夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

云淡风清 发表于 2012-6-25 23:06
    现在是不是天天在倒计时呢?预祝旅途平安,玩的愉快!

谢谢哦,每天都在兴奋着呢,倒计时2天~~~
    奋斗

硕鼠 发表于 2012-6-26 13:31
    谢谢哦,每天都在兴奋着呢,倒计时2天~~~

以前我也是这么熬过来的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

硕鼠 发表于 2012-6-24 09:28
    你好,在这里先认识了哦,呵呵孩子放假了,带出来溜溜
    你们从那里出发的呀, ...

大老鼠:BALI804 是福州的。
    楼主出发了,你不是直播啊,看来想看你的游记还得等你回来。
    这里没人光顾,我先看门了吧,你回来之前我已经出发了,就让她荒废2天吧。

硕鼠 发表于 2012-6-24 13:39
    网上我们也预定了的,同样没票诶

7  8月份旅游旺季  很多人也都开始提前出行去旅游   购票艰难啊

硕鼠 发表于 2012-6-25 22:45
    三期的童鞋们,你们在那里?准备的怎么样啦?中午去海产品市场买了些鱿鱼丝,章鱼须,小鱼干,自己感 ...

额也想吃  唉   诱惑人啊!!!
    开心

凡夫子 发表于 2012-6-29 12:34
    大老鼠:BALI804 是福州的。
    楼主出发了,你不是直播啊,看来想看你的游记还得等你回来。
    这里没人光顾 ...

偶回来啦~~辛苦夫子替我守门了{:soso_e181:}
    哎呀这次出游啊,真的是遇事最多的一次啊,还好次次都化解了,哈哈
    后来听快乐说你在在海拉尔和她会合了,哎呀不好意思啊,我那天是没想到你时间那么充裕的,抱歉啊,期待下次活动再见啦。这次我在临江和冬东斑竹见面了,还认识了版主的夫人,和版主的夫人聊得很嗨,听她说定了牛奶当早餐,偶也去定了,结果营养太好了,一半人闹肚子,哈哈。
    开心

蝶舞灬醉清风 发表于 2012-6-29 13:33
    7  8月份旅游旺季  很多人也都开始提前出行去旅游   购票艰难啊

不要折腾了,直接夜雨定吧,根本买不到票的。
    啥时来台州啊,我请你哦,我们这里海鲜多啊。
    开心

RE: 草原大北线三期滴(我从草原来)

6月28日我们一行人踏上了游程~~~朋友开面包车送我们去车站,乘动车赶往上海,一上车我就问丹丹,身份证带了没?怕她败事。因为2010年去稻城亚丁她就没带身份证,我们一车的人折回去陪她拿身份证。呵呵有过前科所以这次她是监护的对象。在得到确切的答复后我们直奔台州火车站。
        一伙人到了车站行李安检后听到卢晨阳说了句:“我没带身份证。”{:soso_e118:}{:soso_e118:}听到后直接奔溃了。管不了那么多了也来不及了,先上了动车再说,好在我们是28号晚上的19.05航班,时间很是宽裕,到机场再到公安窗口补个临时身份证吧。
       D366动车是福州至北京的动车,以前没乘过这个车次的,车厢是软卧改装滴,上下两层,是个独立的小包厢,女儿没乘过卧铺车很是惊奇,迫不及待爬到上铺,拿了件衣服盖在身上9呼呼了,车厢里有个小桌板,开车后被我们摆满了零食,消除旅途的无聊。睡的睡、躺的躺,我则和卢斌在聊天~~~看到车子缓缓进站了,躺着养神的丹丹说了一句:“我们是不是先把东西先整理好啊?经常去上海出差的卢斌凭感觉说了句还早呢,要下站呢。我是靠窗坐的,不经意看了一眼,傻了~~~尼玛神奇啊,这趟车咋这么快就到虹桥了~~车厢里这下炸了般,我立刻叫醒还在上铺睡觉的女儿,转身提对面上铺的行李和包包。女儿平时都是赖床的,这次速度超快啊,下床后我朝她吼了句快把能拿的行李都拖出去,快下车~~~继而转身对丹丹说:“吧桌上的2个水杯拿回来,零食都不要了,快。”丹丹很是淡定的回了一句,我全部装袋子里了,哦哦,神奇啊。卢斌则是吧上铺我拿不动的行李箱全般下来了,大家不分彼此搬行李、下车,我用余光瞄了一下上行下铺,感觉没落下任何东东,哈哈整个过程没超过30秒,神奇啊,比单位的应急演练配合的还要有默契还要娴熟啊。下车后检查了行李,一件不少,盖的2件衣服,2个靠枕都在,丹丹更神奇了,桌上的东西连吃剩下那一篮杨梅居然也带下车了,5个人在站台上吃杨梅、狂笑,只为了刚才好刺激那一幕,假如真的错过了下车到了南京~~那就绝对赶不上飞往哈尔滨的飞机了,后果那是相当严重啊…看来我们5人可以评为协作能力最强的团队了,那速度、那和谐度,无人能比啊…
        虹桥火车站下来后乘地铁赶往浦东,一路上还算顺利,去公安窗口拍了PP签了临时身份证,有效期一个月的。好在登机机场的时间比较宽裕,所以没觉得火急火燎的。最无耻的是航空公司了,等我们登机一切就绪以为可以起飞了,突然告知被空管了,需要等待~~,无耻吧,你不登机他不通知,每次都是登机后才通知,要你在哪狭小的空间等啊等~~~~
    开心

