夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

开心

跑哪儿吵哪儿,到了夜雨就吵不动了{:soso_e120:}
    字实在太小,看起来那个累啊{:soso_e126:}
    奋斗

今天9月13号是第三期集合的日子,起床后下楼吃早点,看见领队子陵和魁多已经在大厅恭候大家了,吃了早点在子陵哪里交了尾款 ,原本想继续回房间休息,因为昨天青城山的狂爬,元气大伤了大清早起来就感觉挺累的,但朋友建议我去宽窄巷子看下,说还不错,我是一个不想留太多遗憾的人,最后还是拖着疲惫身子去了宽窄巷子。

在这栩栩如生的壁画面前,让我忍不住产生留影的冲动,“您好,麻烦帮我拍张照好吗?好好!”现在好人还真是多啊 ,在此谢谢萍水相逢的陌生人。

坑爹的导游为何忽悠得让人如此累,腰酸背痛的实在太累了 ,真的走不动了,坐下休息会

真心的累,逛完宽窄巷子在外随便吃了点就早早回宾馆休息了,睡了一觉人感觉又活过来了,这时肚子的馋虫也开始活跃起来{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}它想吃火锅了{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}感谢魁多及时建了微信群,让我有地方忽悠,大家知道的火锅一个人吃多没劲,最早响应我号召的是广州的黄大哥,接着是广州的王哥王嫂,接头时间:晚上六点、接头地点:自由时大厅、接头暗号:耍都夜宵城{:soso_e120:}南京的小蕊、超睿更是早早在耍都占好了位置 ,这小俩口迫不及待想品尝成都的火锅,一个劲在群里催我们,你们快来啊,等我们赶到耍都,刚下机不久的北京小伙子小朱已经先行报到了,黄哥嫌桌子小,和他同伴去其他地方吃了,开吃了

味道不错,有点小贵哦!

奋斗

andrewmiao 发表于 2014-10-24 21:33
    跑哪儿吵哪儿,到了夜雨就吵不动了
    字实在太小,看起来那个累啊

业务不熟啊,都说了写游记俺是大姑娘上轿头一回,你就凑合着看吧
    奋斗

andrewmiao 发表于 2014-10-24 21:33
    跑哪儿吵哪儿,到了夜雨就吵不动了
    字实在太小,看起来那个累啊

改大了
    开心

火锅人均多少银子?
    慵懒

开心

奋斗

RE: 一个人的远行---稲城亚丁游记

D2   成都—海螺沟
            9月14号真正的远行从今天开始,在酒店吃完早餐大家准时上车了,上车后大家要不就是夫妻同坐,要不就是一起来的朋友同坐,要不就是室友同坐,我啥也不沾一个人找了个位置坐下,看着窗外心情有点复杂,兴奋就要去实现自己的梦了,孤独不安毕竟一个人要在外面呆那么多天,管他呢不想那么多了,既然选择了一个人远行,咱就义无反顾勇敢向前,开开心心的迎接每天的来临,好好享受一个人的旅途,车子出发了,这时领队魁多坐我身了,我心中暗喜这下最起码在车上不孤独了,有个说话的伴,车子很快驶出了成都市区上了高速,这时领队子陵的声音传来,他要求每个人来个自我介绍,而且还不能少于5分钟,这样一来一下拉近了大家的距离,一路上大家说说笑笑时间倒也过得挺快,后来发现魁多是个不健谈的东北汉子,我更多的时间还是欣赏车窗外的美景,我是个有美景就不知道疲惫的人,为此旅行结束得了个女汉子的外号,这是后话。先来欣赏下沿途典型的川西田园风光吧,坐车上拍摄,效果不是很好凑合着看吧{:soso_e120:}

