夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

小王的相片,越拍越上手啊,拍的精彩啊,期待新照片
    开心

[LV.Master]伴坛终老

彩色胶卷里.. 发表于 2012-7-31 18:56
    必须的,那是无敌老妈啊

母唱女随啊!
    开心

冬天去东北 发表于 2012-7-31 20:12
    原来是小鼠啊

是大姑娘啦{:soso_e113:}
    开心

喜欢小说的人 发表于 2012-7-31 22:14
    小王的相片,越拍越上手啊,拍的精彩啊,期待新照片

呵呵,互相学习啦。
    下午在单位拍了一张好PP啊,台风来临前夕的江面啊,美啊,特别有条红色的船在抛锚啊,点亮了整个画面,我投海运报去了,呵呵
    开心

凡夫子 发表于 2012-8-1 00:17
    母唱女随啊!

小跟屁虫啊这次出游表现最好了,会帮我一起洗衣服了。
    擦汗

硕鼠 发表于 2012-7-30 22:41
    天气好,水平也好啊,版主怎么就不夸夸我呢?

我已经在东东这夸过你了,你的PP就是漂亮。喜欢滴。
    开心

?? 发表于 2012-8-1 22:35
    我已经在东东这夸过你了,你的PP就是漂亮。喜欢滴。

{:soso_e106:}
    {:soso_e181:}
    开心

下午回到海拉尔,拿到了车票,是9日到哈尔滨东的K7292列车,哈尔滨是不停的,到哈东要9.30了,好纠结啊,又要赶时间了,好在我们哈尔滨到长春的车票是1050的,时间应该还来得及哦。下车后吧行李箱交给丹丹他们,我和卢斌则轻装下车先拦2辆出租车,60元一辆车直奔到哈尔滨车站...
    总算如期而至到达长春了,12.35下车,下车后我们直接奔售票厅,买12号早晨长春到龙嘉机场的动车票和12号虹桥机场到台州的动车票,好激动啊,网上12号虹桥至台州没票了的(D5455,17.43开车),售票口还有票别提多开心了,人品好的很啊。{:soso_e182:}
    买到动车票后,犹如吃了一颗开心丸,别提有多开心了,拉起行李箱直奔网上团购的锦江之星,拍的时候考虑要赶早上的动车,所以就拍了火车站附近的锦江之星酒店,步行就10分钟左右吧,中间还有一条步行街,呵呵,性价比超高啊,双人房129一晚,连锁店比较干净舒适,那热水啊,特强悍,赞啊。入住,稍作休息,我们按原计划下楼吃饭,然后直奔伪皇宫。伪皇宫在我们入住酒店的西北边,很近,打的起步价就OK了。
    伪皇宫博物馆的门票80元,感觉好贵啊,特不值。里面图片和文献资料居多,给我的感觉就是一部屈辱史。在我的猜想中,以为伪皇宫就是皇帝、嫔妃的寝宫,没想到也是溥仪皇帝吃力政务的场所里面还有行政官员的办公室、会议室接见厅等等。转了一下午给我印象最深就是那个防空洞了,看似小小的洞口,阶梯好长啊,蜿蜒直通地下,里面有照明的灯,5、6个房间,一排的铁门,地下阴森森的,,慎得慌,往下走没啥感觉,但是往回走时我在最后一个,那感觉糟透了,总觉得后背冷飕飕,吓死人的,赶紧往前挪了几步,插到队伍中间,才摆脱那恐惧的心理。

这就是防空洞,阴森森的很吓人,但是地下很凉快。

这个和宫不粘边,府差不多  发表于 2012-8-13 09:14
    开心

没想到伪皇宫也会有游泳池,嘿嘿木想到啊

溥仪皇帝的放映室

皇帝的卧室,也不过如此啊

开心

硕鼠 发表于 2012-8-12 23:24
    下午回到海拉尔,拿到了车票,是9日到哈尔滨东的K7292列车,哈尔滨是不停的,到哈东要9.30了,好纠结 ...

