夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

人生一大悲哀就是不知道自己想要什么
    慵懒

文采非常棒!文字细腻动人,很有吸引力
    回复 支持 1 反对 0

开心

开心

馨馨小朋友舍不得圣诞老人离开,伤心得哭了。
    留一份童真
    护一颗童心
    给一个童话
    伴一季童年
    开心

匆匆地,2014已经接近尾声。又到了各单位开始一年一度枯燥无味、陈词滥调总结的时候了。每到这时,都会让我想起一个老词儿:年关。好似,新年前总有个关卡在等着你一样。
            我不是单位,我不会总结。正如“我不是黄蓉,我不会武功”一样,仍要学习黄蓉,寻找靖哥哥,我呢,也要像那些摆着扑克脸的官员们一样“正儿八经”地回顾总结一下我的2014。
            2014,在我看来是比较背的一年。2013的新年开始的感冒持续一个多月,咳嗽不止。咳嗽的人多了去了,但像我这样咳一下,就把腰弄坏了的人还是不多的吧?!就这样又开始了一个月的“托腰天王”的日子。腰终于恢复得不错了,牙又有了问题,痛了半个月,想想智齿也没什么用,还是拔掉吧。不过,别人拔牙都没问题,我拔后一侧脸又青又肿一个月……哎,那时真是没脸见人哪!好在暑假前,都恢复正常,否则怎么出去旅游啊?!在外逍遥半个月,回来后抓紧时间做个小手术。还没有拆线,就又开学了,上班第一天,任务太多,忙乱间不小心,硬生生地把手术线拽了出来,那个痛啊……眼泪哗哗往外流哇。开学后貌似消停了一阵儿(好像也有什么倒霉事情来着,不过习以为常了,就忘了……),结果天气一转凉,腰没保护好,哎,痛苦的日子又开始了……不过,亲们放心,现在腰已经好啦,因为到年底了嘛!姐姐的霉运该到头啦!(12月22日,就在截止前两天,突然间想起该换驾照了,哈哈,差点要重新考过。23日,吃过午饭,路上姐姐捡到一块钱。你想呀,学校人这么多,能被我捡到,是多不容易啊!24日平安,夜25日圣诞节,26日就是今天啦,27日是周六本来要早起的日子也可以有懒觉睡啦啊!啦啦啦,元旦又到了……姐姐又满血复活啦……)

那一块元是我掉的,原来是你捡到了?还不快点归完给  发表于 2015-4-11 15:37
    开心

虽然,这一年有好多不顺,期待很久的一件事情没有成功,但也还是有很多收获的!
           姐姐的旅游计划超额完成了!
           姐姐的读书计划也超额完成了!
           姐姐的乱七八糟小计划也差不多完成了!
           ……
           如果说“吃喝玩乐”是我的人生“追求”,貌似今年也可以拿个高分了!嘿嘿,也不要以为姐姐就是这么个腐败分子,姐今年也是做过好事的:老家的两位小朋友得了不好的病,在好友杜八哥儿(别乱猜,女的啦)的大力宣传下,募捐到了很多善款,姐姐也是位无名雷锋的!不过,这远不及她们所做的,(杜老八,向你致敬!嘿嘿,开心吧你?!)
            这个痛并快乐着的2014渐行渐远,无论开心与否,这都是自己走过的每一天所汇聚而成的。回首遥望,那些病痛、不开心也都像落在画卷上的笔墨,深深浅浅地氤氲散开,脑海中浮现出的是一位朋友为自己乔迁新居所画的一幅画----清水芙蓉,在我看来,那是美好生活的寄寓,是幸福的图腾。
    开心

坚持总在最后一刻体现价值
    开心

2015,你好!
    开心

2015------做更好的自己!
    开心

最近有点忙啊
    开心

规则只是为胆怯与懒惰的行路者而设立的,因为,沿着路标的指示走下去,他们虽然不一定能够找到生命的真相,却总是可以含糊地说出一些理由来。-----席慕容  (才知道她原是画家)  
    开心

才上来,不容易啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

大家都不容易,所以要象等黎明一样等待自己的希望!{:soso_e120:}
    开心

凡夫子 发表于 2015-1-11 00:56
    大家都不容易,所以要象等黎明一样等待自己的希望!

那夫子每次看见我上线,都应该倍觉欣慰,因为黎明就在眼前了!
    开心

生命,属于人只有一次。
    相同的时间里,比别人体验更多,
    你就拥有更多。
    趁着这个美好的时光,
    趁着时间与身体还允许你向前迈进,
    请珍惜你上场的机会,
    为家人的幸福努力,
    为精彩的未来拼搏,
    为自己的选择喝彩!
        -----(转)今天在某一文章上看见的,与君共勉。