夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

配的图片不错  顶顶
    开心

叫我太阳可以么 发表于 2014-11-10 09:57
    觉得添了新设备的举动好感人啊~

很遗憾没派上用场,回来慢慢研究,下次跟夜雨一定用它上传几张大片来
    开心

10.15号  快乐的一天,朋友们也开始熟悉起来,
    今天的行程黑水城→怪树林→神树→居延海
    今天又是我喜欢的行程安排,有日出有海,5:30分起床去黑水城河边看日出,我喜欢日出时那云彩多变的光芒
    黑河边的风吹的让我至今难忘!在寒冷的河边我们用一片痴情候日出
    ,还好在期待中,红霞照耀黑河倒映在沙滩上万丈光芒…
    在冰冷的黑暗与黎明中拥抱一个小时后,
    我们夜雨小队伍又启程前往黑水城,又称黑城,这是一座西夏元代古城的遗址  位于干涸的额济纳河下游北岸的荒漠上,距阿拉善盟额济纳旗旗政府所在地东南方向,也是居延文化的一部分。远远就能望见高耸在古城西北角上的那座著名的白塔,在缥缈的浮云中时隐时现,神秘莫测。我们先不去追溯历史,让图片说话吧

黑水城

黑水城
    20141015_101630.jpg 20141015_091126.jpg

彭大将军的我到此一游

彭大将军的我到此一游

黑水河边看日出

黑水河边看日出

把干涸的沙滩照片的千姿百态

把干涸的沙滩照片的千姿百态

我

光影倒映

光影倒映
    20141015_095208.jpg 20141015_091115.jpg

在这我们夜雨团队一行十几人仿佛就是黑水城鼎盛时期城内的狂欢人一样,留下欢乐的笑声脚印,而奋斗就好像是城主 带着他的城民在享受着...

快乐的队友们

快乐的队友们

快乐时光

快乐时光

脚印一串串

脚印一串串

......
    在黑水城出来后我们来到我久闻,生而不死一千年,死而不倒一千年,倒而不朽一千年的怪树林里,哇这里枯死的胡杨陈尸遍野,一片苍凉!
    也许是大自然的因素吧,大片枯死的胡杨树东倒西歪,神态各异,奇异的造型给人死一般的沉默,据传说是黑将军及众将士不死的灵魂所在,反正看的我连照片都忘记了拍摄!
    20141015_112042.jpg 20141015_112025.jpg 2014_10_15_11_23_06.jpg

开心

神树树高27,直径约4神树身高23,主干直径2.07,胸围6.5,需6人手拉手才能围住(为了保护神树,现已被木桩围了起来,我们没能亲身体验一下6人能够围住)。据科学家测定,这棵胡杨树树龄已达880,堪称额济纳胡杨树之王。在这棵千年神树周围30内,又分生长出5棵粗壮的胡杨树,牧人们把它们叫做母子树,远远望去颇为壮观。

因神树在我心中被赋予神秘的色彩,所以我只是围绕神树转了一圈祈福平安,没有照相更没有去打忧他的安宁,
    下一站居延海,在我脑海里一直勾画着沙漠中的一片海会是什么样子呢……
    20141015_180024.jpg 20141015_180058.jpg 20141015_165504.jpg 此时我的心像大海.jpg 一字排开.jpg 20141015_162256.jpg 20141015_162203.jpg 20141015_165502.jpg 20141015_171348.jpg 一道风景.jpg 20141015_180030.jpg

夕阳西下我们结束一天行程,快乐的在车上分享着各自的作品...
    夕阳西下.jpg 影.jpg

开心

10.16号一早我们再次披星戴月告别美丽多情的额济纳旗,踏上返回银川的路上,这一次的旅行美的让我无法去用更多的文字来表达...
    一共是迎来了三个日出的早晨,送走两个日落的晚上,除了一路上无常变幻的风景,我最大的收获就是认识了一帮在一起非常和谐愉快的朋友,
    ……
    10.17结束愉快行程
    感谢夜雨户外---因为认识了你,让我封沉多年的心重新开启新的旅程,回来后我就开始规划下次跟夜雨的行程和日期...(随手上传几张我用相机远焦距,隔窗拍摄夕阳西下的片片哈)