你发的照片有两张重复了,我帮你删了。
    开心

3Q,自己刚才重新编辑想删掉的,可是不会删,嘿嘿,够笨的,谢谢你啦。
    {:soso_e181:}
    开心

游完伪皇宫打车回到酒店附近的步行街。整个行程吃了太多的牛肉羊肉,超级想吃些蔬菜。几个人合计了一下,感觉吃火锅比较好,一人一锅卫生,想吃啥煮啥呗,哎~~一群吃货,忘了拍照了,连店名也没记住,汗哪~~~,吃的撑不下了才出来,好在地形有优势,可以逛逛步行街的商店,逛街的结果就是又被女儿败走了一套衣服。
    长春做的攻略够细的,感觉在家没两样,酒店周边,火车站周边,要去的影视城线路了如指掌了。11日的计划是游影视城的,代步工具是3号轻轨,要1个小时啊(起点到终点,1个小时可以补觉啊),在步行街广州师傅开的早餐店吃了鸳鸯馄饨,馄饨面,味道超级好的,记住了,准备明天早上还过来吃馄饨。
    饭后来到火车站找到3号地铁处,直奔世纪影视城。到站后天仍下着雾雨,让人真心的舒坦啊。走出大厅,就有老妇人围上来,向你兜售入园的门票,吹嘘比售票厅便宜多少多少,要是怕假票可以先入园,出来再给钱。我们怕若麻烦,怕有一些项目不能参加就不敢买了,还是老老实实在售票处购买。网上看到说凭学生证可以买到5折的学生票,其实不是这样的,是大学生的学生证可以买5折的票,初中和高中生时没有此优惠的。240元啊,没得商量的,好几个学生呢,坑爹啊。
    不是双休日,天又下雨,游客好少啊,可把我们高兴坏了,免去排队之忧啊。入园之后,我们没急着乱转,而是拿了导航图,看了项目的简介,找了几个诱人的必看的几个项目(星际探险、巨幕影院、非常实验室、斗转星移、急速穿梭),所在的位置,演出的时间等等。具体的内容就不一一介绍了,留一些悬念各位童鞋自己去体会吧,给我们的感觉真的是不枉此行啊,特别是带孩子一起游玩,其乐无穷啊。来了以后不必遗憾世博会什么沙特馆、石油馆排队人太多没参观。在这里视觉的冲击和空间的转移这是前所未有、惊险难忘,特别是<急速穿梭>,不像3D的影片要带眼镜哦。你明知道眼前看到的就是假的,但是你不知不觉会融入银幕里,绕着高楼急速上升、看着陨石飞碟和你擦肩而过,看到怪物把你吞进肚里…估计除了惊声尖叫外你不会有别的思维让你去思考。呵呵有个10岁左右的小姑娘居然吓哭了。
    开心

12日早晨7点退房就出发了,赶8.10长春到龙嘉的动车。我们的机票是上航的11.05长春飞往上海浦东的,下午17.43上海虹桥的动车到台州,衔接的时间安排的很充裕,但是计划赶不上变化…当我们晃悠晃悠拖着拉杆箱进入候机大厅时,以为总算不要赶时间了,一切都在计划中时,我听到广播在讲开往上海浦东的XXX飞机取消了,当时停下脚步,急忙找机票,看看是否是我们的航班,这么多航班不会是中奖了吧?尼玛,原来中奖94这么容易的,5分钟前还在机场拍PP的那么的闲情逸致,踏入大厅听到广播后一扫而光了。急忙找问讯处的美女询问,和处理结果~~~改签改签。9.30前去办理改签手续,机场工作人员把我改签到2.30的航班,我一听傻了,这样一来我跟本赶不上下午的动车了,我把我到上海还要赶火车的情况和他沟通了一下,请他帮帮忙,改签的时间最好往前挪,往后挪我赶火车来不及了,那帅哥还真是通情达理之人啊,电话请示领导后帮我们3人改签到吉祥航空HD1186次航班(起飞时间11.05),太开心了。  只是卢斌排队改签出现了小插曲,2张票居然签了2张航班(一张落单了,是下午1.30起飞的),我们要他重新改签一下和我们一起走,他算了一下时间来的及,嫌麻烦就懒得改签了。事实上老天又和他开了一次玩笑,当我们入安检,听到他所乘坐的航班又延时了~~~~哈哈哈,当我们结束开心的旅途,回到温暖的家时,他错过了动车,改坐长途汽车,还在返途的路上…
    急速下降,可以看到上海的上空了。
    奋斗

终于又有继续了
    开心

硕鼠 发表于 2012-8-12 23:41
    3Q,自己刚才重新编辑想删掉的,可是不会删,嘿嘿,够笨的,谢谢你啦。

你不要3Q,我只要2Q足矣
    你不会删,那是你一般不出错的,这次是列外,是走进两班(般)教室了。呵呵