夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

蔚蓝 发表于 2014-9-4 23:13
    我是四月份去的,贵州天天暴雨,大、小七孔早就淹的没影了!黄果树瀑布那是到处可见呀!所以选对时候出游, ...

查好天气再出游会少吃亏一点,还有谢谢支持!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

写得不错,要支持,等更新
    开心

开心

#期待...#

Record.3 肇兴侗寨——瑶山乡瑶古寨——百亩熏衣草园
    ★体验瑶寨滴风俗,不要眨眼啦~~~
        这个浪漫滴小客栈是不含早餐的,领队tao让我们teammate各自出去寻觅食物,我比较爱睡觉啦,在临近集合的时间里匆匆吃了个杯面就开始接下来的行程啦~~
        最后,领队tao让我一team人再看一下肇兴侗寨白天滴全景...真是流连忘返。

◇瞭望台向肇兴侗寨望去,仿佛是跌入凡间滴仙境...   
             8点,启程...(其实没那么准时啦,我们team滴成员都有点爱迟到,瞬间感觉找到“组织”啦...)
        路上颠颠簸簸滴,车上成员的屁股不知道有没有开花呢?(嘻嘻{:soso_e120:}...)反正我好像没有。5、6个小时滴车程不断前进,当然偶尔会停下服务站啦~~午餐也在半路中匆匆地搞定,印象是酸汤鱼(贵州的特色菜),其实我不太感冒啦!(本人可吃辣的,但不是很喜欢酸滴味道,不过没关系啦,偶尔尝试下也别有风味滴...)
        到酒店啦~~~我们一team人放下行李在房间再继续神秘的瑶寨之旅...住的是传说中能看见薰衣草滴别墅型酒店——荔波山水皇家驿站度假酒店,但遗憾的是我们去的时候薰衣草早割啦,伤心{:soso_e135:} ING...不过房间是挺宽敞的,灰常干净滴,推荐哦{:soso_e179:}...么么哒..
        大概下午3点半左右,开始瑶山古寨滴旅程,途中会经过小七孔的景区门口(但是我们team明天再进行游览),限行导致经常性滴塞车,不过景区门口有wifi,可以适当上个小网来等待...
        ...
    wait for a moment,我们终于到了瑶山古寨。寨子滴解说员说这里是贵州最后一个“刀耕火种”滴民族,还参观了一些关于他们的习俗滴照片和实物...

◇瑶族姑娘和吖哥们开始跳舞啦,赶紧找个位置欢呼吧~~(虽然瑶寨妹子都有点黑,不过原生态嘛...)

◇美景当前,好险抢先拍了,不然只能看见人头啦~~
    ◇观望偌大的牛皮铜鼓,你有何感想呢?这是被瑶族视为生命滴乐器,神圣吧...反正我还在回味中...

◇希望小学哦,看见这里小孩子们,我们显然是幸福滴,但我们应当把我们物欲的眼光放在他们身上,我们微弱滴力量将是他们无限滴希望...
          7点多,晚餐ING...黑漆漆滴,我们全team都选择留在酒店里就餐,价格有点小贵,不过口味挺多滴...任君选择,有粤菜耶!
               欢乐滴时光总是过得这么快...很不爽耶~~~
        明天滴日程是美丽滴小七孔,敬请期待~~~
                                  to be continue...

开心

对不住啦,写得有点慢,但还是希望大家多支持一下...{:soso_e106:}
    开心

赞一个!顶一个!