夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

公主 你说什么错过了?
    是不是想说错过了夜雨年会?
    开心

燕子711116 发表于 2014-12-16 14:12
    谢谢夫子哥,不急,你有空再把照片发给我就可以了,3Q

我不要3克油。太少了,我要五克油(五Q)不谢!
    开心

wzs0811你好!请教一下什么拍的一般般?!
    开心

临渊羡鱼 发表于 2014-12-16 15:54
    夜雨的年会也别具一格啊!喜欢滑雪,但就是滑的不好 摔的不多,就是不敢快~ 这次东北游要滑2 ...

预祝老乡东北游顺利!满意!
    开心

雪狐 发表于 2014-12-16 16:15
    我是不是来得太迟了点......
    从滑雪到松花江冰河,到年会结束,就没有了吗?

我们这次去东北是匆匆忙忙的,是去开夜雨年会为主,所以年会结束后就回家啦。
    开心

30日晚上夜宵结束在回酒店的路上天空飘起了比较大的雪花,白天只是零星飘了一点点。
    冬天的晚上走在哈尔滨的大街上,又是下着雪刮着风,那真是有点冷飕飕的。公子说现在室外应该有零下20度的。还好很快就到酒店了,路上摒一下就过来了。我这次去哈尔滨4天3晚,没穿过羊毛衫(带着),只穿了衬衫、马甲、外套。因为一到酒店(室内)就有暖气,不要看我人不胖,但是我是怕热的人,就怕穿的多出汗难受。{:soso_e113:}
    第二天早上起来一看哈尔滨的街上雪不大,应该是城市热岛效应吧!
    而通向哈尔滨郊区(亚布力、雪乡)的高速公路都封路了,润原计划是1、2号玩雪乡或者再去玩一下滑雪,3号飞机回济南的。由于封路无法出行,只能退了3号的机票,买了1号晚上的火车票提前回家。这才有2号我们上班了,润还在火车呢。{:soso_e120:}

地上的积雪不多

我人不胖,体重不轻哇。  发表于 2014-12-17 14:16
    夫子大哥是说不要看我人不胖,哈哈  发表于 2014-12-17 12:54
    你人胖吗  发表于 2014-12-17 02:37
    开心

12月1日这天我们所有去参加年会的版主都是这天离开哈尔滨的。又要辛苦燕子等人了。{:soso_e183:}
    上午10点先送豆芽(12点半左右的航班)、南燕(1点半左右的航班)、雪狐(2点半左右的航班)我大概记得是这个时间段。{:soso_e113:}
    送走了以上三位版主,燕子再回来接我们另一拨上海、无锡的版主,我们6人是下午4点半左右的同一航班。还有雨天是下午5点半左右的航班,也跟我们一起去机场。
    下午1点半我们在酒店大堂等燕子车子的时候,我偷拍到一张麻豆的全身照片。

高大上吧!

夫子偷拍O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-12-17 12:58
    开心

那天在年会现场,之前一直没有看到夜雨的资深领队:薇薇安。最后抽奖时才看到她也上台领奖了,好像跟我们版主的奖品是一样的。我还特意目送薇薇安回到自己的座位,我想等散会后再去跟她寒暄几句。想不到等散会后她人不知道早跑哪去了。我还留下遗憾呢。
    这缘分真讲不清啊,我们会在机场遇见。薇薇安是比我们早半小时的航班,不是同一登机口的,而她尽然会坐在我们登机口边上的座位上。{:soso_e113:}

是咚咚先发现薇薇安的,而是我主动走上前去跟薇薇安聊天(我皮厚)。我们一聊就半小时有余。
    薇薇安聊起最得意之处就是年会抽奖环节,说是有三次在心里默默祈祷谁该得奖了,果然都显灵了。其中就有我夫子,当然喽薇薇安自己得奖也是三次之一。我听到这条好消息,那感动的心情久久不能平复,那天不是天气冷,进机场不能带水喝,不然我眼睛肯定出汗啦。{:soso_e120:}

我一定转告薇薇安。呵呵  发表于 2014-12-19 16:22
    下次也念叨念叨我哈  发表于 2014-12-19 16:08
    擦汗

总算是看到这传说中的薇薇安了,也是够辛苦的,年会一结束,就是投入工作之中,夫子大哥是看到美女就是拍的吧,怎么一拍原来是夜雨的薇薇安,哈、哈、、、

和气 你怎么这么了解我啊。哈哈。  发表于 2014-12-17 01:21
    开心

那天我们所有版主的航班都延误的,都是豆芽带头没带好。{:soso_e120:}

我们的航班延误了半小时左右,最辛苦的要算无锡大哥大嫂饭饭他们,到了上海后还要坐火车去无锡。
    本来查好了晚上10点10分有一趟列车到无锡的。按照正常航班应该是7点半到浦东机场,再地铁到上海火车站是来得及的。后来航班延误,到浦东机场已经8点多,大哥有行李托运的,再等拿到行李又浪费了一点时间。我对机场还算比较熟悉吧,建议大哥他们还是坐机场大巴5号线直达上海火车站,比坐地铁换乘3次要快。大哥他们采纳了我的建议,所以我就带领他们一行4人加快脚步走向大巴候车点。等走到候车点已经看到有一辆大巴已经启动发车了,走近一看还好不是五号线。这时车站只留下一辆5号大巴车了,可能是司机老远看到有人拖着行李急走过来,是来坐车的旅客吧。等大哥他们一上车就发车了。好悬啊,如果这趟车赶不上,那就只能坐地铁了,那么10点10分的那趟列车坐不上的可能性极大,就要坐11点多的列车了。
    我自己再回去坐地铁,一路上换乘了三次地铁,到家已经是晚上10点了。
    在地铁上通过QQ知道大哥他们是9点半多一点就到上海火车站了,坐上10点10分的列车绰绰有余。后来上班后知道大哥他们是晚上12点才到家的。

那是因为豆芽飞行距离最长。按照相对值算不算最长,哈哈  发表于 2014-12-17 14:18
    哈哈,批评一下,是我没带好头,不过延误最长的就是我了,第一次碰到飞机延误  发表于 2014-12-17 12:58
    饭饭 你说这话就不够朋友啦。呵呵。  发表于 2014-12-17 08:50
    谢谢夫子,还送我们到大巴站  发表于 2014-12-17 02:40
    开心

这次年会的帖子完成了!
    谢谢各位大侠的光临!鼓励!
    鄙人才学疏浅,没有达到大侠们的预期,还请多海涵!{:soso_e183:}

大幕拉上!{:soso_e120:}剧终!
    擦汗

封顶大楼,验收结束,过关,现场签发过关证一本,请注意查收    u=2496163536,3729049632&fm=23&gp=0.gif
    开心

精彩的拍摄,细腻的描述,虽然偶尔添了点油,但酱加得不多,还是实况为主
    开心

和气猪猪 发表于 2014-12-17 01:43
    封顶大楼,验收结束,过关,现场签发过关证一本,请注意查收

谢谢和气网开一面!
    开心

饭饭 发表于 2014-12-17 02:43
    精彩的拍摄,细腻的描述,虽然偶尔添了点油,但酱加得不多,还是实况为主

饭饭点评中肯!