夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

第十次追随夜雨去坝上,十全十美的人生旅程

----【坝上激情行摄】万里长城精华金山岭、乌兰布统古战场、塞罕坝越野6日摄影线之游记

出自宋人方岳诗:“不如意事常八九,可与语人无二三。”通俗点的解释,就是人的一生不可能全部都是一帆风顺,事事如意.总是有一些坎坷.磨难,这样人才会活的更好..
         我这里说的是八九就不离十了,却是戏说我的开心快乐的事情,今年我的假期都去哪里了呢?
           今年我是第四次追随夜雨了,第七次去哪里了?追随夜雨去斯里兰卡,第八次去哪里了?追随夜雨去桂林,第九次去哪里了?追随夜雨去内蒙大美环线.八九不离十,这是人们常说的一句话,我总要去完成它的完美.
           本来准备第十次是去夜雨的肯尼亚的线路的或者是可可西里的线路,那都是多么诱人的地方,但是我的免费年休假还超了一天,那么国庆节来临了呀,七天假期列,七天去哪里,我一直在夜雨户外旅行网上,看公子的公布的线路,去哪里,只七天,何况夜雨的线路的我基本都去了,放弃吧,安心的家里休息七天吧,我还是不甘心呀,身未动,心先行,在追随夜雨中毒严重的我,终于看见了夜雨户外旅行网的【坝上激情行摄】六天行程呀,何况北京还是2002年去的,想再北上,最后还是止不住内心的激动,悄悄QQ问百合客服“请问国庆节坝上还有位子吗?百合温柔的回答”有的,亲。我们随时为您服务。
            哇塞,有位子,预留位子吧,马上提交报名表,要队友,本来开始叫上了五人,因为二个公安要值班,最后三人成行,定机票,交押金,一次说走就走的旅程,在我的简单的生活中迅速成功,只等快乐假期的来临,期待101号北京的集合,与来自五湖四海的驴友们相见了。
         坝上草原天高气爽,芳草如茵,群羊如云,骏马奔腾,坝缘山峰如簇,碧水潺潺;接坝区域森林茂密,山珍遍野,野味无穷;上坝后,即可给您怡人的消暑之感。凉风拂面掠过,顷刻间钻进您的衣襟。环顾四野,在茂密的绿草甸子上,点缀着繁星般的野花。大片大片的白桦林,浓装玉肌,层层叠叠的枝叶间,漏下斑斑点点的日影。美丽的闪电河如玉带环绕,静静地流过您的身边。牛群、马群、羊群群栖觅食,放牧人粗旷的歌声和清脆的长鞭声,融合着悦耳动听的鸟声,更给朴实的草原增添了无限的生机。

朋友们随着社会的快速发展,现代人的工作压力越来越大。为了释放压力,很多人选择出门旅游放松放松,所以有时间的时候不要老是呆在家里睡觉,适当的找个地方游玩下,放松自己的心情,调整好自己的心态。夜雨的坝上草原攻略旅游带你去感受草原的魅力,呼吸大自然的气息。

全文完,敬请朋友指导,希望能给后面驴友参考。  发表于 2014-11-14 08:56
    坝上美景美图很是精彩,我的很多摄友都去过了,那里是出大片的地方,我也学习去照葫芦画瓢,敬请期待分享!  发表于 2014-9-18 07:56
    恭喜甜妹妹国庆再次跟随夜雨游坝上,期待你的坝上美景美图展示哟。  发表于 2014-9-17 21:16
    奋斗

第一部分,精彩花絮分享

薇薇安领队风采

终于等到了10月1号国庆节,放假了,心已早飞到了北京,我们顺利到达酒店,前台说领队在305,我放下行李,立马过去,因为之前我出发前,特意上夜雨旅行网站看看领队风采,房间里只有一特帅气的小哥们和一个像模特一样的美女,我顾悄悄地小心的问:请问薇薇安在吗?没想到,那美女微笑的回答:我就是1,哇塞,不是吧,原来领队这么美,摄影线路专设的模特吧,温馨夜雨、贴心夜雨,谁把薇薇安拍的那么丑放网站呀!

