夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

永恒的魅力—大美黄山

开心

2013年9月12日—13日观赏游玩了宏村及周边的关麓、南屏、木坑竹海景点后。得悉,明天宏村将有大人物来访要管制等,我也看到地方干部在检查安排工作。决定明天一早离开宏村前往黄山。
           次日(9月14日)上午6:30分,继续找小张师傅的车与其他3名游客拼车去黄山,车费每人20元,约30分钟的时间到达了今天下榻的汤口镇客栈并存放好行李。带上爬黄山的干粮和水,由小张师傅用车送我们到了黄山南大门,我们将坐云谷索道上黄山。
    先来张黄山旅游景点图(网络摘录)
           黄山门票230元、索道票单次80元,上黄山的班车单次19元。嘿嘿,中国旅游景点的门票等价格还是贵的哦。
    黄山云谷索道始建成于2006年12月,全长2666米,索道高差775米,共有69个车厢,单向最大运输能力为每小时2000人。
    在云谷索道车厢内拍摄黄山的景色   

谢谢晚霞老师的欣赏支持!  发表于 2014-9-15 11:22
    特来欣赏广雅的黄山美景美片。  发表于 2014-9-14 21:50
    开心

“奇松”—是黄山“四绝”之首,古人说:“黄山之美始于松。”   
    接引松:黄山十大名松之一,位于始信峰(海拔1668米)。  
    黑虎松:黄山十大名松之一,位于白鹅岭索道站下坡至始信峰岔路口,海拔1650米处。
    连理松:黄山十大名松之一,位于自“黑虎松”去“始信峰”途中左侧(海拔1630米),树高20多米,树龄约400年。
    团结松:位于黄山北海至西海的山路旁,五干围抱,状若兄弟5人相互拥抱。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

先占沙发。

小勇好!道版也有打盹的时候。  发表于 2014-9-15 09:43
    师傅好,怎么抢了道版的沙发了,呵呵  发表于 2014-9-15 09:39
    哈哈~~~阿渡哥坐上沙发!  发表于 2014-9-14 20:27
    开心

等看黄山云海日出

我就美看到黄山的云海,挺可惜的。  发表于 2014-9-14 22:59
    开心

广雅很努力啊!转正指日可待!
    开心

贴壁松:黄山十大名松之一,有两株。一株位于黄山白云新道,另一株位于黄山天都新道“试胆石”下。

陪客松:黄山十大名松之一,位于玉屏峰前文殊台
    迎客松:位于玉屏峰东侧,文殊洞上,树高10米左右,胸径64厘米。迎客松已蜚声中外,成为中华民族热情好客的象征。
    看看并非节假日迎客松前面已经人山人海,拍出来的照片也是“集体照”了哦。
    送客松:位于玉屏楼的右边

啥时候都这么多人  发表于 2014-9-14 23:00
    开心

阿渡哥 发表于 2014-9-14 20:24
    等看黄山云海日出

阿渡哥,时间关系,这次俺就一日游,日出就拍摄不到了,抱歉
    开心

道春寒 发表于 2014-9-14 20:25
    广雅很努力啊!转正指日可待!

以前出去游玩的片片发上来分享,大家喜欢就好。谢谢道版肯定了
    开心

广雅 发表于 2014-9-14 20:30
    阿渡哥,时间关系,这次俺就一日游,日出就拍摄不到了,抱歉

没日出啊,我以前去的时候就因为天气关系没看见日出。遗憾!

估计是为牵手  发表于 2014-9-15 14:27
    很久以前的事了。  发表于 2014-9-15 00:01
    那是有云海啰,师傅整了分享下?没去的挂个眼科。  发表于 2014-9-14 21:52
    开心

“怪石”—黄山“四绝”之一,以奇取胜,以多著称。

飞来石: 位于光明顶西北方,天海平天矼的西端,在一高座平台上有一巨石高15米。
    鳌鱼峰 鳌鱼吃螺蛳(海拔1780米)
    黄山将军石
    开心

黄山鳌鱼驮金龟
    黄山仙人指路
    梦笔生花:黄山北海景区的散花坞内,海拔1600多米,孤峰耸立。
    开心

黄山 笔架峰
    猴子观海:位于北海景区狮子峰前,一石猴独踞峰顶。
    黄山玉屏峰顶有毛泽东手迹“江山如此多娇”的巨石,气势宏大。
    开心

黄山白象石的摩崖石刻 岱宗逊色   
    黄山“大巧若拙”石刻
    开心

“云海”— 黄山“四绝”之一,自古黄山云成海,黄山是云雾之乡。
          莲花峰:黄山风景区境内第一高峰。36大峰之首。位于登山步道玉屏楼到鳌鱼峰之间。海拔1864米,是黄山最高峰,也是华东地区第三高峰。
    云雾中的莲花峰   
    云雾中的黄山
    云雾中的黄山

大哥好人品,看到黄山云海。  发表于 2014-9-14 23:04
    开心

“温泉”黄山“四绝”之一,源出海拔850米的紫云峰下,水质以含重炭酸为主,可饮可浴。我既没有去浴也没有去饮哦{:soso_e120:}
    莲花峰与黄山松
    黄山奇松怪石