夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

回复 112# 桂林译丹

有蛮强悍啊

回复 118# 桂林译丹

哈哈   人没事就好

回复 130# 桂林译丹

漂亮啊!!!!!!!!!!!!!!!

就没了????????????、
    开心

[LV.Master]伴坛终老

回复 140# xiaxia123

呵呵,现在开始更新,别急啊,每天我都会更新的
    开心

突然想起一段话来,灵感突发,赶紧写上来

如果你爱一个人,那么带他(她)来禾木吧,这会让你们更加相爱和珍惜对方,如果你恨一个人,那么也带他(她)来禾木吧,因为这里的美景会让你忘记仇恨
    ,所以无论是爱或恨,这里都值得你欣然前往,昨天晚上老公还说,在中国境内,看了禾木和喀纳斯这样的景色,基本也算是到极致了的
    开心

人需要休息,马儿也更需要休息,自从被摔之后,我那善良的心就开始不安分起来,不断的跟马说着话,安慰着它和问候着它,我相信牲口亦和人一样,是 讲感情的。之前老公被摔,我还“批评”它不跟马沟通,没搞好关系,呵呵,后来,我自己也被摔了
    开心

绿的,黄的树,蓝色还泛着波光的水,骑马的洋洋洒洒的队伍,在禾木至贾登峪的路上,你会经常碰到这样的景色

这个背影貌似是老公噢,现在为了“守护”他,俺都得跟在后面做小秘了, 呵呵
    开心

我特别喜欢这水,真想“亲”上一口,品品这水的甘甜
    开心

被这美景给吸引住了,蓝天,还有一望无际的大草原,虽然草已不是绿意盎然,但这空旷的感觉就是让人感觉心情坦然和舒畅,被美景一“迷惑”,我也遭殃,摔了下来
    开心

我的第二次马背上摔跤体验----阿弥陀佛,菩萨保佑,呵呵,要不是没什么大碍,现在也没办法在这里写游记了

吃饱了以后上路,加上休息了一段时间,人的精神和心情应该是更好,相对也会更放松了吧。这片空旷的草地往下走就是一个非常陡的坡,当时我和一个广东的姐姐还有马师、老公一起走到这片地上,我的马突然前蹄跪地,我在马上愣了一下,心里开始发毛了!紧接着它的后蹄也跪在地上,我还没缓过神来,只听见马师说“赶快下马,赶快下马”,右腿从马蹬上跨过来,左脚找着地面的支撑点准备下马,但还没来得及下来,我的马就像脱了缰绳的野马一样疯狂的跑了起来,当时我已侧睡倒在地上了,根本顾不上去追马,我的PP摔得好疼啊!

马师去追马,马直接往下坡的方向疯狂的跑,一会跑上草坪,一会下坡,速度非常快,灰尘飞扬,经验丰富的马师追了很远的一段距离,才把马驯服。追到马并驯服它时,已到了坡底,此时的我已经爬起来,拍拍身上的尘土,当时有种腿发软,踩在空气中的失重感,不知道是发慌的原因还是因为在上面骑久了,人犯傻了。这会,我并不急着去追马赶路,因为下坡这一段的风景非常的漂亮,我刚好可以徙步拍照,让自己的心情缓解一下,当时的情形绝不是这么轻松的噢,只有亲历过的人才能明白,那恐惧、迟疑、害怕、矛盾的复杂情绪,一言难尽。广东的姐姐看见我摔倒了,她本来是由马师一路牵着的,但马师去追我的马了,就把她的马缰绳托付给我,我问她,你怕我拉着吗?呵呵,这情形下,我还想着关心队友呢。她说,怕,于是我就扶她下来,她开始拉着马徙步了,呵呵,在旁边看的人还比我这个当事人更害怕噢
    开心

说实话,没经过这次摔的实践,我还真不知道原来我可以如此勇敢的噢!老公以前只是夸奖我胆子大,呵呵,没想到这个胆大的潜力还真是不小噢。虽然被摔了,可是我当时真的没有半点要放弃的念头,说不怕,那绝对是假的。虽然有点疼和受小伤,而且到此时为止,我和老公共摔了三次呢。当时我还在想,幸好不是在下坡的位置或是在路险的位置摔的,不然那后果就真不堪设想了,也许我就“永远”的留在了美景地,不知道是做神仙还是做浮云了,呵呵。马师说马其实很聪明的,虽然它常常因为肚子饿会跑到悬崖边去吃草,虽然有些路很窄,让人看着都发毛和心寒,然而马却能走得很稳,一步一个脚印的走得很塌实。

之所以摔下来,也许马真的是累了,也或许是我太沉了吧,小宝是这么宣传我和老公摔跤的,结果把十期的浪漫大哥也吓着了,他说以自己的体重,那骑马不是很危险呀?后来才知道十期的浪漫也确实摔了一跤,包括沙叔叔,他个子特别高,刚开始骑了一匹比较矮的马,我还说是小毛驴呢,马师见了以后给他换了一匹高大的,他的马经常去悬崖边吃草,也把他吓得够紧张的。

我的经验总结如下:如果是体重比较重的,又无可避免的一定要骑马,那么首先要选一匹稍壮实高大的马,其次在路程走到一半的时候,应该考虑换一匹马,因为马一直驮着很重的东西或人,体力会不支,这样一换,让马也有个歇息的过程。还有呢,就是不能把身体的所有重心都压在马的前蹄上,这样它的身体和受力不平衡以后,也容易发生摔跤,
    所有这一切的前提是,骑马的同志不要慌
    开心

这一段的路况有点险,不得不感叹,无处美景在险峰啊,这些路的边缘就是悬崖峭壁啊,再往下就是河了

开心

老天待我不薄,虽然摔了跤,也受了伤,但下坡段的风景非常的漂亮,用图片来一一展示,呵呵,偶给它取名“梦幻V字湾