车子继续沿着大渡河逆流而上一路向西行驶着,在得妥乡简单吃了午饭,下午早早到了今天的目的地冰川海螺沟
          漂亮的木屋山庄,我们今晚住的地方

到房间放好东西下楼准备去泡温泉,楼下一大串诱人的玉米一下子把在南方长大的我吸引住了,兴奋得抱着猛拍

{:soso_e120:}

过足了臭美瘾,一行人跟着领队直奔今天的目的地:海螺沟冰川温泉,温泉名“贡嘎神汤”让人很期待,在更衣室小插曲不断,有忘了拿浴袍的<我是其中一个>,有浴袍拿进来等别人拿了的,我们团的小美女小蕊更是把柜子钥匙不知道丢哪里去了,最后只能把东西放我柜子里面了急匆匆的朝神汤奔去,温泉三面环山由有一个大池子和大池边上几个小池子组成,大池子就是一个温泉游泳池我的选择,感觉会更卫生些,对于我这个几乎不会游泳的人来说,在这么美的温泉游泳池也是兴奋得迫不及待往水里跳,太舒服了,一天乘车的疲惫顿时无影无踪,在如此仙境般的温泉里泡着,人的灵感好像也特别灵敏点,一直没有领悟游泳换气的我在缪老师的一语点拨下,脑袋顿时开窍,貌似已经领悟了,在此特别感谢缪老师,感谢“贡嘎神汤”

大家看了如此美的温泉是不是也有想跳下去的冲动,跳吧跳吧,我也还想跳呢
    欣赏完“贡嘎神汤”温泉的美图,别歇我们再来看下泡在“贡嘎神汤”的帅哥美女是如何开心的,一定让你的大饱眼福,声明下以下片片都是经过主人同意和默认的{:soso_e128:}

我们的美人鱼小蕊

领队魁多游泳水平完全是专业的,太牛了

缪兄也不示弱,我要挑战专业

夜幕降临天色渐渐暗下来,洛大的神汤就我们这个神仙还在泡着,逍遥自在得不得了,真想就这样永远泡着,不行啊,肚子开始闹意见了咕、咕、咕、咕直叫呢,大家心不甘情不愿离开了神汤,慢慢朝着酒店走去,在途中慢慢下起了小雨,我心中又默默祈祷着,祈祷以后的日子老天能给力点,给我们多点阳光吧,到了酒店大家吃着小菜喝着小酒,可能是之前泡累了,玩开心了,这下吃得也是特别的欢,开心的一天就这样过去了。

我是十二期川西线的,魁多做我们的领队,可是很健谈哦。  发表于 2014-11-2 02:10
    开心

总算更新了,没想到你偷拍了那么多。{:soso_e179:}
    奋斗

有激情的旅程有激情的游记
    奋斗

andrewmiao 发表于 2014-10-29 21:15
    总算更新了,没想到你偷拍了那么多。

光明正大拍的那有偷拍
    奋斗

FENGLANG 发表于 2014-10-30 11:13
    有激情的旅程有激情的游记

因为一路上有激情的你,才有激情的旅程,下次再同行{:soso_e181:}
    奋斗

D3 海螺沟游玩-泸定桥-新都桥
       今天一早我们就出发去了海螺沟冰川公园,刚下景区观光车,天气阳光明媚的超级好,难道是我的祈祷感动了苍天给我们一片蓝天,谁知这蓝天只是昙花一现。

海拔7556米蜀山之王”贡嘎山主峰真吝啬,只露出一点点真容,也是昙花一现

进入景区天马上就变了,就像娃娃脸说变就变,后来还下起了小雨,领队魁多提醒大家下雨路滑,注意安全!

幸福就是,牵着一双想牵的手,一起走过海螺沟……幸福的多多和长毛

小朱快跑,树要倒你头上了

好大的树啊,进去看下是不是穿越的入口

这段路真够烂的,领队KK在帮助一群来自上海叔叔阿姨安全度过烂路,迎来赞声连连

奋斗

时而像山水画,时而像京剧大脸谱,大自然还真是神奇

大家进入了乱石堆,意味着离冰川越来越近了

乱石中继续前行,只见乱石冰川你在哪?突然听见有人喊着,前面就是冰川,我们急忙朝声音传来的地方艰难地走去,哈哈!真的是冰川,瞧我们缪兄的架势想把冰川拍透。

冰川近照

到处都是雾蒙蒙一片,人家雾里看花我们雾里寻冰,虽然到处雾蒙蒙的还是遮挡不住它的壮观

留个影吧--海螺沟冰川你的世界我来过

冰川女超人,缪给的外号

回吧回吧领队魁多的声音传来,我们依依不舍得离开海螺沟冰川,在回的路上缪兄一直和王哥王嫂探讨人生

温馨的画面又入眼帘,王哥拉着王嫂的手走过泥泞,迈向光明大道。

调皮的长毛

漫步原始森林,再见了海螺沟冰川

看冰川这天,我们没这么好运。没看到蓝色的冰川,也没看到大花脸的石头。。。。  发表于 2014-11-2 02:13