夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

午餐后前往呼伦湖,呼伦贝尔草原也因呼伦湖和贝尔湖得名,本以为呼伦湖会像青海湖和纳木错一样天蓝水蓝的,结果去了有点失望,首先是老远就看着水很混,天也不那么蓝,而且有鱼臭味飘来,但是好的一点是此湖为淡水湖,去的时候老远看到有牛群、马群在湖里喝水。其实,实用最好,青海湖的水能喝吗,纳木错的水能喝吗?不能,为啥?因为是咸水湖。哈哈哈

夜雨户外安排我们去的呼伦湖黄金海岸确实比较的人迹罕至,景致比较的“野”,但是这样可以看到未经雕琢的自然状态。不一样的感觉。

一条小舟在呼伦湖中轻轻荡漾,情调需要细细体会和慢慢品味!
    开心

晚上在满洲里住,放下行李,稍事休息逛街,找吃的地方,今晚聚餐,因为明天将有几个驴友踏上归途,离别总有几分伤感,否则会被认为是没心没肺。哈哈哈   怀念各位驴友!

满洲里街景。俄罗斯大妞和大妈的街拍就不放了,大家若有兴趣咱以后再慢慢放。先写完“正史”再写“野史”。
    开心

6月21日,此行的最后一天,楠哥带领我们返回海拉尔,路上途径牧民牧场,探访牧民生活。我们所去的牧民大哥家里有一两千只羊,4头奶牛,一匹马和几条狗,大哥的两个儿子也已成家,不在自己身边。牧民大嫂为我们煮了奶茶,味道有点咸,很有特点。

牧民大哥和大嫂朴实热情
    牧民大哥的坐骑。看官注意马鞍,这就是蒙古鞍,蒙古鞍没有扶手,普通人一般情况下用的都是军鞍,前边有扶手的那种。
    开心

跆风 发表于 2012-7-7 17:10
    由于拍照水平和相机硬件水平有限,白桦林的美用静态的照片还是比较难表现出来。
    临到白桦林的位置,领队多 ...

咦?你黑带几段?
    怎不露两劈腿给我们瞧瞧。,
    我家小女练泳春的,嘿嘿
    开心

跆风 发表于 2012-7-7 17:14
    室韦口岸中俄友谊桥。河的对面就是俄罗斯了。
    界碑前与老计合影留念。

哈,两天鹅在中俄边界展翅
    开心

跆风 发表于 2012-7-7 17:17
    前往临江半道的一处野景,位置比较高,很漂亮。
    与领队刺猬和小艺两大美女合影,那个高兴呀!哈哈  身后是 ...

哈哈,你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你
    看来都互为背景了
    开心

跆风 发表于 2012-7-7 17:46
    这匹马据说是这群马里的头马,不仅高大威猛,而且跑起来骑着很舒服,操控性能那是相当的好,绝对比得上我的 ...

哎,终于看到16了,何时再见我的小崽子呢
    开心

跆风 发表于 2012-7-7 18:33
    拉菲拍的尽是牛对她怒目而视的照片。看看这妞!多悠闲。

咳,那天就我穿红外套啊,幸亏都不是西班牙奶牛
    奋斗

鹰哥鹰哥,来晚了哈哈  不错不错{:soso_e142:}
    奋斗

跆风 发表于 2012-7-6 19:29
    海拉尔要塞相对来讲比较好看点,不过门票要60大元,有时门卫没注意的话可以逃票,随其他旅行团一起进,哈哈 ...

俺是老实人从不逃票,哈哈如果门卫实在不想收,不是俺觉悟不高哈。老鹰你这不是教坏了人吗?(长发星星)
    奋斗

跆风 发表于 2012-7-7 17:19
    到达临江村,安顿好住宿稍事休息,点菜!老板娘很漂亮,笑的很甜美!去之前已从驴友的网帖里看到过,据说酒 ...

临江的晚餐还是挺让人留恋的,吃着嘴里的(可口的饭菜)看着养眼的(美丽的老板娘)惦记着手指头(一切尽在不言中哈)一桌人吃的不知道咋样但玩的是相当的尽兴哟。(长发星星)
    奋斗

跆风 发表于 2012-7-7 17:46
    这匹马据说是这群马里的头马,不仅高大威猛,而且跑起来骑着很舒服,操控性能那是相当的好,绝对比得上我的 ...

经三期一军团集体表态,就属这张最酷,知道为什么吗为什么(长发星星)
    奋斗

跆风 发表于 2012-7-7 17:22
    6月18日,不等领队和老板娘叫床,就已经被太阳晒醒了。早餐过后,前往黑山头马场,一路沿额尔古纳河边前行, ...

这儿的景色着实太美了,真的让人流连忘返。(长发星星)
    奋斗

跆风 发表于 2012-7-7 18:37
    吃完晚饭,篝火晚会,唱歌跳舞。老鹰还没老呢,已经不喜欢闹腾了,喜欢安静地躲在旁边看着大家热闹。

哈哈,我跟蝶舞只看到记工一个人安静的在旁边看热闹,就是没看到你哟(长发星星)
    开心

luffy 发表于 2012-7-7 20:43
    咦?你黑带几段?
    怎不露两劈腿给我们瞧瞧。,
    我家小女练泳春的,嘿嘿

真正的高手岂能被带段限制,老鹰无带无段!呵呵
    所谓南拳北腿,外加佛山无影脚,你们小孩真是拳脚并重呀!赞一个!