夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

兮兮爱夜雨,兮兮更爱大东北

朋友们看到这题目,会说:“兮兮又开始发小广告了”!哈哈,是的,兮兮又开始宣传了、发广告了,此次要开始轮番上演大东北的童话故事喽!欢迎大家 围观并提出意见与建议哦,哈哈!还有大家一定要每天都关注兮兮哦(打开www.yeyu.co的网页到论坛页面再搜索下用户--兮兮),兮兮会将所了解到的最新资讯播报给大家,朋友们快来哦、快来哦!!!{:soso_e112:}

兮兮的游记开始喽

其实兮兮的游记是些盗来的图片哈,这个笑话是不是很冷。。。。。。。

不想说太多的话了,我这除了吹吹牛皮,其他的也说不好,文笔和我们的队友们相差甚远哦,还是大家多看看我们队友的精彩游记吧,但是这样,我又有点不开心大家不理我,我这个纠结呀!

墨迹墨迹的还是先偷点图片给大家看看吧!

这个大帅哥想必大家都认得,有着很励志的名字——奋斗先生,哈哈,奋斗哥哥不要怪我偷偷的把你的照片给大家看哦!

下图是我们的大美长白山天池,这个时间的天池和我五月份去时的差不多景观╮(╯▽╰)╭

mmexport1416973830604.jpg 图片5.png 图片6.png
    下图是五月份的长白山,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
    来个温泉煮鸡蛋暖和暖和,啦啦啦啦~~~~~~
    下面这个是去看长白瀑布途中的小河流,里面冒着热气,颜色五彩斑斓,很美的哦!
    白茫茫的一片
    下面这张就是我们的地下森林的小路喽!很喜欢这样的小路,走在林中,听着风声、鸟叫声,那小脚真不错啊!哈哈可惜我没有去呀!
    图片8.png 1417011217442.jpeg

这是什么其实我没看懂,哈哈先盗图再说。。。。。。。

兮兮最爱笑了,嘿嘿,下面这幅图还是蛮有感觉的嘛,给斗哥哥点个赞!

小瀑布都已经结冰了,还怎么飞流直下三千尺呢??????

糟糕,说了这么多,看了这么多,忘记上长白山的门脸了,下面就来一张吧!!!!

啦啦.jpg 1417011197991.jpeg

队友们放的烟花,大红灯笼高高挂!!!!!!
    mmexport1416973873069.jpg 1417011363293.jpeg 1417011359846.jpeg

看看,看看,这个是谁家呀!哈哈~~~~

《爸爸去哪儿》让雪乡的名气更是响彻南北打大地!!!!

窗花,窗户纸胡在外现在已经很少了,不对,可以说是没有了,不过还有贴在内的哦!
    1417011434730.jpeg 1417011438137.jpeg

看看他们都在吃什么??????
    mmexport1417228977777.jpg mmexport1417226082801.jpg mmexport1417226086473.jpg
    哈哈,看到这里有没有流口水呀!反正我是觉得光是大家围坐一桌就已经很是让人羡慕嫉妒了,更别说眼前全是好吃的了!

其实光看这美食也不过瘾的,再看看大伙儿这热火朝天的包饺子劲儿!!!!!!
    QQ图片20141129130956.jpg QQ图片20141129131002.jpg QQ图片20141129131008.jpg

大秧歌扭起来喽,篝火点起来~~~~大姑娘美呀,大姑娘浪~啊~~啊~~
    哎妈呀,他们在滑雪------在滑雪呀!!!!!
    mmexport1417064760647.jpg mmexport1417064772393.jpg 1417011283013.jpeg mmexport1417064756555.jpg
    他们在干嘛呀(*^__^*) 嘻嘻……
    mmexport1417103000559.jpg 1417011388946.jpeg
    再看看他们在干吗????
    mmexport1417226092875.jpg mmexport1417228982073.jpg mmexport1417228986353.jpg mmexport1417226096016.jpg
    再来张大合照,哈哈~~~最后那个超喜欢红绸带(偷笑)
    这张合照不过瘾,再来看看我们的全家福(*^__^*) 嘻嘻……

11月30日夜雨年会,所谓“瑞雪兆丰年”,哈尔滨今年的雪比以往来的更晚一些,但我们年会这天,偏偏就下起了雪,哈哈,看来预示着今年夜雨东北线路会爆火&火爆哦!
    昨日哈尔滨的雪

