夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

彭彭4913 发表于 2014-11-7 12:17
    承蒙您的夸奖,新人的我会学习中慢慢把照片拍的更好哈

楼主是美女+才女,额头非常高,跟我有一点点象。不过比我要好多了。
    无聊

彭彭4913 发表于 2014-11-7 12:35
    风景中的人非本人哦,是借他人背景哦

无论是谁,反正很美。
    开心

开心

凡夫子 发表于 2014-11-7 13:57
    楼主是美女+才女,额头非常高,跟我有一点点象。不过比我要好多了。

美女算不上,主要是本人上相,菜女吗更算不上像你就更帅了
    开心

感谢我亲爱的朋友来访,
    开心

彭彭4913 发表于 2014-11-8 16:49
    美女算不上,主要是本人上相,菜女吗更算不上像你就更帅了

你太谦虚啦。
    开心

抓紧时间写下去,很期待,另外每层楼少放几张照片,多分几层搂写!
    开心

道春寒 发表于 2014-11-9 07:14
    抓紧时间写下去,很期待,另外每层楼少放几张照片,多分几层搂写!

想请教您一个问题,我是在编辑里面去跟着写,还是在回复下面接着写呀,谢谢
    开心

彭彭4913 发表于 2014-11-9 11:19
    想请教您一个问题,我是在编辑里面去跟着写,还是在回复下面接着写呀,谢谢

在最下面点高级模式写下去!
    开心

等待精彩更新{:soso_e100:}
    开心

RE: 知道夜雨奋斗篇-额济纳C线-第16期2014.10.12-10.17

10.13号,早上七点集合 跟随夜雨奋斗在银川去额济纳的路上,热情的奋斗跟大家分享着一路的风水人情,看来选择一个对的旅游社是多么重要的一件事情。一路上除了中间一条公路,路的两边都是一眼望不到边的戈壁滩,让我感叹的是在沙漠上竟然还能生长植物,还能如此 顽强,也感谢司机师傅一路上大家 有求他必应的停车,让我们的旅途如此轻松快乐,有娱有乐的到处采摘风景。 夕阳已经西下,我们依旧奔跑在路上, 20141013_151228.jpg 20141013_151511.jpg 2014_10_13_08_22_54.jpg 20141013_092522.jpg 2014_10_13_08_23_43.jpg 2014_10_13_18_31_38.jpg

8:31分我们终于到达额济纳旗繁华的街上,穿 过繁华的街道,我们来到夜雨在额旗的接待基地 ,在城市中被钢筋水泥包裹的太久,突然发现来到这里后,烦燥的心情莫名的安静了下来,难道这就是远离城市的喧嚣,心灵得到洗涤尘埃的一种落定吗?
    静谧的小院让我有种到家后的心情 ,洁白的床单,干净的被褥,还能有热呼的水洗去一路的疲惫,小小院子里到处都是温暖,房东为大家准备的开水,秋千...真正的行程还没开始,心情已是一片大好~~~ 2014_10_13_20_31_43.jpg 夜雨户外.jpg 20141016_060702.jpg 20141016_061047.jpg 20141016_054756.jpg 20141016_054657.jpg 20141016_054936.jpg 20141016_054539.jpg 20141016_054557.jpg

10.14号胡杨林你三千年的守望与等候不就是为了迎接我的到来么哈哈 20141014_174403.jpg

待续

开心

求教,有论坛高手指点一下么,我的图片都处理在800*600呀,都没让超过500,
    图片怎么一直上传不成功呢原来也发过贴没这么失败过哦,太伤自信心了
    开心

10.14号  激动的心情,因为明天我们一行11人的大军要挺进胡杨林二道桥看日出,
    都说四道桥的风景是最美丽的,因为张导英雄的取景地就是在四道桥,心情吗去过看后自己感受...

7百多公里的旅途奔波,仿佛没有让大家有累的感觉,在大家一致表态明天去看日出的口号中,奋斗下令明天早晨5:30分起床,6点钟集合出发,5点未到我已经激动的醒来,想重点说明一下,不好意思亏对我背的一部相机,此上传的照片大部分来自我的手机,虽然不是很特别但还是想跟大家一起分享哦!!!

想插播一点广告,来的一路上都没有上一个像样的“卫生间”胡杨林大门两边的卫生间都可以挂星,更像休息室{:soso_e120:}还有卫生间的广告造型也很有“感觉和意境”哦

这里的星星真亮呀,很奇怪的一件是,月亮是半圆的,为什么我拍下来的月亮是圆的呢,一直迷惑中...

可能因为来之前把胡杨林想的太过完美,虽然10月中旬的叶子已经等不及我的到来,但他们看起来依旧能够让你醉心其间...

唯一的遗憾是没有能八道桥看日落,也许是我们此次行程太过完美,所以在八道桥的时候让我心留下些许的遗憾吧,风起沙扬,虽让我走近他的身边,却未能让我在它的怀抱里温暖的躺一躺...让我一直觉得我有情他无意让我心伤!!! 一个人.jpg 20141014_134315.jpg 让我爱让我恨.jpg 红旗飘.jpg 20141014_133812.jpg 20141014_135730.jpg 20141014_134325.jpg 20141014_134918.jpg
    20141014_173123.jpg 八道桥.jpg 20141014_173735.jpg

开心

应该上的不应该上的都上来了,   我得意之作.jpg 20141014_080728.jpg 20141014_080505.jpg 20141014_103523.jpg 20141014_103444.jpg 20141014_102119.jpg 20141014_075820.jpg 20141014_082205.jpg 20141014_075343.jpg 20141014_075146.jpg 20141014_075016.jpg 20141014_074323.jpg 20141014_074902.jpg 20141014_075205.jpg 20141014_074205.jpg 20141014_074038(0).jpg 20141014_065600.jpg 20141014_061141.jpg 20141014_061155.jpg 20141014_061240.jpg 2014_10_14_07_36_44.jpg 2014_10_14_06_53_45.jpg 2014_10_14_05_57_40.jpg
    无聊

觉得添了新设备的举动好感人啊~