夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

一口气传完!

哎,辛辛苦苦发了这么多,怎么没反应呢?

我第一次发帖,请教高手,为啥我的帖子没人气呢?
    奋斗

拍的很好,也好想去沙漠上玩一趟,看上去诱惑好大呀。
    开心

我来了,虽然迟了,但却丝毫没有影响我的醉度!我完全被楼主那满目的辉煌、满天的湛蓝、满湖的静美、满海的深情美片给灌醉了。
    额济纳,世界最美的秋色;秋色,最美的在额济纳!
    今年,我错过了世界上最让人沉醉的秋色;明年,我一定不放过额济纳醉美的秋色。
    额济纳,犹如一座金碧辉煌的美丽皇宫,那里富丽堂皇的胡杨林、有满湖灿烂的写意画、有金戈铁马的古战场、有随风起舞的芦苇花、有碧海蓝天的海鸥飞、有世上最美的日月辉。。。。。。这一切,盛满了额济纳的秋色,也毒醉了游子们的心灵!
    期待明年与世上最美秋色的约会,期待明年额济纳的秋色怒放于我眼中、心底!

孤独的快乐者 发表于 2014-10-23 18:23
    我来了,虽然迟了,但却丝毫没有影响我的醉度!我完全被楼主那满目的辉煌、满天的湛蓝、满湖的静美、满海的 ...

感谢你醉美的文字!我到过很多地方,但是从来没发过贴,原因在于文采不佳,不敢发帖!但是,这次额济纳的秋色让我抑制不住发帖的冲动,虽然我无法用语言描绘这般美景,但是我可以用图展示。第一次发帖,没经验,一不小心帖子就淹没在茫茫贴海中,我不甘心,重新整理,重新开始,准备把这篇贴删了,还没找到方法,不知可不可以!

如你确实想删除的话。跟我说一声,我来删。  发表于 2014-10-24 08:27
    我来帮你删!  发表于 2014-10-24 08:26

冬天去东北 发表于 2014-10-18 16:07
    照片需要上传的
    怎样上传照片
    http://www.yeyu.co/forum.php?mod=viewthread&tid=49298&fromuid=27116

请教,有什么办法可以把这篇帖子删掉呢?由于第一次发帖,没经验,糟糕得没得人气,我想删了!
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

505728555 发表于 2014-10-24 00:08
    请教,有什么办法可以把这篇帖子删掉呢?由于第一次发帖,没经验,糟糕得没得人气,我想删了!

帖子写的很好,完全没理由删。至于人气我认为一般是这几个因素:1、时机关系。大多数是在准备出行的时候最关心相关游记,游完了也就结束了,不再留意了。额济纳线周期非常短,已经结束了,不写游记的不会来了,写游记的重点关心在自己的游记上,除非是同期的。2、不要一次发完,也不要占位后编辑。最好每天更新一个主题,如一个景点、或一天的行程。因为现在新帖非常多,马上会沉下去,每天更新才能每天浮起来,得到关注。3、内容上要避免单一以图为主,我一直认为游记,文字是主干图片只是点缀,那么多游记那么多图,早疲劳了,我就常一掠而过。而且图片太大有时会适得其反,有时要等很长时间打开,没耐性就不看了。再则,图片应以风景为主,人像是自己欣赏的,旁人不宜点评人像的,也就不出声了。这里游记评比分三类:攻略、文采、摄影,应该避免三不像。最能获得人气的是详细、有故事、有趣味、带点八卦、有总结、带提醒的游记,这样能与大家互动。不要以为自己文采不够就不敢写,其实只要流水叙述就行。为什么有写游记的冲动呢?写出来,让大家知道。放图片,也可来点说明,否则大家怎么知道你的心情呢。不要以为详细了会啰嗦,例如我在出行前会看几十上百篇游记,重点关注行程怎么准备、机票哪里买、哪里有好吃的、特别要带的东西、注意事项、会有什么陷阱坑人的地方,甚至有没有WIFI、有没有水果买,等等。其实就是你所关心的、你遇到的开心的、不开心的事,也就是别人所关注的。写游记是辛苦活,劳心劳力,但也别太在意,不要很开心的旅行在这上闹心。在这是我在这个网站4年多对人气的体会,供参考

谢谢耐心的指导!让我茅塞顿开!  发表于 2014-10-25 09:59

505728555 发表于 2014-10-23 23:37
    感谢你醉美的文字!我到过很多地方,但是从来没发过贴,原因在于文采不佳,不敢发帖!但是,这次额济纳的 ...

我的两篇帖子大同小异,请你帮我把这篇删掉!谢谢!