夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

原帖由 游侠妈妈 于 2010-3-21 15:48 发表
    大脚的游记什么时候能写完呢?!

只剩下最后一天了,这个礼拜争取把它写完,平时太忙.

终于有更新啦,望穿秋水呀

大脚:看你样子酷酷的,想不到你很能玩,而且游记写得也不错(要是速度快点就更好,大家等的苦了,呵呵!)

很羡慕你有一大帮一样能玩的团友,你们14团真热闹。。。。。。
    开心

虽然我们这次的旅程过去了N久,但是我还是想把大家最后一天的行程写完...
    开心

7st day 吉林结束,大家相拥告别
         早上五点半,本来跟阿庆,燕子,欣欣,非哥以及王哥约好打的去雾凇岛看雾凇的,感觉太累太困了,实在是不想起来,阿庆也在旁边拼命地催我,燕子也打电话来了...(各位不好意思,我失约了)
        早上起来的时候浑身酸痛,昨天摔得啊,不过摔得值得,呵呵!十点半,他们去雾凇岛回来了,很遗憾,没有看到,真是一大的遗憾.
          收拾完行李,去酒店大堂交房卡给阿齐领队,和他相拥告别,真是舍不得,就要分别了,心里面感慨万千...

阿庆望着阿齐领队依依不舍的眼神

阿庆望着阿齐领队依依不舍的眼神

天下起了鹅毛大雪给我们送行

天下起了鹅毛大雪给我们送行
    开心

大脚真敬业啊,活动结束几个月了,还在发相片
    开心

中午12点,我跟阿庆坐上了去机场的大巴.运气很不好,车子刚上高速公里,就遇到了塞车.我发了信息问先走一步的小猪到了机场没有,没想到他们也没到,被塞在前面了,说前方六车连环大相撞,塞死了,现在正等交警来处理呢.阿庆是三点钟的飞机,小猪他们的是四点钟的飞机,我还好,是晚上七点四十的飞机.这可把阿庆他们急坏了,幸好这时司机说机场封了,他们才松了口气.
         一直等到了下午两点多的时候,车才通了.四点钟的时候车终于到了机场,一下车阿庆就赶紧去办登记手续.
         过了大概半个小时,阿庆跟小猪发来信息说最后一刻顺利登机,还好,赶上了...祝你们一路平安
         只剩下我一个人孤苦零丁地等登机,无聊中发信息跟贞贞聊天,她说她们买了明天从北京回浙江的机票,从北京转机便宜点.因为买不到去北京的火车票,只能去沈阳坐长途汽车去北京,要12个小时呢?而且还上了黑车,途中还把她们“卖”了.(提醒以后春节去东北的朋友们,春运期间真的不能考虑火车和汽车,最好提前买好机票直飞)
        阿庆看我是晚上七点多的飞机,昨天在“大麻子饼店”吃剩打包的饼在路上塞车的时候他都舍不得多吃,怕我在等机的时候饿了.都留给了我,阿庆,谢谢你
          晚上七点钟,我也登上了回深圳的飞机.从窗口看着机场上停放的飞机,真是舍不得,就这样旅途就结束了,要回深圳了...
    开心

大脚真敬业啊,活动结束几个月了,还在发相片
    ︶ㄣ公子 发表于 2010-5-7 22:26

我还没写完呢?听说要评奖了,赶紧写完,冲击大奖。
    开心

在我们的旅途中,有一个人不能不提,那就是-司机李师傅.他技术娴熟,为我们起早攀黑的,在雪地上开车又快又稳,为我们腾出了更多宝贵的时间.在他身上看到了典型东北人的性格-率直,好客和热心.春运期间汽车票这么紧张,还想尽办法托朋友帮我们订去哈尔滨的汽车票.在这里我代表我们十四期的驴友向你说声:李师傅,辛苦了,谢谢你!

司机李师傅

司机李师傅
    开心

七天的行程 ;29个驴友;“卖身不卖艺”的阿奇领队;幕后总指挥的公子;东北的火炕;雪乡的雪景;雪乡大雪下玩雪圈时的疯狂;长白山的美景和冰火两重天的露天温泉;吉林雀儿山滑雪的刺激…如果时间能够永远停留在开心的那一刻多好啊!这些都会成为我快乐的回忆.
          再见了,亲爱的朋友们,因为有了你们,才有了我的七天快乐难忘的旅程,我会记住大家的.最后祝你们身体健康,万事如意,心想事成,天天开心
    开心

我还没写完呢?听说要评奖了,赶紧写完,冲击大奖。
    大脚 发表于 2010-5-7 23:21

晚了啊, 4月份就被群管理员们评选完了,只是一直还没公布,  群管理员也都是去东北的队友,整个评选没有内夜雨内部人员参与,所以公平公正,  回头看看有没有你游记
    开心

刚看了,  想知道有没有你吗?  

我不告诉你
    开心

刚看了,  想知道有没有你吗?  

我不告诉你
    ︶ㄣ公子 发表于 2010-5-8 05:25

公子,你就看在我这么支持夜雨户外的份上告诉我嘛?
    其实得不得奖都无所谓了,只要把开心的时刻记录下来就好了.
    不过公子,我至少也有一根登山仗作为奖励吧,嘻嘻
    开心

望穿秋水,终于看到完结篇了!!大脚!辛苦了!!
    在这里更正一下:回程时我们的飞机是一点半,
    结果是二点钟点才到机杨的,因大雪,还好飞机也延误了,我们才得而赶上呀!!险呀!!