无心好,薇薇夜雨的名片  发表于 2015-1-15 12:35
    的确是美女  发表于 2015-1-15 12:24
    后来材知道那帅哥是小明,天天追着我叫岳母娘,真可爱。  发表于 2014-11-14 08:58
    好像有一个错别字呀,故-顾吗?没文化的小女生  发表于 2014-11-14 08:57
    奋斗

第二天我出发去坝上草原。行程里先去金山岭长城,原来以为国庆节会人山人海,没有想到,整个长城里都是带着夜雨围脖的驴友,就知道是夜雨户外的驴友,相互之间交流也方便,感谢夜雨送的多功能围脖,很实用。    金山岭长城印象最深的还是红叶的壮观,请欣赏!

奋斗

(姚师弟教我在那里拍摄,我们拍摄有相似之处,但是他的明显拍摄得精彩细致些)

金山岭长城风景分享之,都是原片,没有做后期,方面驴友分享

开心

粒子姐姐好厉害

谢谢你的速度快呀,谢谢支持,这只能证明我爱玩的节奏  发表于 2014-9-17 14:57
    奋斗

写给坝上草原

我来的时候

你的天幕蓝得有些预谋吧

让我就这样跌入陷阱

我梳理羽翼,舔干旧伤

交出昨日的自己

心甘情愿飞在你布设的陷阱里

你的云朵在飞

它古典的白,它水墨的轻

伤害了我

我的抒情

在你面前多么地自不量力

你的绿缠绵在云烟深处

就算我是春风

也追不上草场绿浪旖旎的步履

我姑且安静

给远方写个信

机票一定好了,高铁要六个小时,飞机只要1个半小时,还是选坐飞机,往返机票1650元,不贵我还不如早点去北京玩了,去坝上心已飞翔!

谢谢师弟终于我们可以一起走行程了,谢谢支持,谢谢陪伴,有你,我的行程会更精彩,期待见面了,期待中!  发表于 2014-9-28 16:12
    谢谢师弟,我准换别的相片吧,  发表于 2014-9-17 17:37
    粒子,这样把证件信息公布不安全,把证件号涂了  发表于 2014-9-17 17:34
    奋斗

(姚师弟教我在那里拍摄,我们拍摄有相似之处,但是他的明显拍摄得精彩细致些)

金山岭长城风景分享之,都是原片,没有做后期,方便驴友分享

奋斗

奋斗

(勤劳的姚师弟和壮观的长城融在一起了,也是一道风景,借此机会感谢师弟在坝上旅途中细心的照顾和无私的帮助,开心旅程一半源于夜雨安排的周到,一半源于你的热心)

80后,上海帅哥,  发表于 2015-1-15 12:32
    一看背影就是80后的  发表于 2015-1-15 12:29
    看见牛仔帅锅咯  发表于 2015-1-15 12:29
    背影美事,换了一张  发表于 2014-11-12 08:06
    谁说我家师弟丑,我和他拼命,不丑,要换掉吗?  发表于 2014-11-12 07:58
    师姐,别把我这丑八怪放上去啊,求你了  发表于 2014-11-11 20:29
    奋斗

(勤劳的姚师弟和壮观的长城融在一起了,也是一道风景)

换掉了,原谅我的冲动  发表于 2014-11-12 08:04
    丑死了,撤了吧,5555  发表于 2014-11-11 20:29
    奋斗

(薇薇安总是那样主动的牵着小朋友的手,服务到位,热心的为驴友们服务,走在哪里都是一道亮丽的风景)

奋斗

(壮观的长城,历史的记忆,曾经的沧桑,令人回味和思考)

开心

[LV.Master]伴坛终老

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

谢谢大哥的支持,大哥和帅气的饭都去过坝上了,期待指导  发表于 2014-9-17 15:05
    奋斗

感谢广西的朽木头师傅拍摄

驴友们在坝上开心的场景分享之,都是原片,没有做后期,方便驴友分享

开心

[LV.Master]伴坛终老

手机回老出来乱码!

手机回,从草原回吗?中草原病毒了。  发表于 2014-9-18 08:01
    跟不上谭姐的脚步!  发表于 2014-9-17 19:07
    道版什么文字呀,【鍙堣?鍑哄彂浜嗭紒】外国文字加火星文字了,谢谢支持!  发表于 2014-9-17 15:06