夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

[云南游记] 带着爸爸去普者黑找明星

开心

我是一个大城市的初一学生,平时除了上学,爱好吃美味佳肴的肉,不吃菜,酷爱玩手机游戏、打电脑游戏、IPAD看动漫等一切电子产品,不想运动,现在身高1.65米,体重150斤,不要笑我超重,我是结实。今年暑假前,看电视上有一帮大人(男的)和他们的小孩做节目好开心,都是找吃的找地方住还比赛,是明星呃!里面有个和我一样大还同名字的家伙,也叫天天,我可喜欢看了,妈妈爸爸都喜欢看。那一期节目在云南拍,看完后,妈妈说不如我们也去吧!我答应了。结果爸爸借了好多书回来,都是云南的,妈妈在电脑上看,找怎么样去。她听人介绍有个旅行网站好,自由不购物,她就看上里面的安排,报了名交钱,放假了,爸妈收拾行李我们就坐飞机出发了。
    开心

这个是家人补写的游记,借我名发帖,但不是本人哦!请版主留意。
    开心

这个是家人补写的游记,借我名发帖,但不是本人哦!请版主留意。
    开心

(游记续)    到了酒店,领队的居然就叫村长,年轻,就是个大哥哥,应该能玩,太好了!房间里居然有电脑可以上网,我的大爱呀!我马上扑过去开机,遨游在网海里不出来了。爸妈于是出去玩了。

这是他们去的滇池。

开心

(游记续2)    不知过去了多久,肚子饿,我就打电话给老妈,透露个秘密:我叫天天,老妈子想我天天进步,所以她网名就叫天天向上。妈回来时,发生了一件事情:
    开心

(游记续3)    网络突然不行了,刚好有人敲门,说是酒店的服务员,问是否网络不行了,对啊!赶紧开了门,搞了一大轮,还是不行,由于肚子饿,我们就赶他离开,临走他说我把这个东西拿回去再弄一下就好了。我们送走他就赶紧去吃饭了,老爸已经在外面拿了位等我们。
    开心

(游记续4)    吃饭时我习惯性地想拿手机出来玩,发现没在身上,一定忘在酒店房间里,只好吃饭后回去找,尽管饭菜好丰盛,我的心思早飞回酒店了。
    开心

(游记续5)    回酒店进房间后3个人就一起找,电脑桌、梳妆台、椅子、凳子、床、床底下、地板……,把整个房间翻了个遍,只发现床底下原来有很多垃圾,手机连影子都没有。于是坐下来分析,发觉来检查网络的人有重大嫌疑:1、此人不请自来,我们刚不联网他就敲门,怎么知道那么快?2、此酒店管理混乱,漏洞好严重,工作人员都没有穿工作服,不知那个人是否酒店的。3、我们麻痹大意,根本没想他会偷东西,所以没有全程无死角盯住他,我手机放电脑桌面,他肯定利用身体掩护偷东西。分析结果出来后,老妈打电话给服务总台,要求查证那个人是否酒店工作人员,后来又问什么工程部,承认是工作人员,但说此人下班了,找到他问再答复,晚上9点多还没有答复,追问后说对方下班后喝醉了问不出情况,要等。看来今晚无希望了,明天早上要出发,我要爸妈去报警,结果警察来了,爸妈要跟着回警察局搞到很晚才回来,这事后来不了了之,我痛恨该酒店。

黑店。
    开心

(游记续6)    第二天一早就出发离开该酒店,到了一个好大好漂亮的湖,哇!可以坐船,不用走路又有顶盖不用晒更可以玩水,太好了!我们和另外五个团员共坐一条船,8个人只有我爸是大男人,他做舵手,和其他3人一起用脚踏着船上的脚踏板往湖中间开去。我也帮忙踏了一段,船上连我共3个小孩,另2个是女生,我们一路上好开心,泼水的泼水(用脚),我们故意挑其他船来穿插,貌似向他们撞过去,但到了面前又擦边拐过去,搞到对方连连尖叫。在水里还见到有人游泳,我们绕着湖心岛一圈就上岸吃饭了,老爸还故意喝了一口据说能喝的健康湖水。

美丽的抚仙湖。

2女生占据船头有利位置泡脚。

突然袭击(水攻、工具:脚)。

侧面进攻。

悄悄靠近。
    开心

(游记续7)    饭店的鱼好好吃,吃后就赶去一座古城,到酒店放下行李一起逛了一个大花园后,老爸就撇下我们去一座什么桥拍日落,还要打车去,我和老妈就在城里边走边逛,发现附近有家饭店超旺,还用IPAD点菜,菜好多品种,有很多我喜欢吃的,又有免费WIFI,赞!于是和老妈一起等位,这座饭店古色古香,坐下后我点了我的大爱——半只烧鹅,其他菜就忘了,总之吃到老爸回来还吃不完。 吃饭后我就回酒店了,这个酒店好有特色,画在墙上,WIFI免费。

午饭超好吃的铜锅鱼。

“画”在墙上。

门口有点味道。

朱家花园。

IPAD点菜的酒楼。

点菜的IPAD。

老爸的超美日落照片后来丢失,此处无法奉上了。

香满楼的菜式杠杠的  发表于 2014-10-29 20:49
    开心

(游记续8)     第三天,早上去了一个村,这个村好多老房子,逛完赶路,中午居然吃米线,没有饭吃,对于我这个无饭不欢的人不好,结果大出意料,没见过这么大阵仗的,每人都好多碟东西,一层叠一层变成山那么高,怎么吃啊!唯有站起来把喜欢的倒进大汤碗里,我勇敢的试了一下这个没吃过的东西,咦?好像好好味道呃!于是我一下子就把它消灭掉了。

村口地图。

里面巷子。

大宅。

精美木雕。

过桥米线1人1栋。
    开心

(游记续9)    第四天,一早去看梯田日出,天还未亮,居然下雨还好大,村长说不一定,如果停雨就会看到。在车上等,雨居然停了,下到观景点,天慢慢亮起来,云好多,等到大亮,太阳被云遮住,只好去其他梯田,日出看不到,但看到梯田好梦幻,云朵一会儿飘过来,一会儿又飘走了。

梯田。

日出没看到。

梯田云彩好梦幻。

无聊

[LV.Master]伴坛终老

{:soso_e179:}{:soso_e179:}大城市的学生跟夜雨游云南值得赞美,夜雨的领队可都比你稍大的哥哥姐姐哟。跟着他们在一起,你可以学习许多户外知识和技巧,学习到许多课堂里面所学不到的知识和技能。
    开心

小朋友说要用这篇游记打败老爸夺大奖!{:soso_e113:}
    开心

晚霞夕阳更精 发表于 2014-10-14 20:30
    大城市的学生跟夜雨游云南值得赞美,夜雨的领队可都比你稍大的哥哥姐姐哟。跟着 ...

谢谢前辈教导,一定转告,叫他看。