2014_10_16_07_07_53.jpg 2014_10_16_07_31_15.jpg

迷人

迷人

不修饰的日落

不修饰的日落

依旧是我

依旧是我

日落

日落

我最想要的日落景色

我最想要的日落景色

日落时分

日落时分

回程路上的小息

回程路上的小息

我的此次行程游记到些为止,感谢大家的来访{:soso_e112:}

开心

唉由于 时间太有限,只能上传一些手机所拍的照片,我很抱歉哦,相机里面的照片M数太大,还没有太多时间去压缩,当然能把我的快乐分享给大家 才是最重要的
    开心

好贴!太有感觉啦
    开心

美丽岛 发表于 2014-11-13 18:11
    好贴!太有感觉啦

遗憾的是我相机里面的照片没掉了,这全部是我手机里的
    开心

不错的,好多的照片我都很喜欢
    开心

美好的行程,很多的照片我也行喜欢
    开心

美好心情 发表于 2014-11-14 11:19
    美好的行程,很多的照片我也行喜欢

在拍摄技术上我还要跟你好好学习,同一景色,你取景视觉很特别,
    开心

美丽岛 发表于 2014-11-13 18:11
    好贴!太有感觉啦

希望下次行程我们还能相约夜雨
    开心

夜雨给我的结束感想
        我想说出自己内心 真实的感觉,曾经跟团旅游也不少次,但很少像这一次跟夜雨团,回来后还让我如此眷恋和怀念!更期盼下一次的旅行也能有如此快乐的记忆留在心底……
    唯一一次让我难忘的经历就是N年前,我们也是散客拼团去云南丽江旅游(集合点在昆明),那一次来自全国各地40对游客中,其实就有14对是新人,连当了N多年地导的导游都惊叹,真是难得,当然那次新人中也包括我嘻嘻。

而这次不同的是回来这么久了,一起短暂几天的几位朋友总能让我在不经意间想起!还有我们的领队奋斗小黑哥,希望有机会再跟夜雨的时候奋斗还能是我的领队就好{:soso_e113:}

当初还没跟夜雨的时候,我老妹就跟我说:夜雨走的路线和行程安排跟别的旅行社真的不一样,跟他们不是自助游却胜似自助游,不信你就跟一次试。当9月中旬二姐问我要不要一起跟她再走夜雨的时候,我还在想是什么样的魅力 让我们家爱好旅游的人都爱上夜雨了呢!
    当我和二姐还在选定日期的时候,老妹却告诉我说她又动身9.23号跟夜雨走亚丁稻城!天啊夜雨真的有如此大的引力吗?!12年二姐跟夜雨走的青海线,13年老妹跟夜雨走的额济纳旗胡杨林线, 147月底二姐再次跟夜雨走了呼伦贝尔草原线,最可怕的是,二姐回来不到一个月的时间又约我同她一起走额济纳旗线!而9月在我心动还没行动之前老妹又比我还快的跟夜雨又走了亚丁稻城线上帝啊!!!

带着好奇和疑惑,今年的10月我毫不犹豫选择了夜雨,义无反顾地走了起来,回来落下也和姐姐妹妹们一样,不由自主的爱上了他---夜雨!

想要说的还有很多,我只想说想让你的旅游变得快乐而回味无穷吗?那请你也像我一样选择夜雨旅游吧,相信你也会像我一样一心一意爱上他哦!
        本来还有我们大家在一起欢乐合影篇,可由于 此次的截稿时间已到,我能够坐在电脑前的时间也很有限,所以就暂时搁下,夜雨暂别,朋友们相信我们有缘会在夜雨再相见哦!

银川

银川

居延海

居延海
    20141014_105100.jpg DSC_0093.jpg DSC_0249.jpg DSC_0226.jpg

胡杨小成员合影

胡杨小成员合影

黑水城合影

黑水城合影

我

还是我

还是我

胡杨出来

胡杨出来

我和云儿

我和云儿

贺兰山

贺兰山

我们此行全家福

我们此行全家福

胡杨合影

胡杨合影

黑水城合影1

黑水城合影1

胡杨合影

胡杨合影

到此正式结束,希望您在欣赏我的照片的同时,也能感受到行在夜雨团队的氛围与快乐。

下期再见!...

海鸥给我伴舞

海鸥给我伴舞

女汉子

女汉子
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

下次再见,不难不远{:soso_e113:}
    开心

冬天去东北 发表于 2014-11-14 16:40
    下次再见,不难不远

只要我愿意,可以随时远行

上海我也没去过哦