夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

娇小玲珑的身材,能说会道的口才,灿烂迷人的笑容,干练老到的办事作风,热情真诚的待人处事,阳光时尚的穿衣打扮,活泼可爱的小精灵,这是Summer给我的总体印象。
        踏进酒店的第一眼就看见一个瘦瘦小小的小女孩陷坐在大堂的沙发上,茶几前摆着一份资料,也就是我们这期所有队员的名单,我认定这就是我们的领队了,上前一问,果然是Summer,这个时候已过了晚上的饭点了,为了等候陆续到来的、来自全国各地的队员,她居然忙得连晚饭都顾不上吃,让人心生怜爱。夜雨的领队都是好样的,不管什么时候都是尽心尽职,值得称赞!工作固然重要,但领队们也一定要注意身体,有了好的身体,才能带领我们大家游山玩水哦。
        第一天活动的大巴上,Summer一番幽默风趣的自我介绍,一下子拉近了大家彼此之间心与心的距离,在讲到关于她名字的各种趣事时,把我们大家都笑翻了,从此,我们可以随意地叫她Summer、三毛、沙漠、小沙等等,反正人家Summer说了,不管我们叫什么,她都会应我们的,哈哈。Summer在第一天的表现给我留下了很好的印象,从此喜欢上了这个爱笑的东北小女孩,条理清晰的语言表达能力,悦耳动听得象播音员的声音,笑容灿烂得像绽放的夏花,而且尽显调动大家兴致和气氛之能力,在她的带动下,从此开始至活动结束,歌声和笑声一直伴随着我们大家游山玩水,每天都是美丽的心情。
        最爱听Summer叫我们大家“亲人们”了,一声声“亲人们”,把我们叫得心里甜丝丝、暖乎乎的。每去到一个地方,Summer都会热情地告诉我们当地有啥好吃的,哪家饭馆较好,让我们大家省心不少,不用到处去找吃的。去往元阳的路上,因前方路段塌方引起大塞车,她会先安顿好大家,然后自己则大步流星地向前走好长一段路程,去了解塞车情况及何时能通车的信息,最后回来告知大家,让大家心中有数,充分显示了她细心的一面。结束行程的最后一天,Summer的一段结束语让我们大家感到犹如亲人般的温暖。她说亲们若再来云南或有朋友来云南,或者去哈尔滨,都欢迎给她打电话,订房等等都可以,她说喜欢大家麻烦她,大家能去麻烦她证明心里惦记着她。简单朴实的话语,让人觉得心里暖暖的。
        天下没有不散的筵席,有相聚就有分别,到了要跟Summer说再见的时候了,纵有不舍,但愿有机会还能跟着Summer到各地游山玩水,期待我们相聚的那一天!愿Summer工作和生活一切安好!

谢谢李阿姨的支持!不是我有才,是人家Summer好样的。:)  发表于 2014-10-28 17:54
    乐途太有才了,写出了大家的感受,的确是个热情快乐的小姑娘。  发表于 2014-10-27 23:05
    应该的,哈哈。  发表于 2014-10-26 22:43
    无形中抢了道常常占据的沙发?  发表于 2014-10-26 21:54
    开心

Summer

Summer

Summer

Summer

开心

Summer

Summer

Summer

Summer

(在万峰湖景区,站在护栏上帮我们大家拍照,很高难度的哦,谢谢你了,妹纸!姐总担心你掉下来呢,以后可别做这种危险动作了哈。)

是啊,我和猫站都有同感,第一眼看到她时真的觉得她挺像燕子的,哈哈。  发表于 2014-10-27 09:48
    怎么很象燕子?  发表于 2014-10-27 09:40
    开心

Summer

Summer

Summer

Summer

(偶和Summer在建水古镇的合影)

Summer是又美又酷的领队,哈哈。  发表于 2014-10-26 23:01
    夫子师傅不许取笑我们哈,人家Summer说了,她是浓缩版的,我说,浓缩的都是精华的,哈哈。  发表于 2014-10-26 23:00
    哇,好酷的领队!  发表于 2014-10-26 22:30
    乐途你说:Summer是瘦瘦小小的?不是跟你一般高大上么!哈哈。  发表于 2014-10-26 22:29
    回复 支持 1 反对 0

开心

乐途人生 发表于 2014-10-26 21:26
    (偶和Summer在建水古镇的合影)

嗯?表扬贴?游记呢
    开心

笑容确实很灿烂呀。
    开心

说出了亲人们的心里话。{:soso_e142:}(湖北老白)
    开心

超喜欢这个始终笑容灿烂的妹子{:soso_e163:}
    开心

灿烂的领队,温柔娴静的乐途
    开心

一缕蓝色的头发,膝盖开口的裤子,{:soso_e100:},时尚的领队。
    开心

乐途开贴了,太棒了
    擦汗

妹纸,笑的真好,我喜欢
    开心

海之魂 发表于 2014-10-26 21:43
    嗯?表扬贴?游记呢

恭喜海坐上沙发!估计沙发王道版此时已去见周公了。这是表扬帖,游记迟些再写,敬请期待哦,谢谢你的支持!

谢谢蔚蓝!过奖了,惭愧呀,我要是有你的好文采就好咯。  发表于 2014-10-26 22:41
    没事,反正道版沙发多的是,坐也坐不完,应该让别人坐一下的。哈哈。  发表于 2014-10-26 22:39
    表扬贴都写的像游记,你也太棒了吧!!!  发表于 2014-10-26 22:32
    内疚加汗颜呐,竟然抢了道常坐的沙发,哈哈  发表于 2014-10-26 22:09
    开心

丶洛洛 发表于 2014-10-26 21:45
    笑容确实很灿烂呀。

是的,Summer的笑容真的很灿烂,且特别爱笑,我们都很喜欢她的笑容。{:soso_e128:}
    开心

雨中游 发表于 2014-10-26 21:48
    说出了亲人们的心里话。(湖北老白)

谢谢白叔叔光临支持!{:soso_e183:}