夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

练霓裳 发表于 2014-10-18 18:42
    谢谢,我在看别的旅友发的照片,在考虑要不要整个好相机了,我帖子的照片都是手机拍的,简直和人家没法比 ...

经济允许,就整一个。没必要和别人去比。旅行,是让自己的心静下来。用眼发现美,留存内心最佳。
    开心

练霓裳 发表于 2014-10-18 18:42
    谢谢,我在看别的旅友发的照片,在考虑要不要整个好相机了,我帖子的照片都是手机拍的,简直和人家没法比 ...

我出行都是用手机拍的。
    开心

雪娃 发表于 2014-10-18 18:54
    经济允许,就整一个。没必要和别人去比。旅行,是让自己的心静下来。用眼发现美,留存内心最佳。

有道理!
    奋斗

啦啦啦,大半夜的我还在路上,也不忘来帮忙顶贴哈哈。
    开心

马蹄 发表于 2014-10-18 23:40
    啦啦啦,大半夜的我还在路上,也不忘来帮忙顶贴哈哈。

马蹄辛苦了
    开心

8月14日  第8天 青海湖----金银滩草原----西海镇原子弹博物馆(周一闭馆) ----塔尔寺-----西宁
            一早起来状态极其不佳,无食欲恶心想吐,整个人一点精神都没有,典型的高原反应症状。今天已经是跟随夜雨的最后一天行程了,我们告别青海湖,向金银滩草原驶去。风吹动那七彩的经幡,它飘摇着好像在和我们挥手告别,而前方迎接我们的是一片金黄的油菜花地。江西老俵一见油菜花如见亲人,饶是我浑身无力也在源源的搀扶下钻进油菜花地拍了几张。源源貌似懂得照顾妈妈了,是马蹄让他一夜成长了吗?心下稍慰。拍完油菜花,大巴开到了金银滩草原,源源已经迫不及待的要骑马了,金银滩草原的马都训练的很温顺,竟不要主人牵着缰绳,随意一个人骑上去,它们都不廖蹶子。源源一个人骑着一匹马,绕着草原兜了两圈,一脸的兴奋和激动,顺势定下了明年暑假的旅游计划:跟随夜雨去内蒙古路线,因为内蒙古路线安排的是一整天的骑马活动……夜雨的魔力真大啊,照此下去,我口袋的银子不是每年都哗啦啦的流到夜雨的帐户上去了?可又貌似拒绝不了夜雨的每条路线精心的设计贴心的安排、夜雨领队的个人魅力和感染力。尼玛,赶紧回家努力打工存钱去!

中午在西海镇吃午饭,西海的海拔下来了一些,只有 3000多一点了,我的高原反应症状稍微好转一点。经团队里有一位60多岁的阿姨善意的提醒:“高反啊,你试试喝点红牛啊,补充能量的”,我急速买了一瓶红牛,慢慢喝了下去,稍有点力气了。下午参观原子城,中国第一颗原子弹和氢弹的诞生地,转了一圈出来又直奔本次行程最后一站:塔尔寺。塔尔寺是藏族佛教第二圣地,第一是布达拉宫。寺庙依山而建,站在寺庙外远观已感觉它的的气势恢宏。进入寺内跟随人流慢慢的走着,这藏族的寺庙和汉族的寺庙风格很有些差异,殿堂、佛像、壁画、颜色鲜艳的堆绣无不体现鲜明的藏族佛教特色。很多藏族喇嘛在念经、很多虔诚的教徒在在磕头,据说他们磕头都是磕十万个,耗时三个月。为了磕完这十万个头,教徒们还在寺庙旁租房居住,以完成他们虔诚的壮举。嗨!
      信仰的力量!                        

开心

塔尔寺出来,我们跟随夜雨的青海A线行程全部结束。7天的旅程,每天在陶醉祖国大西北的雄浑壮美的风景里,每天的行程安排精彩纷呈、惊喜连连。妈妈们一致感觉跟随夜雨户外旅行网的选择非常正确,孩子们也在旅行中学着如何成长。下一步的计划就是到夜雨的网站去仔细看每一条线路的行程安排了,在怦然心动、殷殷切切间期待和夜雨2015的再一次相聚!
    奋斗

练霓裳 发表于 2014-10-21 15:25
    塔尔寺出来,我们跟随夜雨的青海A线行程全部结束。7天的旅程,每天在陶醉祖国大西北的雄浑壮美的风景里 ...

2015年,江湖再见。
    奋斗

。下一步的计划就是到夜雨的网站去仔细看每一条线路的行程安排了,在怦然心动、殷殷切切间期待和夜雨2015的再一次相聚!
    开心

我来留个爪印~喵~