哈尔滨的啤酒节

哈尔滨的啤酒节

第二次踏上哈尔滨了,也算是对着城市有一些认识了,在网上团购的公寓,就在中央大街,早上我们在中央大街的馅饼店用早餐,馅饼味道不错,还有小米粥。

29号计划太阳岛玩了一天的,早上沿着中央大街往北走到江边,10元的往返票到了太阳岛。太阳岛的风景依然美丽,最若人爱的是那些小松鼠了,一点都不怕人好可爱啊…中央大街,这是哈尔滨最有代表的步行街,两边的建筑都是当年俄罗斯人、犹太人等人修建的,很有特色。索菲亚教堂,也就是哈尔滨建筑艺术展览馆,是远东地区最大的东正教堂。教堂加上广场可以拍拍照留念,这是哈尔滨的特色建筑之一,一定要去的哦   

6月30日,8张票分别是30号晚上2个车次的,我们6人一组,卢斌父子一组。于是在吃过晚餐后坐上了传说中的绿皮车,没有空调只有电扇。一个晚上哐切~~哐切~~~哐切的铁轨声伴随直至海拉尔…

奋斗

硕鼠 发表于 2012-7-15 20:55
    6月28日我们一行人踏上了游程~~~朋友开面包车送我们去车站,乘动车赶往上海,一上车我就问丹丹,身份证 ...

精彩的旅程、精彩的开端啊
    开心

同感,负责买票的就是操心,跟着我们的人就是幸福,同是三期硕鼠是环线,看看有何不同。
    开心

冬天去东北 发表于 2012-7-15 21:47
    精彩的旅程、精彩的开端啊

冬东,我的只是流水账,还原当时的某些片段。你的攻略做的才叫好啊,简直就是战略表啊,是后期的驴友必修课哦,辛苦了。{:soso_e179:}
    开心

荷蛙 发表于 2012-7-15 22:26
    同感,负责买票的就是操心,跟着我们的人就是幸福,同是三期硕鼠是环线,看看有何不同。

呵呵,累并快乐者哦。最大的不同是你们骑马,我负责牵马喂草{:soso_e127:}
      单位今天事多,只有晚上回家继续上PP与你同享。{:soso_e181:}
    开心
    昨天 11:20

硕鼠 发表于 2012-7-16 08:32
    呵呵,累并快乐者哦。最大的不同是你们骑马,我负责牵马喂草
      单位今天事多,只有晚上 ...

精彩啊,等待鼠妹继续上照片和文字
    开心

前来祝贺,哈,分享下感受如何