夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

之前看过多篇梁老师的行摄片子,印象颇深,这次行摄遇到了不同的境遇,其实还要感谢这些人,这些人的言语让梁老师对行摄有了更深的思考空间,行摄之路有千条,换一条路走,也能实现自己的梦想,坚持自己,行摄随心,祝梁老师早日康复!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

谢谢彩虹,你说的极是!感谢这些人让我进入了对摄影最严肃的思考,行摄之路如何走下去,也许是我今年的一个新的命题。  发表于 2015-3-9 23:44
    开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

梁老师还没睡呢,给你提个小建议,最近先把摄影放一放,看看电影或娱乐什么的,转换一种生活方式,调试自己,思虑过重会伤身,切记,对你养腿也不利,美好的事情总在那些我们不经意的转角带来不期而遇的惊喜。祝好运。{:soso_e178:}

谢谢彩虹建议,其实我工作很忙,摄影都是忙中偷闲,如今人有点低落,工作也不进状态。真想放长假。你说的方式我会尝试。你也早点休息!晚安!  发表于 2015-3-10 00:36
    谢谢彩虹建议,其实我工作很忙,摄影都是忙中偷闲,如今人有点低落,工作也不进状态。真想放长假。你说的方式我会尝试。你也早点休息!晚安!  发表于 2015-3-10 00:36
    开心

梁老师对摄影爱好和对美的追求,让我这个菜鸟深感敬佩和值得俺学习。旅途行摄过程中,各种事各种人都会有,不用放心上,自有公论。自己玩得开心,拍出美片就好。腿受伤要注意休息养伤哦,祝早日康复!

谢谢广雅安慰,我现在希望腿伤不影响工作。但是恢复得还是比较缓慢,急不来。  发表于 2015-3-10 19:05
    开心

膝盖磨损不是几天就能造成的,是一段较长时间的积累才造成今天的结果,云南行摄只是压垮骆驼的稻草。实际上这和你平时摄影负重爬山、下山有直接关系,只要平时注意不负重爬山,少爬楼梯,多走平路,结果不会像你想的那样坏。你自己调整好,还是会找回你摄影的快乐感觉的。
    我现在要不自己组织自由行,要跟团就只跟夜雨,别的旅行社我不去也不跟的了。

刘老师说得对,医生说我两个原因造成:上课久站;旅途负重上下山。所以现在就是尽量少上下楼梯,负重也要减轻。自由行对于我而言比较困难,没有这个条件,也没有这样的旅伴。谢谢您的关心。  发表于 2015-3-10 19:04