夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

谢谢‘大脚’同学,相信你一定会玩得很开心的

来贴费用明细咯,让大家有个初步的认识!

1、机票(上海——哈尔滨,长春——上海)
去程南航:580   回程东航:450
共计:1030
2、团费:因为有导游证,直接从团费里扣除了一些门票费,东升:30,雪乡:40,长白山100。后来公子说门票变动(涨还是跌不记得了),又少收7块
    共计:1583
3、第一天
   上海车费:2  机场巴士:18  安发桥打车到东易:9
    马迭尔雪糕:2  马迭尔面包:3(2个) 糖葫芦:1
    晚饭水饺:5  冰雪大世界车费(门票虽免车费还是要的):20
    共计:60
4、第二天
   午饭:17(被宰)  一次性简易雪套:3   水:1.5  烟火:20
    东升饭费(俱乐部统一收取):30
    共计:71.5
5、第三天
    雪乡饭费(俱乐部统一收取):40
    共计:40 (我在东升和雪乡几乎什么也没买,也的确不用买什么)
6、第四天
   水果(冻梨、冻柿子、苹果、黄瓜):9  晚饭烤肉大餐:40
   上洗手间:0.5
    共计:49.5 (午饭啃的干粮)
7、第五天
    温泉鸡蛋:3(我只买了一个,不找零)  酸奶:3
    晚饭排骨饭(不吃狗肉的我):13  
    共计:19 (午饭啃的干粮)
8、 第六天
     超市买特产(泡菜、大枣、烟等):40.6
     午饭(大酱面、打糕):15
         共计:55.6 (那里的特产很便宜,回家后被俺妈臭骂一顿,出去一次就带那么点东西回来?抠!说真的我现在也有点后悔啊)
    9、第七天
       包车去长春机场:60  上海巴士:18  车费:2
       共计:80
       总计费用:2988.6
       了解下来我这次行程花的算很少的了,当然也因为自己节约的关系,估计在多花个300来块会过得更舒坦些,玩的买的也会更多。希望我的帐目能让大家对行程中的花费有个初步认识,谢谢

开心

我来回机票都要3700了,但是没办法,没有年假,只有春节的时候去了。

原帖由 大脚 于 2010-1-10 22:03 发表
    我来回机票都要3700了,但是没办法,没有年假,只有春节的时候去了。

那么贵啊,你算是我听过的花机票费最贵的一位了,不过春节是这样的,玩得开心就好!

原帖由 Davey 于 2010-1-10 21:57 发表
    好心细的姑娘~

哪里哪里,我看到很多人都有记账的,我只是贴出来而已

原帖由 莱茵湖 于 2010-1-11 09:57 发表

哪里哪里,我看到很多人都有记账的,我只是贴出来而已

莱茵湖大才女这名号不是盖的,带着导游证,用最经济价格游东北,比我可少多了。

原帖由 alan 于 2010-1-11 23:48 发表

莱茵湖大才女这名号不是盖的,带着导游证,用最经济价格游东北,比我可少多了。

啥名号啊?没听说过,乱说话小心我告你毁谤哦!
    慵懒

你就仗着有导游证,你就美吧

呵呵,别这样嘛小宝,你也玩得很开心啊,还要谢谢你的酸奶呢,真是救我一命啊!

几天没来,都快看不见我的帖子了。哼,哦自己顶上去!