夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

文笔不好,盼体谅...{:soso_e106:}       
        经过朋友和亲戚的介绍,我选择了夜雨。
        我的小伙伴都问我为什么要来贵州这么苦的地方?去支援吗?不,他们扭曲了这个美丽滴地方,这里藏着我们广州“石市森林”没有的原生态风景,所以,贵州,i am coming
       “黔东南”是我第一次跟夜雨户外的线路,不过这一次旅行是个不错滴选择。我本身挺喜欢旅游的,一年会有两三次吧(因为我是个学生)。以前几乎每次都会选择旅行团,但旅行团的日程分布,我个人一直不太喜欢,时间总觉得不够,玩得不尽兴。这次夜雨的线路留给我的记忆挺深刻的。本人不是摄影的“发烧友”,纯属“到此一游”的观光游客,照片不太inpuda,别太介意啦~~~

这次旅行的最最最记忆犹新的地方是“小七孔”,仿佛是世外桃源,虽然游客量也不少,但至少他们没有给这里带来太多令人碍眼的“污染”,挺不错滴~~~{:soso_e112:}

前面的话语都略嫌有些啰嗦和废话,那我就直接进入正题了。

Let's Go!!!
    Teammate我妈妈、妹妹、奶奶、外婆、我、one couple(湛江)、司机Li、领队涛仔
                                                                                  to be continue...

您抬举啦,本身景是挺美的,我这种菜鸟用手机拍也能漂亮!  发表于 2014-9-5 11:17
    不是摄影的发烧友所拍摄出的图片如此精彩,让人刮目相看了。  发表于 2014-9-4 21:43
    开心

{:soso_e142:}{:soso_e142:}坐等精彩继续~{:soso_e163:}

谢谢支持!  发表于 2014-9-5 11:25
    开心

现在每次要等小道无暇顾及时才会沾沾沙发边~{:soso_e120:}

呜呜~~ 我们天天不赚钱了。  发表于 2014-9-4 21:44
    忙啊忙~忙者不赚钱,赚钱这不忙。  发表于 2014-9-4 18:40
    最近大嫂忙啊!  发表于 2014-9-4 18:32
    道版吃饭去了。  发表于 2014-9-4 18:07
    开心

[LV.Master]伴坛终老

今年学生来夜雨旅行人真多,游记质量普遍都很好。
    开心

等着看,先赞一个。{:soso_e179:}
    开心

tntn1999 发表于 2014-9-4 18:08
    今年学生来夜雨旅行人真多,游记质量普遍都很好。

谢谢夸奖
    开心

开头不错,继续关注中!

谢谢支持  发表于 2014-9-4 19:59
    开心

Record.1 广州——贵阳
    ★8月份的广州热得几乎让人窒息,贵阳却是这么凉爽……★
        我自认为是一个时间概念不怎么样的人,有一点点爱迟到。2个大箱子的衣服和食物也是前一天晚上才收拾好的,10点35的飞机,9点多才到广州白云机场,托运、兑机票……上到飞机时,已经气喘吁吁了~~大概12点左右到贵阳龙洞堡机场,我们一行5人搭的去“空招”,30蚊*2搞掂啦~~一路上,贵阳的公路都是湿漉漉的,心情也有点沉重。到酒店时没有看见领队和队友,房间还没整理好,我们只好寄存佐行李,问了问酒店前台哪里还有没打烊的吃东西的地方,下午2点多去了二七路小吃街,吃了一些特色的小吃,像烤脑花、花溪牛肉粉、冰粉、香酥鸭等,味道与粤菜有很大的差别,我还算吃得惯,老人家就有点吃不惯这些重口味的食物啦~我习惯性地打开大众点评,去了“土风豆米”火锅店,软哨挺好吃滴!点赞哦!{:soso_e179:}(一开始觉得肉太肥没敢吃,后来尝试了觉得挺好)晚饭后去了贵阳文化的象征——甲秀楼,在那里观看贵阳的夜景也相当入相的,极力推荐...
        回到酒店已经9点好几了,领队涛仔也联系我们处理一些尾款的问题,对他的印象是黑黑瘦瘦的,挺真诚滴,说话挺斯文滴,如果分贝大一点就更好啦,总的来说,他人挺不错的,棒棒哒!{:soso_e179:}
        下一天就是夜雨旅程的正式开始......

开心

{:soso_e182:}
    开心

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

谢谢支持  发表于 2014-9-4 22:05
    无聊

小宝贝不简单——赞美你,支持你!

谢谢  发表于 2014-9-4 22:04
    开心

#好野到啦~~#
    Record.2 贵阳——从江——岜沙——肇兴侗寨
    感受生活,深入风情~~
    ☆亲身体验了“天无三日晴”的显著现象☆
        Good morning,不早不晚8点开始出发啦,go go go...路上我们领队tao和李师傅还有其他队员作了自我介绍,在大家的兴奋的说话声中继续我们的车程,行车时间比较长,差不4、5个小时,反正我是半睡半醒的状态,沿途看见挺多的绿油油滴梯田,只要稍微对焦一下,随时可以成为令你迷恋的相片,看着看着就到从江了。大大小小的广告牌都写着“××香猪店”,作为吃货的我当然不会错过啦!但作为广东的家庭,几乎所有的老人家都不能吃辣的,所以点清汤的锅底+香猪和比较清淡的小菜,价钱还好吧,不算太便宜...
        吃过中饭后,我们一team人继续前往位于山顶和国道321老线公路边的岜沙苗寨,体验民族风情...这里是中国最后的一个枪手部落,挺原始滴小地方,他们岜沙本土人有独特的发型(用镰刀剃头)和祭祀仪式和对树的特别情感(他们崇拜树,认为人的一切都是树给的),特别有特色,值得一去,不去就走宝啦~~
        岜沙,Fighting~~~

Hey,有岜沙小帅锅和我的合照哦,happy ING...(不过与小帅锅照相需要5块一张哦!)
    ◇苗族人民辛苦滴真实写照...
    ◇苗族妇女在认真染布,用锤子打可以使布的颜色更持久滴...
        拍过照后乘车離開具有苗族风情的岜沙前往全国最大的侗族村寨之一,有“侗乡第一寨”之美誉滴肇兴侗寨,神秘的侗族文化的面纱即将为我们揭开...天空不知怎的,脸色说变就变,开始下起小小的雨粉,不过没有影响我们team的好心情...到了村寨的一角,会发现一个个挺有特色的建筑——鼓楼(晚上看真的好美,么么哒)...下大雨,晚饭也在靠近客栈的地方吃的,也是上大众点评找的+领队建议滴...

◇美美滴鼓楼...{:soso_e179:}

◇有点浪漫气氛滴小客栈,有情调可以喝点小酒欣赏窗外滴滴塔塔的下雨声...
    say good night...
        第二天的行程就这样惬意地结束啦啦啦~~~

开心

我是四月份去的,贵州天天暴雨,大、小七孔早就淹的没影了!黄果树瀑布那是到处可见呀!所以选对时候出游,收获会很多!
    开心

楼主的开场白不啰嗦。
    反而增加了吸引眼球的本钱。

谢谢支持  发表于 2014-9-5 11:13
    奋斗

写的真不错

过奖啦!  发表于 2014-9-5 11:14