夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

东山少爷 发表于 2015-8-12 20:56
说句心里话,出外参加任何一个旅行团去旅游,一定要岀发前做好充分思想准备,有备无患,否则绝对不愉快.俗语 ...

您说的我有些地方不太赞同,出来旅游应该都是抱着获取某层面的开心和愉快作为目的的,如果一出来就想着要受苦,那还出来旅游干什么呢!不如在家洗洗睡更好。另外“如果领队没有违约,带我们去购物,就非常好的”这样来要求的话,那么您的要求还真有点低,我并不太在意跟团旅行中的吃住条件和环境,正如我写的这些有着客观因素,是个共性的问题,当然条件好点谁不愿意呢?是吧。我更注重的是在旅行时所获得精神方面的愉快,所以我选择了夜雨,因为它就是因为这个获得大家的广泛认同的,也是大家写的游记能反映出来的夜雨的最大特点。但是从这次旅行中我发现游记中的夜雨和现实中还是有着一定的差距的,问啥会出现这样的差距呢,这就是我写这篇文字想要分析和探讨的问题。赞美的话谁都愿意听,但过度的溺爱等于伤害,如果大家觉得这篇文字放在这里不合适的话,请版主删除吧。

开心

这样的讨论很好,删除对谁都不好。

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

gzzss168 发表于 2015-8-13 09:16
    您说的我有些地方不太赞同,出来旅游应该都是抱着获取某层面的开心和愉快作为目的的,如果一出来就想着要 ...

不能删帖!
    应该有这样的反馈渠道,才能让夜雨做的更好。

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

楼主说的很中肯,提意见理所应当,况且夜雨做后续的客服回访,也是为了听到意见而非赞美。
    我7月底就随夜雨去了北疆,在客服回访时,提出了2个意见:1、在城市里,尽可能把宾馆安排好一点(景点中小木屋的安排非常赞,很好的体验);2、在最后一天的行程中,交河故城是个新疆的历史文化关键节点,应该聘请地导讲解,讲解费用100元,这个讲解会让游客对西域都护府有全面的认识(我是偷听别的团讲解得知),而不是只看到枯燥的土山(当时的领队姚姚也是支持我们反馈给客服的)。
    顺祝楼主旅行愉快!
    祝夜雨不断完善,让我们玩的更好!

奇兵 发表于 2015-8-13 15:27
    楼主说的很中肯,提意见理所应当,况且夜雨做后续的客服回访,也是为了听到意见而非赞美。
    我7月底就随夜 ...

谢谢,我也觉能在网站上较简单较直接的反映旅行感受和提出意见的渠道是夜雨需要建立的,夜雨的线路设计在业内也算是比较有吸引力和竞争力的,如果能在反馈渠道中了解到团员真实体验得来的各种有益的意见和建议,并加以改进和提高,将能使旅程设计更加的完美,希望大家都有一个完美的旅程!

开心

gzzss168 发表于 2015-8-13 16:01
    谢谢,我也觉能在网站上较简单较直接的反映旅行感受和提出意见的渠道是夜雨需要建立的,夜雨的线路设计在 ...

“夜雨不断完善,我们玩的更好”是夜雨会员的共同心声!

开心

赞同楼主的观点,有意见才有进步。本人也跟过两次夜雨,每次都会碰上问题,这次结束有一个多月了,一直想着客服的回访,能说说这次的问题,至今也没有接到电话。这次的领队尽心尽力可是碰上了一个让人无语的司机师傅,一路上没有笑脸,跟他打招呼爱理不理,最可恨的是最后一天把全车人都激怒啦!本来完美的旅程,在最后一天留下了污点。不管如何夜雨给了我们一个不错的出行平台,真心的希望夜雨能听取大家意见和建议,祝愿夜雨更上一层楼。

楼主思考的方向是对的,说话的方式也没问题。顶!

开心

顶楼主,我也觉得夜雨的领队在讲解这方面做得还不够,今年我参加了A线,都不知道到的是什么地方有什么历史,虽然景色是挺美的,但是也只是景色而已。为什么不给领队配一个麦克风呢?现在夜雨人气高涨啊,相比去年我朋友参加的A线某期只有三个家庭的团,今年期期暴满每期都有40个差不多,而领队说是两个其实副的相当于摆设,在我们这期好象只起到点数的作用,全程无声。

慵懒

顶楼主 必须的

开心

我不知道楼主的野餐是什么样的,但是我经历的野餐我觉得就是这样的啊,我们自己出们在外的时候也是这样弄嘛,只是这次是别人弄好了给你吃,我们自己露营的时候是自己弄而已,其实你也可以要求自己弄来吃嘛;P。

开心

中肯!

开心

楼主说的很客观,我刚跟夜雨斯里兰卡团回来,总体很顺利,线路设计真是没的说,希望夜雨越来越好!越来越完善!

慵懒

先要给楼主点赞,只有中肯的批评才能让人成长,企业也是一样的。比如这次锡兰之旅,原本是27名游客的大团,为了保证服务质量被分为两个团,这样的安排还是让人满意的。
    我们也听说国内一些热门线路的团队会有五六十人的情况,真的很难想象那样的场景。所以作为夜雨的管理者们出于企业成长性的考虑应当将队员感受放在首位,不然以后大家会做出其他选择的!
    期待下次随夜雨出游,期待每一次的精彩

开心

挑货的才是买货的,有回应是为了更好的提高