注 册 登录
夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构 返回首页

海之魂的个人空间 http://bbs.52sahala.com/?60221 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 246 人来访过

• 怎么能感冒呢(来自每日签到) 回复
  • 如果再次放手,今生再无念想,大海啊,我魂牵梦绕的地方(来自每日签到) 回复
  • 不是不想飞,不是不能飞,但想来想去只能割舍啦(来自每日签到) 回复
  • 今儿的阳光格外灿烂,难得一个没有雾霾的好天气(来自每日签到) 回复
  • 忙忙碌碌,有条不紊(来自每日签到) 回复
  • 每天超越自己一点点(来自每日签到) 回复
  • 感觉要写的东东很多(来自每日签到) 回复
  • 又是一个明媚天(来自每日签到) 回复
  • 好久没有一起吃午饭啦(来自每日签到) 回复
  • 准备换车(来自每日签到) 回复
  • 值班完毕(来自每日签到) 回复
  • 出门闹心,不出门不甘心,还好,今儿出门一路畅通(来自每日签到) 回复
  • 放假啦,开心的玩吧(来自每日签到) 回复
  • 努力工作,节前搞定(来自每日签到) 回复
  • 节前整理完这些资料,节后就可以轻松(来自每日签到) 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

老老熊熊 2014-11-12 22:49
海之魂: 一段话后按回车,随后点击图片,上传,居中;再按回车,接着一段话就OK啦
谢谢,在您的帮助下顺利完成帖子,以后有问题还要多想您请教啊。
米兰大婶 2014-11-7 14:21
海之魂: 游记呢
俺文化程度低,是只菜鸟!
老老熊熊 2014-11-4 21:57
请教一下,照片发出去就不能删除了吗,我编辑删除后为什么还能看到啊
老老熊熊 2014-11-3 23:35
谢谢,现在会了,为什么我一段话下中间插的图片上不去,都跑到最后去了,谢谢!
查看全部

存档|手机版|夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

GMT+8, 2024-3-19 15:02 , Processed in 0.052211 second(s), 21 queries .

返回顶部