夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

{:soso_e179:}
    开心

凡夫子 发表于 2014-10-22 09:51
    看集体照,你们这个团还是男生多一点,这种概率很低的。

这年头男的都在闷头工作。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

开心

yuxuan 发表于 2014-10-22 10:57
    你错了男11女12,就多了我一人
    有几个走私去了,没有赶上拍集体照

就是吗,我咋知道几个女生去走私啊。
    去找阿坝哥了吧!
    开心

andrewmiao 发表于 2014-10-22 10:28
    阿娇,写得真好!
    祝福你!
    阿弥陀佛!

andrewmiao(缪兄):冲!
    开心

yuxuan 发表于 2014-10-22 12:31
    雨轩谢谢雨仙光顾寒舍,我QQ名叫雨轩

猿粪呀~~~
    开心

娇姐,很多人坐板凳等着看你一个人怎么精彩呢!快啊
    开心

凡夫子 发表于 2014-10-22 14:57
    andrewmiao(缪兄):冲!

无乃佛弟子也,冲不得,冲不得。阿弥陀佛!
    开心

andrewmiao 发表于 2014-10-22 21:05
    无乃佛弟子也,冲不得,冲不得。阿弥陀佛!

开心

“吾”写成“无”了,版主莫怪!
    奋斗

先来点我此次川西行诱因啊,大家耐心点{:soso_e112:}
            儿子9月9、10号报到,我本来打算早点来,陪儿子在周边玩下,可儿子说在家过了中秋再来,为此我们买9月9号晚上10点半的机票,飞机晚点10号凌晨才到成都机场,机票、酒店都是儿子提前在网上订好了的,下了飞机酒店接机的商务车已经在机场外侯着,服务真心不错,酒店离机场很近,不一会儿就到了,同行的还有儿子另外两个同学,大家洗洗都休息了,我躺在床上可怎么也睡不着,从来没有离开过我身边的儿子现在就要离开我到这么远的地方来读书 ,心中即使有太多的不舍,不放心又无奈 ,心情复杂三点多既然还毫无睡意,好在学校就在宾馆附近,可以好好睡个懒觉,在儿子学校呆了两天,把一切安顿好了,儿子开始赶人了,妈:你去玩你的吧我可以的,我说我13号才集合呢,其实我想多陪儿子久点,真的不舍得离开,可儿子不领情,看来他的心已远走,我呆不住了,是我放手的时候了,飞吧儿子,在外多保重!
         儿子的校园,漂亮吧!

背起行囊离开儿子学校,一个人的远行正式拉开序幕
                第一站:锦里
           享受了下儿子的福利,免费坐上了西南民族大学的校车从新校区到老校区,下了校车并没有打的的愿头,背着行李一个人悠哉悠哉朝着夜雨旅行社提前帮订的自由时酒店靠近,到自由时天色已晚,拿了房卡放下行李,一个人拿着相机迫不及待赶往附近的锦里,我是一个十足的吃货,在挂满红灯笼的锦里喜庆得让我食欲大增,心情也倍爽,一路上看见养眼的吃、貌似味美的吃、名字有特殊的吃、根本不去忌讳这样吃下去会长多少肉肉,吃饱了才有力气减肥是我人生的信条,今晚只吃自己爱吃的东西,在离开锦里的时候我才吃了菠萝饭、伤心凉粉、撒尿牛肉丸、担担面、春卷、串串而已
    拍自己想拍的

九点多从锦里出来边溜达边心里嘀咕着,后天才集聚呢,还有一天正好可以去都江堰青城山看下,走到酒店报了都江堰青城山一日游,导游发短信说:五点五十让我在酒店门口等,到房间洗洗早早就休息了。
              都江堰因为它是世界文化遗产只是想来看看而已,兴趣幷不是很浓,一路上跟着导

