很纠结。我觉得个人对摄影的爱好程度有很大关糸。比如说,你只是想旅游到 ...

谢谢北燕老师,您的意见建议很有道理,我先微单用着,出去旅游拍摄相对轻松、方便,我另配了一个不错的镜头蔡司16-70的。先玩几年在说。
    开心

北燕 发表于 2014-8-27 09:23
    关于用什么相机问题,很多人都会很纠结。我觉得个人对摄影的爱好程度有很大关糸。比如说,你只是想旅游到 ...

谢谢北燕老师,您的意见建议很有道理,我先微单用着,出去旅游拍摄相对轻松、方便,我另配了一个不错的镜头蔡司16-70的。先玩几年在说。