夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

每道菜上来之前先做仪式:双手在下巴上做接口水状,阿訇祈祷。接满了在脸上一通擦。然后上菜。
一大盘的马肉。
喝酒,阿奇燕青喝白的,小帅哥喝啤的。小毅酒量最大,白的啤的混喝。下次谁看到她记得多敬几杯!
贵子搞了个最大的啤酒杯,酒到杯干喝了好多杯。可惜以后看不到他了。
周围人说的都是当地话,一句不懂。还有跳舞唱歌等等。

小帅哥开始很HI,后来困得不行了趴着睡会。
快2点了大伙坐摩托回去。

小帅哥没有听我的吩咐穿外衣睡觉,而是把外衣外裤脱了放枕头边。
这一整天累坏他了,骑马、淋雨、2点多才睡睡眠不足,加上啤酒、羊肉、马肉在胃里搅和,
半夜3点半睡梦中呕吐了,吐得被子枕头衣服裤子全脏了。
小家伙倒知道不敢吵醒别人,拿着手机照着,换了被子。还好是地铺,被子毯子有多余的。
继续睡,早上7点半打个电话给我:“妈妈,我昨晚呕吐了”。

啊?我赶快爬起来到那边去。早起的燕青在刷牙,大概说了下情况。儿子缩在被窝里,一脸疲相。
我犯难了,带了一套衣服来喀纳斯的,骑马淋湿换掉了,这下可没有衣服再换。

开心

[LV.Master]伴坛终老

又来支持一下,写这么长的帖子,发如此多的片片,是一个硕大的工程
    支持,支持

多谢关注!时间拖得长了点,终于快到尾声了!

好心肠的燕青把自己的衣服裤子借给小帅哥穿,他这才从被窝里钻出来。燕青那块头,小帅哥居然穿着也不嫌大?
    时间还早,又到我的房间再睡了会。
    后来集合去观景台,小帅哥挣扎着一起去,体力不支到小溪边终于放弃。
    此行放弃的唯一一个项目。

大名鼎鼎的禾木,最美的应该是观景台俯视,周边树林的风景。既然没有去,还是在村庄看景吧。留下最深印象的还是云雾,层层叠叠,缥缈空灵。

2012.7新疆 987.jpg 2012.7新疆 989.jpg

2012.7新疆 1043.jpg 2012.7新疆 1048.jpg

出发去富蕴坐一天车。
    小帅哥今天吐了2次、拉了一次,吃了整肠丸正气水,还好未发烧。
    路上靠在我肩上沉睡,压得我肩膀酸痛。他病起来还是个幼稚的孩子。我第一次感觉到新疆真的好远啊,有种无助的感觉。
    还好小帅哥争气,上午呼呼大睡,下午精神头恢复了,又开始和丁哥吹牛皮。
    庆幸今天三餐都找到稀饭,让他清淡地理理肠胃。

我看新疆八日活动计划中景区AA吃饭300元就够了,就只带2000现金,基本不买纪念品以为足够,结果在禾木就已经囊中羞涩。
    中午在某城(忘记名字了)吃饭,看到有农行,结果午休下午3点才开门。我们3点集合,请个假跑去看,门是开了,没有银联不插建行卡。员工指点说那条街走下去如何如何有银联取款机,在烈日下白跑一趟。同志们钱要带够啊!
    到富蕴,终于找到银联取款机了。兜里有钱,心里不慌。

燕青那条很拉风的草绿色裤子拍照留念。小帅哥可喜欢这条裤子了! 2012.7新疆 1070.jpg

2012.7新疆 1068.jpg

富蕴城关街景。这也有烧烤一条街,感觉乱,没有布尔津整齐的规划。

2012.7新疆 1071.jpg

第7天,可可托海。此海非彼海,你可以理解为绿色的海洋
    这个景点窃以为非常普通,而且坐车也很累。建议喀纳斯结束后直接飞机回乌鲁木齐,第二天去天池,也是8天吧。

可可托海景色不是最重要的,重要的是我们的心情。我们、墨菲一家、小姑和明明一路同行,上演了精彩热闹的大片。

红果,因为不能吃,才免了游客骚扰生长得如此鲜艳。

2012.7新疆 1078.jpg

2012.7新疆 1083.jpg 2012.7新疆 1084.jpg