游走走拍拍倒也自在

观赏完都江堰的拜水表演,我们该去青城山问道了,上了车导游说:这个时候是抢饭高峰期、还有辛辛苦苦抢来的饭还是超级难吃,建议我们不去抢饭,节约时间直接去青城山,说什么青城山也有很多小吃大家在哪里随便吃点,车上人听她这么一说也都同意了她的建议,车子拉着我们朝青城山奔去,到了青城山我们再乘坐了观光车到景区门口,这里导游又说:上山只要1个小时,下山40分钟,现在给你们两个半小时,时间足够,爬不动可以原路返回,两个半小时我们在下车的地方集合,一部分人陆陆续续找地方吃东西,一部分人背着干粮就先行上山了,我当然是属于背着干粮上山的那一种,背着包一个人朝着上山的方向爬着,青城山我来了。      今天上山的人并不多,一个人走在没人山路上心里还是有点点怕意 ,就一直远远的跟着同团的一对夫妻,生怕跟丢了,不知不觉还是跟丢了,这都是贪图路上美景的结果,走了一个小时按照导游说的,该到了我爬得又不慢,可一点到顶的预兆都没有,心里纳闷了便问下山的人,到顶还有多少时间,得到的回答是还早呢,最少还有一个多小时,我不由的加快脚步半信半疑的继续朝山顶走去,走了不一会儿,遇见了我开始跟着的夫妇,我问他们你们到顶了,他们说没有时间不够了我没有选择和他们下山,而是以更快的脚步朝山顶奔去,因为我这个人有个不好的习惯就是每到一个山头不登顶决不罢休,不想给自己留太多的遗憾,到达上清宫的时候已经是汗流浃背、气喘吁吁了,这时候看见一个小团友满身是汗急匆匆从山顶下了,我问他还有多久到顶,就一点点路,上面还有团里的人吗?没有团里就他一个人登顶了,说完他就急匆匆下山了,我也是急匆匆的,不是下山而是朝着山顶做最后的冲刺,不一会儿老君阁终于出现在我面前,也就意味着我终于到顶了,青城山你这个道让我问得太辛苦了,在山顶匆匆忙忙拍了几张照片,感谢给我拍照的陌生人让我的身影和这难忘的记忆定格,这时候已经快到集合的时间了,我不敢久留连蹦带跳的朝山下赶去,快到山下了接到导游电话:问你在哪里了?我说快到坐观光车的地方,然后她说那我们等不了了,因为坐观光车还得排队,你坐别人的车吧,有人会在出口接你,然后给了我一个电话,终于上车了那个累啊无以言表,亲们有去过青城山的吗?两个半小时能往返吗?坑人的导游看在你没有让我走回成都的份上,我暂且算了,要不然我定和你没完,正常情况5、6个小时上、下山你要我们两个半小时完成,还说什么时间足够坑爹啊,下一个景点我又和大部队汇合了,上了车招来一部分的责备,说我浪费大家时间了怎么怎么的,我那个冤真是跳进黄河也洗不清,我便和导游理论:一个小时可以上山吗?我花钱来这里不是走过场的?这时候我在上清宫遇见的大学生她妈接话了,我儿子下来全身湿透了时间完全不够,他是跑下山的,那对夫妇也说话了:时间根本不够,害他们没有到顶,看来顶我的人还是大有人在,责备我的大多都是年纪比较大的,他们大多只是在青城山门口溜达下,拍张到此一游片片的人,第一个登顶的小伙子他们母子就坐我前面,后来我们就聊起来了,小伙子叫徐宇在北京地质大学读大一,和我一样酷爱大自然,还真是缘分哦!第一:一车人就我们两人登顶、第二:我们同姓、第三:更巧的是我们还同属性他比我小两轮,车子马上就要到成都了,小宇妈妈说:一会儿下车你们姑侄合个影留个纪念,一会儿大家都得各奔东西了,其实小宇在都江堰就已经闯入我的镜头了,有照片为证

在都江堰 闯入我镜头的小宇

站在1米83的小宇身边我这个做姑姑的个子有点小哦,小宇、都江堰青城山我最大的收获

奋斗

蜡笔小混混 发表于 2014-10-22 18:56
    娇姐,很多人坐板凳等着看你一个人怎么精彩呢!快啊

娇姐写游记是大姑娘坐轿头一回,很多程序慢慢摸索中,L美女你就凑合着看吧
    奋斗

狐小蕊 发表于 2014-10-22 13:29
    娇姐,明明不是一个人,缪兄是你小跟班,我们眼里,你两就是一起的

不是还 ...

出发一个人,旅途中收获了你们,缪兄登五色海抛弃了我
    奋斗

狐小蕊 发表于 2014-10-22 13:29
    娇姐,明明不是一个人,缪兄是你小跟班,我们眼里,你两就是一起的

不是还 ...

游记让体育老师写,更是一件痛苦的事
    奋斗

水叮当 发表于 2014-10-22 13:24
    这条线是不是每个人都写了游记

给老了留点记忆,挺好