QQ图片20141201154044.jpg QQ图片20141201154030.jpg

昨日年会的部分场景

今日出发的队友们

mmexport1417420972290.jpg mmexport1417420976212.jpg
    又一批同志们归来为我提供了好多的图片,真的不想多说一句话,大家尽情的看图片吧!!!!

mmexport1417524005469.jpg mmexport1417524010053.jpg mmexport1417705109029.jpg mmexport1417705113042.jpg mmexport1417705120135.jpg mmexport1417738556769.jpg mmexport1417738566423.jpg mmexport1417738569623.jpg QQ图片20141205210917.jpg QQ图片20141205210924.jpg QQ图片20141205210930.jpg QQ图片20141205210934.jpg QQ图片20141205210938.jpg QQ图片20141205211016.jpg QQ图片20141205211021.jpg QQ图片20141205211025.jpg QQ图片20141205211030.jpg QQ图片20141205211034.jpg QQ图片20141205211038.jpg QQ图片20141205211042.jpg QQ图片20141205211049.jpg QQ图片20141205211053.jpg QQ图片20141205211057.jpg QQ图片20141205211101.jpg QQ图片20141205211106.jpg QQ图片20141205211110.jpg QQ图片20141205211121.jpg QQ图片20141205211148.jpg QQ图片20141205211215.jpg QQ图片20141205211234.jpg QQ图片20141205211223.jpg QQ图片20141205211158.jpg

mmexport1417738560862.jpg QQ图片20141205211229.jpg

哈哈哈哈哈哈哈

mmexport1417793115546.jpg mmexport1417793121474.jpg mmexport1417793124369.jpg mmexport1417793111382.jpg mmexport1417793118480.jpg mmexport1417793210879.jpg mmexport1417840115436.jpg
    这是另一个时期的照片,哈哈,雪越来越多啦!炊烟袅袅,雪乡一隅!!!!!
    mmexport1418040439570.jpg mmexport1418040443289.jpg

插播一条广告贴

亲们知道怎样加我们的微信公众账号吗??

扫一扫吧!

搜寻账号吧,哈哈

夜雨微信公众账号有微社区啦!

可以一次性发送八张照片,无限制文字,亲们可以边走边发状态了,社区样子大家瞧瞧

点击三个点点还可以发送到朋友圈哦!

快快对准我,快快和社区成员交流互动吧!!!!啦啦啦啦!!!!

夜雨真是欢乐多呀,看看咱们这些逗比的小伙伴们,你们是要闹哪样呀???????想问楼下那个大哥,你冷不,死冷寒天的你光着膀子,你嘛嘛知道吗???

1418213876834.jpeg 1418213884952.jpeg 1418213890419.jpeg 1418213894209.jpeg mmexport1418283077510.jpg mmexport1418369764899.jpg mmexport1418369768923.jpg mmexport1418283085311.jpg

再看看我们的队友,也是嗨皮的不得了呀!!!!

看看咱们的F.T.I这装备也真是“醉了、美了”,这才叫真酷!!!

来瞧瞧,来看看,这个小美女是谁???如此认真的做着笔记,老大们可以考虑给他加薪了,哈哈哈~~姑娘加薪后得请客哈!!这围坐在炕上学习的浓厚劲,真心的是赞呀!!!

看完这群伙伴咱也别忘记我们是来看这美好景色的,哈哈!!吊水楼瀑布!!

mmexport1418364433786.jpg mmexport1418364436952.jpg mmexport1418364440215.jpg mmexport1418364443169.jpg

12月13日的雾凇,美啦、美啦滴!

mmexport1418434721122.jpg mmexport1418434724436.jpg mmexport1418434727699.jpg

开心

{:soso_e142:}{:soso_e142:}
    开心

[LV.Master]伴坛终老

围观围观!{:soso_e142:}
    开心

一起围观兮兮东北游
    开心

图片咋转不出来
    开心

围观围观{:soso_e142:}
    擦汗

大姑娘美呀,大姑娘浪~啊~~啊。纯正的东人才知道是什么歌曲
    (大姑娘美大姑娘浪)
    好听
    大姑娘美 那个大姑娘浪
    大姑娘走进了青纱帐
    南地北地我都找遍
    为啥不见……我的郎
    我东瞅瞅 西望望
    忽见情哥他正把我望
    、、、、、、、、
    开心

围观围观{:soso_e142:}
    奋斗