夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

[呼伦贝尔] 草原大北线三期滴(我从草原来~~~)

开心

心一直在走雨崩线还是呼伦贝尔线之间游离,难以取舍,故而纠结着。自从得知我的《东北之行》的游记在夜雨网站获二等奖、可以5折游呼伦贝尔草原后,闹腾的心才定下来,一心一意的做攻略,制定一条适合自己,省钱玩的又嗨的往返线路。{:soso_e113:}
    今年呼伦贝尔之行,邀了好多新驴参加,一共8人同行。查看各大航空公司的打折机票了又成了每天的必修课了。因为7.8月份是暑假,机票折扣有些高,所以选择了6月28日提前出行,在哈尔滨停留2天,看看太阳岛夏日的风采、中央大街晃晃看看有历史感的索菲亚教堂(买到2.5折的机票哦,爽吧省下的钱够我们在哈尔滨玩几天了{:soso_e182:}),晚上看看二人转,哈哈何乐不为呢。从哈尔滨到海拉尔计划坐晚上的火车,想着睡一晚就到海拉尔了,那该是何等美好的事情啊。可是可是计划是美好的,现实是残酷的。火车票是提前10天开始售票的,我们在开始售票的第一分钟想买卧铺票,售票点居然说没有,只有坐票了~~~尼玛坑爹啊,{:soso_e118:}卧铺票居然都被截留了,我们只能买黄牛票了,55555555不是实名制了吗,怎么还可以官贩勾结呢~~~怀念春运,至少在舆论和媒体的监督下排队可以拿到一部分车票,网上购买还可以拍到一部分票,不像现在一张票都没有~~~我们8个人的小分队往返就要多花800元RMB了。{:soso_e109:}{:soso_e109:}
    心一直在欣喜着期盼着向往草原了,一直想先写前序,可是对这块土地了解甚少,没踏上这块土地,心里只有单纯的遐想~~~辽阔的草原、飞奔的马儿、热情的蒙古舞蹈、悠扬的马头琴、套马杆的汉子…不敢涂鸦,怕广阔的草原被自己的无知瞎想乱涂写玷污~~
    今晚看了菲菲和云淡风轻写的游记和PP,撩动着我的向往,爱极了无边的绿色中点缀的各色野花,看那紫罗兰色的野花点缀着绿浪层层,我那雀跃的心早已神往、早已飞奔在呼伦贝尔草原上~~

没想到坐到板凳,我们也是三期的,你们的队伍好庞大呀。
    开心

BALI804 发表于 2012-6-24 06:33

{:soso_e181:}你好,在这里先认识了哦,呵呵孩子放假了,带出来溜溜{:soso_e120:}
    你们从那里出发的呀,怎么走啊?

开心

[LV.Master]伴坛终老

你们怎么这么早就放假了呀。我们这里要7月中才放假。
    售票点只能提前10天预售,网上预订是提前12天,所以售票点基本是买不到卧铺的。
    开心

笑猫 发表于 2012-6-24 11:53
    你们怎么这么早就放假了呀。我们这里要7月中才放假。
    售票点只能提前10天预售,网上预订是提前12天,所以售 ...

网上我们也预定了的,同样没票诶
    开心

硕鼠 发表于 2012-6-24 13:39
    网上我们也预定了的,同样没票诶

我也存在同样的问题啊,现在每天都在关注车票动态。可以考虑哈尔滨到齐齐哈尔,再从齐齐哈尔到海拉尔,齐齐哈尔的卧铺票好买些。
    奋斗

你要每天写,我会每天看{:soso_e113:}
    开心

笑猫 发表于 2012-6-24 17:44
    我也存在同样的问题啊,现在每天都在关注车票动态。可以考虑哈尔滨到齐齐哈尔,再从齐齐哈尔到海拉尔,齐 ...

这个主意不错,我也查查看{:soso_e179:}
    开心

冬天去东北 发表于 2012-6-25 12:58
    你要每天写,我会每天看

=下被公子发现了骂死,说我骗点击率{:soso_e120:}
    不过今天倒是买了好多海产品,鱿鱼丝、小鱼干之类的,到时3期的童鞋们和在呼伦贝尔的领队们可以饱口福了,=我今晚传写PP,先饱饱眼福吧。
    开心

三期的童鞋们,你们在那里?准备的怎么样啦?中午去海产品市场买了些鱿鱼丝,章鱼须,小鱼干,自己感觉前面3件比较经典的,礼包带口味较多哦,相聚时和各位亲分享哦~~~各位童鞋先饱眼福吧~~偶已经倒计时嘞,28号出发 ...

小鱼干,口味偏甜,

小鱼干,口味偏甜,

这小鱼干带点甜味的

这就是大家熟悉的鱿鱼丝了

这就是大家熟悉的鱿鱼丝了

不用介绍了吧,鱿鱼丝哦。

章鱼足切片烘干的

章鱼足切片烘干的

看了一下,品种好多诶,本人都尝过的,最爱前面3件东东

看了一下,品种好多诶,本人都尝过的,最爱前面3件东东

开心

硕鼠 发表于 2012-6-25 22:45
    三期的童鞋们,你们在那里?准备的怎么样啦?中午去海产品市场买了些鱿鱼丝,章鱼须,小鱼干,自己感 ...

三期的童鞋真是有福啦,跟着大老鼠吃香喝辣
    开心

BALI804 发表于 2012-6-24 06:33

你这坐的是沙发,不是板凳啊
    开心

硕鼠 发表于 2012-6-25 17:09
    =下被公子发现了骂死,说我骗点击率
    不过今天倒是买了好多海产品,鱿鱼丝、小鱼干之类的, ...

就算是骗也是有要水平滴,没有水平是骗不到点击率的。
    奋斗

现在是不是天天在倒计时呢?{:soso_e113:}预祝旅途平安,玩的愉快!
    开心

欢乐豆芽 发表于 2012-6-25 22:53
    三期的童鞋真是有福啦,跟着大老鼠吃香喝辣

豆芽,来呀{:soso_e184:}