夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

晚霞夕阳更精 发表于 2014-9-19 22:14
    好地方,好线路。可惜今年去不了,要走夜雨其他线路了。谢谢兮兮了。

晚霞姐姐太棒了,我么期待您满意而归,满载而归哦,多多的向我们分享旅行中的快乐哦!{:soso_e121:}
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

客服--兮兮 发表于 2014-9-20 14:09
    晚霞姐姐太棒了,我么期待您满意而归,满载而归哦,多多的向我们分享旅行中的快乐哦!

在我心目中,夜雨人都是好样的。都值得赞美!尤其是客服,辛苦了。谢谢你们!
    奋斗

客服--兮兮 发表于 2014-9-19 18:03
    嘿嘿,工作固然重要,偶尔请请小假,跟着夜雨走走,哈哈我又无限的自负起来,极度的自我膨胀啊

关键我请不了连起来的假这才郁闷呢

晚霞夕阳更精 发表于 2014-9-21 19:52
    在我心目中,夜雨人都是好样的。都值得赞美!尤其是客服,辛苦了。谢谢你们!

感谢晚霞姐姐的赞赏与支持,我们会更加努力的哦

盈/rose盈 发表于 2014-9-22 08:09
    关键我请不了连起来的假这才郁闷呢

是的呀,真的是能体会到这种心情,不过,还要开开心心的工作,充分合理安排自己的小假期,让小假期也过得有意义

内蒙古晨报9月19日报导,呼铁局:国庆期间开通赴额济纳旗观赏胡杨专列   

记者从呼铁局了解到,2014年国庆节运输期限为9月28日至10月7日,共计10天。预计呼铁局将发送旅客98万人,同比增长8.5%,其中直通34万人,同比增长5.6%。管内64万人,同比增长10.2%。客流高峰日为10月1日、7日,预计日发送旅客12.5万人。

国庆节主要以旅游度假和探亲流为主,客流主要集中在北京、上海、东北、成都方向为主。短途主要集中在乌海、额济纳、集宁等地。9月11日起,呼铁局各站开始发售国庆火车票,互联网、电话订票预售期为20天。国庆期间,其中去往东北、青岛、杭州等方向K273/4次、K1381/2次、T267/8次列车卧铺售罄,仅有少量硬座。管内开往乌海的K7005/6次卧铺售罄,包头—呼市—集宁城际特快有大量硬座。

国庆黄金周是游客来额济纳观赏胡杨、沙漠的奇特风光的最佳季节,因此呼铁局扩编加挂4661/4662次旅客列车,提升运力。并拟在9月28日至10月16日间每日开行1趟旅游专列,预计发送游客1万人。

呼铁局统筹协调节日期间旅客运输生产组织工作,增加临时售票窗口,重点对站车售票组织、实名制验票、旅客组织、安全工作进行盯控检查。12306客服中心实行蒙、英等多种语言服务。为旅客提供方便、快捷、舒适的旅行环境。确保节日期间旅客运输平稳有序。

BY:内蒙古晨报

无聊

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e179:}
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

客服--兮兮 发表于 2014-9-22 11:28
    感谢晚霞姐姐的赞赏与支持,我们会更加努力的哦

你们的工作值得我们赞美,我们应该积极支持。感谢我的话就别了。谢谢。

{:soso_e106:}{:soso_e121:}{:soso_e128:}

晚霞夕阳更精 发表于 2014-9-22 12:08
    你们的工作值得我们赞美,我们应该积极支持。感谢我的话就别了。谢谢。

{:soso_e128:}{:soso_e121:}

先来两张额济纳那边最近的样子吧,片片是向领队们在路上拍的,接下来的日子,将会陆续 将额济纳的近况都一一展示给大家,希望大家都来围观哦!
    黑水城.jpg 图片.jpg 戈壁.jpg
    感谢辛勤的领队们,你们辛苦啦!

额济纳现在简直美呆了说!话不多说,半句都多,哈哈,美图精彩亮相! 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

by:领队咖喱
    向领队咖喱致敬,哈哈,在带队的过程中还帮忙拍照,谢谢咖喱美女!

怪树林的日落,美哒哒的日落,如此意境,来首诗吧,哎,可惜我的文采不太好,还是留给大家吧!

1.jpg 3.jpg

以下是七彩丹霞风貌,下面先科普下七彩丹霞的知识吧!

七彩丹霞地貌群位于甘肃省张掖市临泽县倪家营乡南台村,海拔2180米,东西长约45公里,南北宽约10公里。该丹霞地貌群以其面积大、集中,层理交错、岩壁陡峭、气势磅礴、造型奇特、色彩斑斓而称奇,有红色、黄色、白色、绿蓝色,色调有顺山势起伏的波浪状,也有从山顶斜插山根的,犹如斜铺的彩条布,在阳光的照射下,像披上了一层红色的轻纱,熠熠泛光,色彩异常艳丽,让人惊叹不已。
    该地貌群与梨园河相映成趣,集神奇的自然和独特的人文景观于一体,形成很高的旅游观赏价值,令游人顷倒。在临泽,最具为独特的丹霞地貌景观有七彩霞峡、七彩塔、七彩屏、火海、七彩练、琉璃峰、七彩瑚、七彩菇、大扇贝11处,登上山顶,极目远眺,但见山峦、河流、田园、村庄、炊烟,宛如一幅风景名画,尽收眼底,人行其间,感到精神振奋、心旷神怡。
    2.jpg 4.jpg
    位于临泽县倪家营乡南台村境内的丹霞奇观面积博大,色彩艳丽,场面壮观,气势磅礴,是我国北方干旱地区最典型的丹霞地貌,也是另一种地貌类型——七彩丘陵,其色彩之缤纷、观赏性之强、面积之大冠绝全国,举世罕见,具有很高的科考和旅游观赏价值。中国丹霞地貌开发研究会终身名誉会长、着名地理学家黄进教授题词:彩色丘陵中国第一
    5.jpg 6.jpg
    200511月由中国地理杂志社与全国34家媒体联合举办的中国最美的地方”评选活动中,当选为中国最美的七大丹霞之一。临泽丹霞奇观景区与周边的山峦、河流、田园、村庄、炊烟相辉映,宛如一幅风景名画,清晨、傍晚、雨后观之更为壮观,知名演员姜文执导的电影《太阳照常升起》和钱雁秋编导的电视连续剧《神探狄仁杰(第三部)》均把景区作为外景拍摄场地。去年,着名导演张艺谋执导的电影《三枪拍案惊奇》也将景区定为外景拍摄主场地之一,影片在全国各地上映后,丹霞景区成为国内外游客竟相前往的旅游胜地。

奋斗

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

瞧这两只骆驼有木有很萌

再看看这只骆驼,似乎在等待着什么